Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
14:18
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Крайняя нетерпимость, выражающаяся в активных негативных действиях по отношению к объекту ненависти.

Формулировка моя.

Это внешнее выражение, описание поведенческих признаков. А как чувство, что это такое, откуда она берётся?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Отрицательное деструктивное чувство, отражающее враждебность к тому или иному объекту)

Прочла моё? )

Крайняя нетерпимость, выражающаяся в активных негативных действиях по отношению к объекту ненависти.

Формулировка моя.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Передергиваешь уже (не, так я не хочу разговаривать, извини)
Для ребенка мать - если и не "святое", то начало начал однозначно. Там, где благодарность должна испытываться по умолчанию за сам факт жизни. Исключения конечно бывают, но они лишь доказывают правило.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это внешнее выражение, описание поведенческих признаков. А как чувство, что это такое, откуда она берётся?
Да хоть от верблюда.

Выжигающее это чувство. Изнутри. И очень хочется немедленно кого-то наказать, да так, чтобы юшка из носу потекла.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ради Бога.

А я видела своими глазами, как доченька ударила одну из кошек её матери ногой в живот. (((((((

Я б её своими руками придушила. Гадину. (((((

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

А я видела своими глазами, как доченька ударила одну из кошек её матери ногой в живот. (((((((

Ну... вот об этом я говорила - вряд ли тут виновато именно "воспитание") вообще, кто из нас в здравом уме воспитывает "отморозков"? никто) и иной раз посмотришь - у хороших добрых людей вырастает нечто, что даже человеком можно назвать с большой натяжкой... что это? сбой матрицы?) или всё же генетика?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Для ребенка мать - если и не "святое", то начало начал однозначно. Там, где благодарность должна испытываться по умолчанию за сам факт жизни. Исключения конечно бывают, но они лишь доказывают правило.
Да, исключения бывают.

И к ним иногда приводит сам родитель. Это если ребёнок родился нормальным, с генами-шменами, хочет любить, а родитель сам его отталкивает. Гм. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну... вот об этом я говорила - вряд ли тут виновато именно "воспитание") вообще, кто из нас в здравом уме воспитывает "отморозков"? никто) и иной раз посмотришь - у хороших добрых людей вырастает нечто, что даже человеком можно назвать с большой натяжкой... что это? сбой матрицы?) или всё же генетика?
Я не врач, копаться в этом не умею. Только последствия могу наблюдать, как с этой доченькой одноклассницы. Гадина ещё та. ((( Жадная, себялюбивая и т.д.

Что бы ни привело - очччень хорошо, если потом к такому или к такой прилетит его (её) личный бумеранг.

Пусть даже и на Том свете.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Т.е., вот так значит норм будет? )

@Степлер, щас тебе скажут, что мать сама виновата - плохо воспитала, не знаешь что ли?:biggrin1::girl-drink:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, родители тоже люди, со своим "набором" так сказать душевных качеств...
Само собой.

Только ребёнку, пока он не повзрослеет, от этого не легче.

И хорошо, если другой родитель и бабки-деды - любящие и нормальные, и могут компенсировать такие перекосы. ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Кошку своей мамы? А кого она ударила на самом деле? За что?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кошку своей мамы? А кого она ударила на самом деле? За что?
Дочь моей одноклассницы приехала к матери (к моей однокласснице) и ударила её кошку ногой в живот. Вторую кошку пнула. Обе кошки пострадали.

И эта дочь стала орать на мать, требуя, чтобы она разменяла двушку на Кутузовском на 2 однушки и отдала ей одну из таких однушек.

Я была в тот день у одноклассницы в гостях. Дочь одноклассницы моё присутствие не смутило. Она не обратила на это внимания.

Орала так, что соседи одноклассницы позвонили в дверь и пришли посмотреть, что за скандал.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Только ребёнку, пока он не повзрослеет, от этого не легче.

И хорошо, если другой родитель и бабки-деды - любящие и нормальные, и могут компенсировать такие перекосы. ))
И так бывает) через поколение... и тоже скорее всего гены... а иначе как это объясняется еще)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2