Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
13:18
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тут тоже вопрос, тот ещё. Что значит "позволили"? Мне сама суть такого "запрета" непонятна.
Ладно там, мужчина. Ему нужно доказывать своё существование, а у женщины есть природный смысл - ребёнок.
Чет я растерялась..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Только не говори мне, что ты моралист?!)
Конечно!
есть только звёздное небо над нами и моральный закон внутри нас ©
/один калининградский философ/
:angel-innocent:

А Машхен - развратная женщина! :blum1:
:biggrin1:
flower01

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
)))причем это демонстративно все, прикинь))) готовы и заорать и завизжать и по полу поваляться и наораться и слезу пустить так что вся моська красная в слезах. думаю это способ манипуляции))типа я перестану себя так вести, если ты мне дашь то что я требую.. при этом я уверена, если родители дадут это, то ребенок сразу станет спокойным, замолчит, как ни в чем не бывало. Бесит, когда из себя манипулятора включают, а ни когда там газы или колики и ребенок плачет потому что болит живот. Кстати заметила, что родители часто не ведутся на падучую:ag: То есть ребенок орет, валяется по полу, а родители его поднимают и уводят из торгового центра))) Наверное вообще они себя так ведут, потому что родители раз или два или несколько раз повелись, а ребенок запомнил и решил, что так может добиться своего. Честно, у меня желание подойти и этому орущему по полу треснуть по морде, хотя это и не мой ребенок, просто очень уж мерзко орут, похлеще сирены автомобильной. Если бы у меня такой был, я бы наверное со стыда сгорела)) наверное говорила бы ему сына посиди пока дома с дедушкой, конструктор пособирай, а маме пока надо сходить по делам::biggrin1::

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Бесит, когда из себя манипулятора включают, а ни когда там газы или колики и ребенок плачет потому что болит живот. Кстати заметила, что родители часто не ведутся на падучую:ag: То есть ребенок орет, валяется по полу, а родители его поднимают и уводят из торгового центра))) Наверное вообще они себя так ведут, потому что родители раз или два или несколько раз повелись, а ребенок запомнил и решил, что так может добиться своего. Честно, у меня желание подойти и этому орущему по полу треснуть по морде, хотя это и не мой ребенок, просто очень уж мерзко орут, похлеще сирены автомобильной.
А когда взрослый манипулирует, то тоже хочется треснуть ему по морде?

А что, кстати бы, решило это "треснуть по морде"? Ребенок бы снова заплакал, только уже от боли.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim, @Каштанка, и ещё вы в своих рассуждениях очень удалились от варианта принятой в нашем обществе нормы.
Именно при постановке вопроса о выбора в двух неприемлемых ситуациях возникает терпимость к одной из этих ситуаций, когда в качестве критерия выбирается нечто эфемерное. Любовь, например.
Как будто предустановленно, что в негетеросексуальной паре ее вдруг будет больше. А по факту это ситуация без выбора. Манипулятивная.
И вообще возникает вопрос... А с чего вдруг в голове возникает приемлемый иной вариант? Не перевелись вроде бы же семьи, где муж мужчина, а жена женщина, которые принимают детей из детского дома.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
от любви дети не появляются. даже от совокупления. только от оплодотворения.:mf-bookread:
более того, скажу, что до революции почти 100% детей появлялись от изнасилования. и никакой любовью не пахло.

Верх Низ