не все родители договороспособны. я не собираюсь пинать абстрактных детей в своих высокоидеологических целях, для купирования собственной тревожности.Хорошо. Дети, истерящие в общественных местах уже договороспособные. В их поведении виноваты родители. Сейчас таких родителей стало в разы больше, потому что они все время сидят в телефонах. Каждый день наблюдаю, как на детской площадке дети сами себе предоставлены, а мамы в телефоне. В маршрутках везут детей из садика, ребенок болтает , рассказывает новости за день, а родительница не слушает. печатает сообщения, в итоге ребенок начинает капризничать, дорога ему кажется неимоверно долгой и скучной. На ребенка начинает обращать внимание все пассажиры, какая-нибудь особо одаренная бабушка заметит вслух , что ребенок капризный и избалованный. И малышу станет еще хуже, а выходить из таких ситуаций он еще не умеет.
есть дети, есть вопросы. я их решаю и получаю результат.
как там остальные решают мне нет большого дела потому что нет ни сил ни времени ни желания приводить все человечество к прекрасному знаменателю.

: