Чет я растерялась..Тут тоже вопрос, тот ещё. Что значит "позволили"? Мне сама суть такого "запрета" непонятна.
Ладно там, мужчина. Ему нужно доказывать своё существование, а у женщины есть природный смысл - ребёнок.
Чет я растерялась..Тут тоже вопрос, тот ещё. Что значит "позволили"? Мне сама суть такого "запрета" непонятна.
Ладно там, мужчина. Ему нужно доказывать своё существование, а у женщины есть природный смысл - ребёнок.
Чет я растерялась..
Не говори, мне чет так грустно стало...Просто спать пора)) Завели мы с тобой какую-то фигню))
Нет..
У мня нет образа, что именно мужчина, это может быть или женщина, лишь бы любовь была, кайфушки.
Как то так...

Че?)
Конечно!Че?)
Только не говори мне, что ты моралист?!)

Во мне демоны поселились, это правда.А Машхен - развратная женщина!
![]()
У меня друг был, и вот он называл меня Маянг, друг Маянг))А Машхен - развратная женщина!
![]()
)))причем это демонстративно все, прикинь))) готовы и заорать и завизжать и по полу поваляться и наораться и слезу пустить так что вся моська красная в слезах. думаю это способ манипуляции))типа я перестану себя так вести, если ты мне дашь то что я требую.. при этом я уверена, если родители дадут это, то ребенок сразу станет спокойным, замолчит, как ни в чем не бывало. Бесит, когда из себя манипулятора включают, а ни когда там газы или колики и ребенок плачет потому что болит живот. Кстати заметила, что родители часто не ведутся на падучую"Белый пудель", А. Куприн. ))
То есть ребенок орет, валяется по полу, а родители его поднимают и уводят из торгового центра))) Наверное вообще они себя так ведут, потому что родители раз или два или несколько раз повелись, а ребенок запомнил и решил, что так может добиться своего. Честно, у меня желание подойти и этому орущему по полу треснуть по морде, хотя это и не мой ребенок, просто очень уж мерзко орут, похлеще сирены автомобильной. Если бы у меня такой был, я бы наверное со стыда сгорела)) наверное говорила бы ему сына посиди пока дома с дедушкой, конструктор пособирай, а маме пока надо сходить по делам:
:какие-какие дуры?@Арх_Ангел, @Vadim, @Каштанка, идеалисты вы. Все трое.
Вот Цветок знает, что любовь придумали трубадуры.

Просто спать пора))
давно всем говорю - ночью надо спать
но мну никто не слушает
А когда взрослый манипулирует, то тоже хочется треснуть ему по морде?Бесит, когда из себя манипулятора включают, а ни когда там газы или колики и ребенок плачет потому что болит живот. Кстати заметила, что родители часто не ведутся на падучуюТо есть ребенок орет, валяется по полу, а родители его поднимают и уводят из торгового центра))) Наверное вообще они себя так ведут, потому что родители раз или два или несколько раз повелись, а ребенок запомнил и решил, что так может добиться своего. Честно, у меня желание подойти и этому орущему по полу треснуть по морде, хотя это и не мой ребенок, просто очень уж мерзко орут, похлеще сирены автомобильной.
А дружбу?Вот Цветок знает, что любовь придумали трубадуры.

хулиганьё!давно всем говорю - ночью надо спать
но мну никто не слушает
![]()

Идеальную?А дружбу?![]()

А то!Цветочек - опасная барышня...
ей даже можно деньги в долг давать
смело
![]()