Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
09:46
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
ну в общем мир человеков изменился сильно

сейчас Я моя на первом месте

а поскольку Я таких вагон, то конечно драки за Я, и потому визг шум и вой

и не только у детей
а что дети
они подобие родителей и растут глядя на них

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
в такой ракурс я и не намеревалась разворачивать.
тебе был нужен от Степлер пример "бесится".
я на него, видимо пропущенного тобой из ее поста , и сослалась.
остальное(" теперь не учат") -не ко мне.
Из поста Степлер можно вывести, что всякий ребенок, который бегает и кричит - беситься, и ему это надо запретить.
Степлер может и сама ответить без посредников.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну в общем мир человеков изменился сильно

сейчас Я моя на первом месте

а поскольку Я таких вагон, то конечно драки за Я, и потому визг шум и вой

и не только у детей
а что дети
они подобие родителей и растут глядя на них
А что/кто должен быть на первом месте?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Визжит, капризничает, топает ногами, чего-то требует, говорит без остановки на повышенных тонах, на пол валится, если что-то ему не нравится, вещи швыряет в людей или на пол бросает, ломает игрушки и т.д.
Открою секрет, такое может случиться с любым ребенком. И если ты застала его в таком моменте, то это характеризует момент, не ребенка.
Ребенок мог просто устать, и быть ещё в том возрасте, когда не может справиться с накопленной усталостью иначе.
С возрастом проходит у большинства.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Из поста Степлер можно вывести, что всякий ребенок, который бегает и кричит - беситься, и ему это надо запретить.
нельзя.
потому что в посте Степлер было указано пространство, в котором данные действия осуществлялись.
ко всеобщему неудобству находящихся в том пространстве.
Степлер может все, я не сомневаюсь.
и я не посредник.
а участник форума.:hi:

Форум (web – forum) – это специальный сайт, или раздел на сайте или портале, который организован для общения и обмена мнениями.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
потому что в посте Степлер было указано пространство, в котором данные действия осуществлялись.
и я не посредник.

Форум (web – forum) – это специальный сайт, или раздел на сайте или портале, который организован для общения и обмена мнениями.
Я не запрещаю тебе говорить, но как участник форума я уточняю, что в данном конкретном случае мне твое мнение и твоя интерпретация просто неинтересны, мне интереснее первоисточник.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
и я не посредник.

Ну вот и Хаос уточнила, смотря какого возраста ребенок, до 3 лет дети не разбирают, где находятся, а до 7ми вроде разбирают, но некоторым очень хочется::biggrin1::
Еще некоторые детки специально ставят маму в неловкое положение в общ.месте, манипуляторы (или мстители) детектед))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я не запрещаю тебе говорить, но как участник форума я уточняю, что в данном конкретном случае мне твое мнение и твоя интерпретация просто неинтересны, мне интереснее первоисточник.
я могу понять и даже простить отсутствие у тебя интереса ко мне.
но в силу того, что ты первоисточник невнимательно(как выясняется) прочла, я дала себе труд тебе на это указать.
и не интерпретация и была.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, может, и так... я спокойной человечкой росла, а вот братик иногда мог и заорать в совсем нежном возрасте. ))
если кратко то
Опиатные пептиды в центральной нервной системе выполняют роль медиаторов и модуляторов синаптической передачи, обеспечивают функцию противоболевой системы мозга. На мембранах клеток выявлены специфические опиатные рецепторы трех основных типов: мю, сигма и каппа. Морфин и бета-эндорфин взаимодействуют преимущественно с мю-рецепторами, энкефалины — с сигма-рецепторами, а динорфины — с каппа-рецепторами, однако существует и перекрестное взаимодействие. Помимо подавления болевых ощущений эндогенные опиаты участвуют в регуляции адаптивного поведения и реакций организма на стресс, модулируют секрецию гормонов адено- и нейрогипофиза (соматотропина, пролактина, гонадотропинов, вазопрессина).
и композиция этих рецепторов зависит от генетики. поэтому у некоторых реакция на стресс будет отличаться от массовой только потому, что она вообще различна, просто конкретно сейчас в массе преобладает генотип с определенной композицией рецепторов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да, оба выражения ужасные, и "яжмать", и "они ж дети".

Воспитанные дети сейчас тоже есть, отрицать не собираюсь. )) Но частенько каких-то башибузуков вижу, гораздо чаще, чем лет 20-10 тому назад. Или гиперактивных, а это уже дефект или даже заболевание...

Знакомая родила в 40 лет, с разрывом лет в 15 между первым ребёнком и вторым. Второй как выскочит во двор - и несется, куда глаза глядят, не поймаешь. Зачем - не знает, просто гиперактивный. Ему сейчас года 4. Как он в школу-то пойдет в 7 лет? Ни минуты не может спокойно посидеть.
Мой сын никогда не устраивал истерик в магазине. И вообще очень договороспособный и понимающий. Но я думаю, что мне больше повезло, чем это результат воспитания. Результаты воспитания я буду оценивать гораздо позднее. В другом возрасте и при других ситуациях.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну да) ещё неизвестно, кто кого воспитывает) это ж терпения надо сколько..
И нет формулы одной на всех, Свет, от исходных данных самого ребенка оч много зависит) приходится лавировать и нащупывать
Конечно. ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я могу понять и даже простить отсутствие у тебя интереса ко мне.
но в силу того, что ты первоисточник невнимательно(как выясняется) прочла, я дала себе труд тебе на это указать.
и не интерпретация и была.
Я тебя очень уважаю, но должно же быть какое-то чувство меры) :ag:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
бела ессно. она же истину глаголит. а те которые не глаголят ее истину они не правы.
нет::biggrin1::
но если Слова Божьи из Писания-то да
прав то есть Бог

ну и проверять надобно обязательно по Писанию

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну вот и Хаос уточнила, смотря какого возраста ребенок, до 3 лет дети не разбирают, где находятся, а до 7ми вроде разбирают, но некоторым очень хочется::biggrin1::
Еще некоторые детки специально ставят маму в неловкое положение в общ.месте, манипуляторы (или мстители) детектед))
зависит от общества, есть общество, в котором агрессия позволяет успешно реализоваться, есть общества, где сдержанность и вежливость дадут больше плодов, чем рукоприкладство.
например, сейчас мужик, который заботится о детях имеет больше преимуществ для размножения, чем тот, который запер женщину и насилует. а в других местах и в другие времена наоборот. но этому надо научиться маленькому дикому существу. потому, что оно само по себе не социализировано.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Девушки, не надо из-за моих слов спорить, очень вас прошу. )))

Я уже иногда начинаю брюзжать, потому что мне всё же лет поболе, чем вам, с одной стороны; а с другой - опыт воспитания был с племянниками и во время работы в школе, своих детей нет, и в этом ваш опыт значительно больше, глубже и шире моего.

Я не хочу ни с кем спорить, не хочу обобщать, хотя иногда могу и начать это делать, не хочу упёрто отстаивать своё мнение и т.д. Мы же просто беседуем, делимся своим опытом, разным у всех. ))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
но если Слова Божьи из Писания-то да
прав то есть Бог

ну и проверять надобно обязательно по Писанию
какие конкретно? лот предлагал свою жену и дочерей поиметь всем желающим. святой человек.
если бы жена лота предложила поиметь лота всем желающим, то она... а неизвестно... уже получается сослагательная рефлексия.

Верх Низ