Прекрасная мечта)Ну что, зубы в стаканчик и спать?![]()
Лично я планирую спать, желательно с собаками в обнимку и кошками в ногах)
Прекрасная мечта)Ну что, зубы в стаканчик и спать?![]()
МНе еще очки в очечник надо убрать, столько дел, столько делПрекрасная мечта)
Лично я планирую спать, желательно с собаками в обнимку и кошками в ногах)

Я тоже очкарик)МНе еще очки в очечник надо убрать, столько дел, столько дел![]()
По пунктам)
Первое, если есть функция Ухтышка, почему бы ей не воспользоваться, и да, не всегда люди охотно говорят о том, что их волнует открыто (это я могу стопитсот тем создать о самом сокровенном, вирт, это не реал, это другой мой мир), а люди разные, для них в принципе неестественно открываться, и Ухтышка очень помогает в этом.
Второе, про поток не поняла, я родилась, я выросла, я имею право распоряжаться своим телом, временем, жизнью самостоятельно, или нет? Схера мне тогда это понятие " свободный человек"?
Третье, ювеналка, у нас алкаши рожают, дети по помойкам ищут себе пропитание, у нас куча социальных проблем, а если пара лгбт, многие из которых состоялись в жизни, сделали карьеру, живут в достатке, вдруг...вдруг ...решили завести детей, это...о ужас, срочно ювеналку.
Блин, ну поток же слов..Вот у меня ваще нет претензий ни к автору, ни к оппонентам, я про другое. Почему-то под ухтышкой не открывают темы про колорадских жуков, потому что на жуков всем чхать. Но могу и ошибаться, может автору просто доставляет удовольствие дёрнуть за верёвочку. А мы давай, во все тяжкие) Что ещё раз говорит, что тема вентиляторная.
Касательно потока... это про обывательское хатаскрайничество. Сегодня кажется что родитель №1 и №2 это дико, а завтра глядишь, уже все и привыкли.
Ювеналка, это не просто санитарная очистка, это ограничение прав родителя, в первую очередь матери, на своего ребёнка. А бомжами просто заманивают в окошко овертона.
Первое, под Ухтышкой и не должны открывать темы про колорадских жуков, это быт и не стыдно.Вот у меня ваще нет претензий ни к автору, ни к оппонентам, я про другое. Почему-то под ухтышкой не открывают темы про колорадских жуков, потому что на жуков всем чхать. Но могу и ошибаться, может автору просто доставляет удовольствие дёрнуть за верёвочку. А мы давай, во все тяжкие) Что ещё раз говорит, что тема вентиляторная.
Касательно потока... это про обывательское хатаскрайничество. Сегодня кажется что родитель №1 и №2 это дико, а завтра глядишь, уже все и привыкли.
Ювеналка, это не просто санитарная очистка, это ограничение прав родителя, в первую очередь матери, на своего ребёнка. А бомжами просто заманивают в окошко овертона.
з.ы. всё имхо, разумеется.
а почему не в любви и достатке в детдоме, чем хрен знает как у тридварасов? ммм?По мне так, пусть лучше ребенок будет в достатке и любви в лгбт семье.., чем в детдоме.

В детдоме?а почему не в любви и достатке в детдоме, чем хрен знает как у тридварасов? ммм?
![]()
В детдоме?
Ты троллишь?
да, в детдоме.В детдоме?
Ты троллишь?
У меня подруги так живут, у одной двое детей, у другой столько же, всех вырастили, дали оброзования.Ты не серчай, тут х.з. какой выбор правильный, оба без выбора.
В любви... ну как однополая семья, изображающая полную, сформирует нормальную сексуальность у несчастного ребёнка?

ты детдомовский?да, в детдоме.
а что не так?
Это единицы..Вот Вадя должен знать что такое Лукомльская ГРЭС
знал лично одного из главнюков в тамошнем снабжении.
детдомовец
ничего не помешало ему вырасти, получить отличное образование
блестяще закончить политех
сделать хорошую карьеру
завести семью и обрасти внуками.
![]()
У меня подруги так живут, у одной двое детей, у другой столько же, всех вырастили, дали оброзования.
Лучше детдом, для меня это как тюрьма., и выход только один, обратно в нее...
Они вместе)В смысле, одна из них исполняет мужа, а другая жену?
Вот Вадя должен знать что такое Лукомльская ГРЭС
знал лично одного из главнюков в тамошнем снабжении.
детдомовец
ничего не помешало ему вырасти, получить отличное образование
блестяще закончить политех
сделать хорошую карьеру
завести семью и обрасти внуками.
![]()
У любви нет пола, Вадимушка)Нет, ну детдом там другая засада, без предков всё же тяжело. Но у тебя нет перед глазами вранья, и никто не нафарщирует голову, что любовь беспола, что между ног у носителя не играет роли.
Они вместе)