Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
08:08
21 Мар 2022
4,974
325
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
значит человек который это писал был даже не в курсе что уже больше года на тот момент действовала система электронных больничных
Этот человек действительно несколько лет живёт и работает в Канаде.
Помнит прежнюю практику российскую.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Дело не в любви к перемене мест. Просто не всегда получалось работать там, где хотелось, и тогда, в перерывах, приходилось работать где придётся.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Этот человек действительно несколько лет живёт и работает в Канаде.
Помнит прежнюю практику российскую.
ну видимо да, так...
у нас кстати тоже не прям жестко требуют больничные оформлять...
я не требую....но галочку ставлю, что человек болел... и если потом начнет артачится когда его в отпуск по графику отправляю, а они типа "на работе", то говорю что он и наотдыхал, и наболел уже на эти дни

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Дело не в любви к перемене мест. Просто не всегда получалось работать там, где хотелось, и тогда, в перерывах, приходилось работать где придётся.
ну вообще что что госучреждения, что силовые структуры - серьезные организации и так просто летуна какого-то на перерыв в местах работы не возьмут...тем более финансовым директором каким-то...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что госучреждения, что силовые структуры - серьезные организации и так просто летуна какого-то на перерыв в местах работы не возьмут...
Не, в силовых я как раз служил по своему желанию, а в перерывах даже токарем побывал. Три недели. :cat3:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
не знаю... где-то тут писали что цены на жилье упали, посмотрела - нет вроде, все цены на месте))
чето там в районе 10-12 лямов однушка на окраине московского региона

Это за удовольствие почувствовать себя муравьём)) Они не упали конечно, а ровно наоборот.) Забыть :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну что, на пенсии мне стало сейчас - сейчас! - жить терпимо. Хотя я бы поработала. Иногда беру частную редакутуру по знакомству, в основном, диссертации на разные темы. Научные редакторы там своим делом занимаются по тексту, а я правлю стилистику и грамматику.

Сейчас мы с мужем как раз сходили в МФЦ и переоформили жилищную субсидию на очередные полгода. Поскольку мы оба на пенсии и оба инвалиды 3-й группы (Григорию дали по астме), субсидия около 4 тысяч рублей. 3887 с копейками, если точнее, за предыдущие полгода. Как раз почти полностью перекрывает квартирную плату за мою однушку в ТСЖ в центре Москвы. Да и у нашего ТСЖ тоже есть свои льготы и привилегии для пенсионеров и инвалидов, я ими пользуюсь.

Но поработать редактором - это я всегда с удовольствием. ))) Так что, если кому-то нужно - обращайтесь! :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вадя, что тебе опять не нравится в посте старушки Степлер? У меня пенсия со всеми выплатами и отказом от соц. пакета (всё беру налом) сейчас около 30 тысяч рублей в месяц. На инвалидности я более 20-ти лет.

Так почему ты ставишь человеку 60-ти лет грустный смайлик? Я и работаю иногда, и работу свою люблю, как Людмила Прокофьевна говорила.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Который всегда вдруг оказывается мудрецом, молодцом, везучим парнем.
Мамкино воспитание,да? :ag:

Не совсем, как бы, но не без того) В сказках мамушку не особо выделяют, там просто "старик со старухой")
Там трикстер, принц Датский, иногда образ используется для иллюстрации эдипова комплекса.))
А вот не плодили бы нищету, не родился бы младшенький, ловкий да удаленький. :ag: Не притащил бы полцарства с царёвой дочкой впридачу.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Возьмем тогда "Тараса Бульбу". Там маменькин сынок Андрий предателем оказался, Родину на полячку променял. :biggrin1:

Там всё глубже, Андрий тоже был рубакой и славным лыцарем, и пулю от отца принял безропотно.
Смысл в том, что за Родину воюют мужчины, а Отечество сохраняют женщины. Если в этом не срастётся, то уведёт твово лыцаря вражеская вертихвостка.

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ