С того, что он больше тянулся к матери, чем к отцу.С чего это он маменькин сынок?
С того, что он больше тянулся к матери, чем к отцу.С чего это он маменькин сынок?
Не спорю. Воином он был смелым, но с тонкой душевной организацией, в отличии от Остапа.))))Андрий тоже был рубакой и славным лыцарем, и пулю от отца принял безропотно.
С чего это?)С того, что он больше тянулся к матери, чем к отцу.
Мазунчик)Не спорю. Воином он был смелым, но с тонкой душевной организацией, в отличии от Остапа.))))
я бы с вами, бухать не стал
Прекрасное. Перечитывала недавно. Я все перечитываю, что дети по школьной программе проходят.Перечитайте на досуге, прекрасное же произведение.
С вами, когда вы вместе)С вами - с нами, или с вами - с ними?
И детям это надо рассказать?))Бытие, определяет сознание, а иначе, психике - писец.
Каждый со временем найдет смысл исходя из того, что имеет.
Детям, эту дискуссию, лучше не показывать, так же, как и родителям.И детям это надо рассказать?))
Отважный и суровый воин. Мне он не симпатичен в повести. А вот в фильме, где его играет Богдан Ступка, он мне очень нравится. Особенно его речь о товариществе.@Def, а что думаете про самого Тараса?
Бытие, определяет сознание, а иначе, психике - писец.
Каждый со временем найдет смысл исходя из того, что имеет.
У вас реальность одна, а бытие разное.Я всегда пытался занырнуть в глубины философии, а тебя почитаю, чувствую себя дурак дураком))
Сегодня общался с друзьями, вместе учились, видимся редко. Меня девочка спрашивает - ну как, что скажешь про наших? Спрашиваю - про кого именно? Она - ну, наши ребята, сражаются там с фашистами в Бахмуте! Полк Кастуся Калиновского!
Бытие одно, а определяет разное. Стоим напротив друг друга, таращимся - блин, ну как же ты не понимаешь?!)
У вас реальность одна, а бытие разное.
ну не знаю - я как-то вызывала скорую помощь мужу - 50 долларов заплатили, потом эту сумму вернулиНууу... нашим такие пособия давать нельзя. 2/3 работающих сразу уволятся. Причём навсегда.
Странно. Посмотрел инфу, везде пишут, что услуги скорой помощи в heath card не входят.
нетЯсно. Скорее всего дети на ней, если государство оплачивает курс для детей.
Реальность одна, место в реальности разное, окружение разное, наверное именно это я и именую бытием.Наоборот.
Великий Китай тоже можно разгрызть, если прикормить и вкинуть рознь. Переформатировать сознание, и поселить там, что Мао был кровавым людоедом, а на завтрак ел детей. Реальность химера, она конструируется, если иммунитет исчез, важно подобрать аттрактанты. Врагу достаточно вырастить твоих детей, и янычары пожрут друг друга.
нет, медикаментозного лечения нетда, вроде примерно так.
я так понимаю, причина может быть на генном уровне, а может быть приобретенная во время созревания.
ну ясное дело, что там что-то изучают. Просто лечения нет, я так понимаю. Они куда только не ездили, всё перепробовали, вплоть до каких-то иглоукалываний и прочей околомедицинской хрени. Ничего там никто не понимает отчего почему и что с этим делать.