Ты просто страстный, я ж говорю
Вернись только, я буду ждать)
Предлагаешь совсем свалить?)
Ты просто страстный, я ж говорю
Вернись только, я буду ждать)
Мы все обречены?@Олег, тоже иронизируешь надо мной?) да, я думаю именно так и происходит) воспитание - это какие-то базовые знания плюс нормы морали и поведения, принятые в обществе (желательно на собственном примере - так доходчивее) - больше мы ничего не можем...

У того магния мало, у этого витамина д3 дефицит, там гормоны шалят)))Не-не, очень хорошо получилось, продолжайте. Вот умненькая-добренькая, сладко как обнимается, это в маму конечно, а то что игрушку злобно бросает, это ну конечно в отца. Вон, свекровь какая злющая, он явно от неё ген притащил.

С чего бы?) просто принимаем то, что есть) желательно спокойно, без истерик и без попыток переделать что называется под себя - это плохо заканчивается в большинстве случаев...Мы все обречены?![]()
У того магния мало, у этого витамина д3 дефицит, там гормоны шалят)))
В довесок к свекрови злющей![]()
Ой, ты меня не так понял, наверноеПредлагаешь совсем свалить?)

Смотря что ты имеешь в виду под "садо-мазо") если двусторонне-добровольное, то это просто... "игры, в которые играют люди"... иначе это психическое отклонение. И да, это тоже передаётся. Вроде бы больше передаётся по материнской линии, но это неточно, статистика такая вряд ли есть...А садо-мазо, тоже генетически передаётся, Лючия? Или всё же это мамо-папина инсталляция?
Ой, ты меня не так понял, наверное
Лучше я пойду![]()

ИспугаласьДа ты тоже страстная, как я погляжу.![]()

Смотря что ты имеешь в виду под "садо-мазо") если двусторонне-добровольное, то это просто... "игры, в которые играют люди"... иначе это психическое отклонение. И да, это тоже передаётся. Вроде бы больше передаётся по материнской линии, но это неточно, статистика такая вряд ли есть...

И да, это тоже передаётся. Вроде бы больше передаётся по материнской линии, но это неточно, статистика такая вряд ли есть...
А что есть-то?С чего бы?) просто принимаем то, что есть) желательно спокойно, без истерик и без попыток переделать что называется под себя - это плохо заканчивается в большинстве случаев...
нет, я сегодня серьёзен и консервативен@Олег, тоже иронизируешь надо мной?) да, я думаю именно так и происходит) воспитание - это какие-то базовые знания плюс нормы морали и поведения, принятые в обществе (желательно на собственном примере - так доходчивее) - больше мы ничего не можем...
Ушла. Из темы. Без "блин", молча ушла.
просто свалить - нет. Но гены всё же влияют. Ну там, на характер. Это отрицать нельзя.можно просто свалить на гены?
И погода даже влияет)просто свалить - нет. Но гены всё же влияют. Ну там, на характер. Это отрицать нельзя.
Яблочко от яблони. От осины не родятся апельсины.