Донёс бы кто эту фразу до ума и сердца той доченьки.Ну ты што. Мать это святое ©
Отморозок она, честно.
Донёс бы кто эту фразу до ума и сердца той доченьки.Ну ты што. Мать это святое ©
Крайняя нетерпимость, выражающаяся в активных негативных действиях по отношению к объекту ненависти.
Формулировка моя.
Отрицательное деструктивное чувство, отражающее враждебность к тому или иному объекту)
Отрицательное деструктивное чувство, отражающее враждебность к тому или иному объекту)
Крайняя нетерпимость, выражающаяся в активных негативных действиях по отношению к объекту ненависти.
Формулировка моя.
Донёс бы кто эту фразу до ума и сердца той доченьки.
Отморозок она, честно.
Передергиваешь уже (не, так я не хочу разговаривать, извини)Ну ты што. Мать это святое ©
Да хоть от верблюда.Это внешнее выражение, описание поведенческих признаков. А как чувство, что это такое, откуда она берётся?
Ради Бога.Я с тобой не согласен.
Хорошенькая, не могуОбоснуй![]()

Ну... вот об этом я говорила - вряд ли тут виновато именно "воспитание") вообще, кто из нас в здравом уме воспитывает "отморозков"? никто) и иной раз посмотришь - у хороших добрых людей вырастает нечто, что даже человеком можно назвать с большой натяжкой... что это? сбой матрицы?) или всё же генетика?Ради Бога.
А я видела своими глазами, как доченька ударила одну из кошек её матери ногой в живот. (((((((
Я б её своими руками придушила. Гадину. (((((
Да, исключения бывают.Передергиваешь уже (не, так я не хочу разговаривать, извини)
Для ребенка мать - если и не "святое", то начало начал однозначно. Там, где благодарность должна испытываться по умолчанию за сам факт жизни. Исключения конечно бывают, но они лишь доказывают правило.
Я не врач, копаться в этом не умею. Только последствия могу наблюдать, как с этой доченькой одноклассницы. Гадина ещё та. ((( Жадная, себялюбивая и т.д.Ну... вот об этом я говорила - вряд ли тут виновато именно "воспитание") вообще, кто из нас в здравом уме воспитывает "отморозков"? никто) и иной раз посмотришь - у хороших добрых людей вырастает нечто, что даже человеком можно назвать с большой натяжкой... что это? сбой матрицы?) или всё же генетика?
Передергиваешь уже (не, так я не хочу разговаривать, извини)
Для ребенка мать - если и не "святое", то начало начал однозначно. Там, где благодарность должна испытываться по умолчанию за сам факт жизни. Исключения конечно бывают, но они лишь доказывают правило.
Само собой.@Степлер, родители тоже люди, со своим "набором" так сказать душевных качеств...
Ради Бога.
А я видела своими глазами, как доченька ударила одну из кошек её матери ногой в живот. (((((((
Я б её своими руками придушила. Гадину. (((((
Дочь моей одноклассницы приехала к матери (к моей однокласснице) и ударила её кошку ногой в живот. Вторую кошку пнула. Обе кошки пострадали.Кошку своей мамы? А кого она ударила на самом деле? За что?
И так бывает) через поколение... и тоже скорее всего гены... а иначе как это объясняется еще)Само собой.
Только ребёнку, пока он не повзрослеет, от этого не легче.
И хорошо, если другой родитель и бабки-деды - любящие и нормальные, и могут компенсировать такие перекосы. ))
И так бывает) через поколение... и тоже скорее всего гены... а иначе как это объясняется еще)