Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
21:31
8 Авг 2020
3,395
590
Андрий тоже был рубакой и славным лыцарем, и пулю от отца принял безропотно.
Не спорю. Воином он был смелым, но с тонкой душевной организацией, в отличии от Остапа.))))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
С того, что он больше тянулся к матери, чем к отцу.
С чего это?)
Перечитайте на досуге, прекрасное же произведение.
Мне кажется, это ложное впечатление сложилось у Вас.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
По поводу споров о том, до какого колена ты свою родню помнишь, и будут ли правнуки помнить о том, что ты был,
и есть ли смысл иметь правнуков, если они и помнить тебя не будут?
Ключевая ошибка, что не надо в этой ситуации говорить от лица потомка.
Как мне ответил один китаец на вопрос - зачем ты все это делаешь?
- Я это делаю на благо Китая, когда нибудь через 100 лет, Китай будет велик..
- А тебе то что, тебя не будет через 100 лет.
- Я, это и есть Китай.
Акцент в чем то оставленном тобой в этом мире, надо делать не на отношение оставленного к тебе, а на отношение тебя к оставленному.
Не на том, что ты начало того, что ты оставил, а на том, что то, что ты оставил - продолжение тебя.

Последнее редактирование:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Бытие, определяет сознание, а иначе, психике - писец.
Каждый со временем найдет смысл исходя из того, что имеет.

Я всегда пытался занырнуть в глубины философии, а тебя почитаю, чувствую себя дурак дураком))
Сегодня общался с друзьями, вместе учились, видимся редко. Меня девочка спрашивает - ну как, что скажешь про наших? Спрашиваю - про кого именно? Она - ну, наши ребята, сражаются там с фашистами в Бахмуте! Полк Кастуся Калиновского!
Бытие одно, а определяет разное. Стоим напротив друг друга, таращимся, жабрами воздух хватаем - блин, ну как же ты не понимаешь?!)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я всегда пытался занырнуть в глубины философии, а тебя почитаю, чувствую себя дурак дураком))
Сегодня общался с друзьями, вместе учились, видимся редко. Меня девочка спрашивает - ну как, что скажешь про наших? Спрашиваю - про кого именно? Она - ну, наши ребята, сражаются там с фашистами в Бахмуте! Полк Кастуся Калиновского!
Бытие одно, а определяет разное. Стоим напротив друг друга, таращимся - блин, ну как же ты не понимаешь?!)
У вас реальность одна, а бытие разное.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Наоборот.
Великий Китай тоже можно разгрызть, если прикормить и вкинуть рознь. Переформатировать сознание, и поселить там, что Мао был кровавым людоедом, а на завтрак ел детей. Реальность химера, она конструируется, если иммунитет исчез, важно подобрать аттрактанты. Врагу достаточно вырастить твоих детей, и янычары пожрут друг друга.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нууу... нашим такие пособия давать нельзя. 2/3 работающих сразу уволятся. Причём навсегда.

Странно. Посмотрел инфу, везде пишут, что услуги скорой помощи в heath card не входят.
ну не знаю - я как-то вызывала скорую помощь мужу - 50 долларов заплатили, потом эту сумму вернули
недавно коллега вызывала себе скорую, аппендикс у неё разболелся - то же самое, я у неё спрашивала
не знаю - у кого или где ты инфу берешь...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ясно. Скорее всего дети на ней, если государство оплачивает курс для детей.
нет
это и полной семье так же оплачивают
и даже работающим - та же сумма
разве что родители известные миллионеры - тогда может им не дадут)
у нас есть дети есть, у которых родители с оочень хорошей зарплатой - папа хирург, мама фармацевт, так они тоже эту сумму получают на своего ребенка

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Великий Китай тоже можно разгрызть, если прикормить и вкинуть рознь. Переформатировать сознание, и поселить там, что Мао был кровавым людоедом, а на завтрак ел детей. Реальность химера, она конструируется, если иммунитет исчез, важно подобрать аттрактанты. Врагу достаточно вырастить твоих детей, и янычары пожрут друг друга.
Реальность одна, место в реальности разное, окружение разное, наверное именно это я и именую бытием.
Я часто задаю себе вопрос - каким бы пиндосом я был, если б был пиндосом?
Ответ для меня, более, чем очевиден - правильным пиндосом.
Так и тут, если б я не имел детей, я был твоим оппонентом в этой теме.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я так понимаю, причина может быть на генном уровне, а может быть приобретенная во время созревания.
ну ясное дело, что там что-то изучают. Просто лечения нет, я так понимаю. Они куда только не ездили, всё перепробовали, вплоть до каких-то иглоукалываний и прочей околомедицинской хрени. Ничего там никто не понимает отчего почему и что с этим делать.
нет, медикаментозного лечения нет
к сожалению
это на уровне ДНК, какое лечение?..

Верх Низ