Из поста Степлер можно вывести, что всякий ребенок, который бегает и кричит - беситься, и ему это надо запретить.в такой ракурс я и не намеревалась разворачивать.
тебе был нужен от Степлер пример "бесится".
я на него, видимо пропущенного тобой из ее поста , и сослалась.
остальное(" теперь не учат") -не ко мне.
А что/кто должен быть на первом месте?ну в общем мир человеков изменился сильно
сейчас Я моя на первом месте
а поскольку Я таких вагон, то конечно драки за Я, и потому визг шум и вой
и не только у детей
а что дети
они подобие родителей и растут глядя на них
Открою секрет, такое может случиться с любым ребенком. И если ты застала его в таком моменте, то это характеризует момент, не ребенка.Визжит, капризничает, топает ногами, чего-то требует, говорит без остановки на повышенных тонах, на пол валится, если что-то ему не нравится, вещи швыряет в людей или на пол бросает, ломает игрушки и т.д.
нельзя.Из поста Степлер можно вывести, что всякий ребенок, который бегает и кричит - беситься, и ему это надо запретить.
Степлер может и сама ответить без посредников.

Я не запрещаю тебе говорить, но как участник форума я уточняю, что в данном конкретном случае мне твое мнение и твоя интерпретация просто неинтересны, мне интереснее первоисточник.нельзя.
потому что в посте Степлер было указано пространство, в котором данные действия осуществлялись.
ко всеобщему неудобству находящихся в том пространстве.
Степлер может все, я не сомневаюсь.
и я не посредник.
а участник форума.
Форум (web – forum) – это специальный сайт, или раздел на сайте или портале, который организован для общения и обмена мнениями.
Ну вот и Хаос уточнила, смотря какого возраста ребенок, до 3 лет дети не разбирают, где находятся, а до 7ми вроде разбирают, но некоторым очень хочется:нельзя.
потому что в посте Степлер было указано пространство, в котором данные действия осуществлялись.
ко всеобщему неудобству находящихся в том пространстве.
Степлер может все, я не сомневаюсь.
и я не посредник.
а участник форума.
Форум (web – forum) – это специальный сайт, или раздел на сайте или портале, который организован для общения и обмена мнениями.
: я могу понять и даже простить отсутствие у тебя интереса ко мне.Я не запрещаю тебе говорить, но как участник форума я уточняю, что в данном конкретном случае мне твое мнение и твоя интерпретация просто неинтересны, мне интереснее первоисточник.
если кратко то@Chaos, может, и так... я спокойной человечкой росла, а вот братик иногда мог и заорать в совсем нежном возрасте. ))
и композиция этих рецепторов зависит от генетики. поэтому у некоторых реакция на стресс будет отличаться от массовой только потому, что она вообще различна, просто конкретно сейчас в массе преобладает генотип с определенной композицией рецепторов.Опиатные пептиды в центральной нервной системе выполняют роль медиаторов и модуляторов синаптической передачи, обеспечивают функцию противоболевой системы мозга. На мембранах клеток выявлены специфические опиатные рецепторы трех основных типов: мю, сигма и каппа. Морфин и бета-эндорфин взаимодействуют преимущественно с мю-рецепторами, энкефалины — с сигма-рецепторами, а динорфины — с каппа-рецепторами, однако существует и перекрестное взаимодействие. Помимо подавления болевых ощущений эндогенные опиаты участвуют в регуляции адаптивного поведения и реакций организма на стресс, модулируют секрецию гормонов адено- и нейрогипофиза (соматотропина, пролактина, гонадотропинов, вазопрессина).
Мой сын никогда не устраивал истерик в магазине. И вообще очень договороспособный и понимающий. Но я думаю, что мне больше повезло, чем это результат воспитания. Результаты воспитания я буду оценивать гораздо позднее. В другом возрасте и при других ситуациях.Да, оба выражения ужасные, и "яжмать", и "они ж дети".
Воспитанные дети сейчас тоже есть, отрицать не собираюсь. )) Но частенько каких-то башибузуков вижу, гораздо чаще, чем лет 20-10 тому назад. Или гиперактивных, а это уже дефект или даже заболевание...
Знакомая родила в 40 лет, с разрывом лет в 15 между первым ребёнком и вторым. Второй как выскочит во двор - и несется, куда глаза глядят, не поймаешь. Зачем - не знает, просто гиперактивный. Ему сейчас года 4. Как он в школу-то пойдет в 7 лет? Ни минуты не может спокойно посидеть.
Конечно. ))Ну да) ещё неизвестно, кто кого воспитывает) это ж терпения надо сколько..
И нет формулы одной на всех, Свет, от исходных данных самого ребенка оч много зависит) приходится лавировать и нащупывать
бела ессно. она же истину глаголит. а те которые не глаголят ее истину они не правы.А что/кто должен быть на первом месте?
Я тебя очень уважаю, но должно же быть какое-то чувство меры)я могу понять и даже простить отсутствие у тебя интереса ко мне.
но в силу того, что ты первоисточник невнимательно(как выясняется) прочла, я дала себе труд тебе на это указать.
и не интерпретация и была.

у меня оно не "какое-то", а очень даже адекватное.Я тебя очень уважаю, но должно же быть какое-то чувство меры)![]()
нет:бела ессно. она же истину глаголит. а те которые не глаголят ее истину они не правы.
:зависит от общества, есть общество, в котором агрессия позволяет успешно реализоваться, есть общества, где сдержанность и вежливость дадут больше плодов, чем рукоприкладство.Ну вот и Хаос уточнила, смотря какого возраста ребенок, до 3 лет дети не разбирают, где находятся, а до 7ми вроде разбирают, но некоторым очень хочется::
Еще некоторые детки специально ставят маму в неловкое положение в общ.месте, манипуляторы (или мстители) детектед))
Девушки, не надо из-за моих слов спорить, очень вас прошу. )))Из поста Степлер можно вывести, что всякий ребенок, который бегает и кричит - беситься, и ему это надо запретить.
Степлер может и сама ответить без посредников.
какие конкретно? лот предлагал свою жену и дочерей поиметь всем желающим. святой человек.нет::
но если Слова Божьи из Писания-то да
прав то есть Бог
ну и проверять надобно обязательно по Писанию