Раньше учили детей не капризничать, а теперь все это считается самовыражееееением, ах ты и ох ты. ((( Неправильный подход, воспитывать сдержанность с младых ногтей - необходимо, я считаю. А то можно "досамовыражопываться", пардон за мой французский.)))причем это демонстративно все, прикинь))) готовы и заорать и завизжать и по полу поваляться и наораться и слезу пустить так что вся моська красная в слезах. думаю это способ манипуляции))типа я перестану себя так вести, если ты мне дашь то что я требую.. при этом я уверена, если родители дадут это, то ребенок сразу станет спокойным, замолчит, как ни в чем не бывало. Бесит, когда из себя манипулятора включают, а ни когда там газы или колики и ребенок плачет потому что болит живот. Кстати заметила, что родители часто не ведутся на падучуюТо есть ребенок орет, валяется по полу, а родители его поднимают и уводят из торгового центра))) Наверное вообще они себя так ведут, потому что родители раз или два или несколько раз повелись, а ребенок запомнил и решил, что так может добиться своего. Честно, у меня желание подойти и этому орущему по полу треснуть по морде, хотя это и не мой ребенок, просто очень уж мерзко орут, похлеще сирены автомобильной. Если бы у меня такой был, я бы наверное со стыда сгорела)) наверное говорила бы ему сына посиди пока дома с дедушкой, конструктор пособирай, а маме пока надо сходить по делам:
:

То есть ребенок орет, валяется по полу, а родители его поднимают и уводят из торгового центра))) Наверное вообще они себя так ведут, потому что родители раз или два или несколько раз повелись, а ребенок запомнил и решил, что так может добиться своего. Честно, у меня желание подойти и этому орущему по полу треснуть по морде, хотя это и не мой ребенок, просто очень уж мерзко орут, похлеще сирены автомобильной. Если бы у меня такой был, я бы наверное со стыда сгорела)) наверное говорила бы ему сына посиди пока дома с дедушкой, конструктор пособирай, а маме пока надо сходить по делам:
: