Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
11:22
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не я их притащил, так что вопрос не ко мне.
Пойди навстречу женщине, ежели она гены упомянула, и не пихай их в свои посты-то, будь мужчиной! Грозным, сильным, понимающим... ну, и там по мелочи дальше...:biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Если докторов заткнуть, то ровно ничего не изменится. Инстинкты всё равно сильнее.
В семье моего друга детства тётя оказалась младше племянника, лет на семь))

ну вот хотят они рожать, понимаешь?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Пойди навстречу женщине, ежели она гены упомянула, и не пихай их в свои посты-то, будь мужчиной! Грозным, сильным, понимающим... ну, и там по мелочи дальше...:biggrin1:

Грозным?)
Ну да, досадно что Лю обиделась. Я же как чувствовал.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Лючия, то есть ты такая рожаешь, думая, что это будет человек, который будет тебя любить, а он такой раз - и не предрасположен? :rolleyes_1:
хмм..а разве все женщины, рожая детей, думают только о том, как он (ребенок) будет её любить??!
не помню чтобы я когда либо думала о таком...
я хотела ребенка как продолжение нас двоих...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Вот тебе что передалось? Троллюшко! flower01

Это ж во все же кости влезет... и как начнёт в этих костях гены-то искать! :biggrin1:

Вопрос простой. Мне интересно, вот и задал его. Какие кости, что ты шепчешь, х.з...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не-не, очень хорошо получилось, продолжайте. Вот умненькая-добренькая, сладко как обнимается, это в маму конечно, а то что игрушку злобно бросает, это ну конечно в отца. Вон, свекровь какая злющая, он явно от неё ген притащил.
у меня родственники есть такие, там мама и папа все хорошее в ребенке на свою сторону тянут, а плохое друг на друга перекладывают)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это же как породы собак. Если чистокровная, без примесей, тогда характер собаки будет примерно соответствовать описанию породы. Сюрпризов в поведении не будет. Если есть примеси, то можно че угодно ожидать. Могут проявится особенности поведения, характерные для тех самых примесей. Это не секрет, не миф, это общеизвестные вещи.
даже у собаки порой дефекты поведения зависят от её воспитания

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
у меня родственники есть такие, там мама и папа все хорошее в ребенке на свою сторону тянут, а плохое друг на друга перекладывают)))
Есть вероятность, что ребёнок вырастет с большим КД.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А я вот читала статью (давно уже), что, если женщина моложе мужа лет на 15 и рожает лет в 30 от него - велики шансы родить, граждане, гения! Или очень одарённого человечка.

Ась? )))))
каков процент?

у меня достаточно таких пар тут - или аутисты, или просто нормальные хорошие детки)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
То есть, тут речь о том, что генетика всё же влияет, хоть и нельзя полностью валить на неё, оправдывая свои неудачи в воспитании.

Там самый прикол в том, что анализируя свои неудачи в воспитании утыкаешься в очень запретную и болезненную и табуированную зону, где всё вытеснено и запрятано по чердакам сознания.
Себя-то балбесом и сволочью не сложно признать, а вот понять, почему так, или иначе, нужно провести "обратный инжиниринг".

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Родитель не имеет возможности как-то повлиять на то, с каким ТТХ родится его ребёнок. Ну, разве что в очень узких границах - вести здоровый образ жизни и т.д.
:friends1:
именно так
"Прочие равные", не очень понятно о чём речь, уточни. Например, сильно влияют на формирование отношения между родителями, и отношение значимых к ребёнку. Будет он попрошайкой по жизни, или наоборот делиться со всеми.
тоже согласна

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ну, это нормально)) Я ещё лет двадцать пытался в уме примирить маму и бабушку, после того как их на свете не стало.
Бабушка замечательная, и мама замечательная, а вот не очень любили друг друга) Невольно порвёшь себя на британский флаг)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Себя-то балбесом и сволочью не сложно признать,
Здрасьте!

Как раз очень трудно кое-кому такое о себе признать - самолюбие страдает. И отрицает балбес или злыдень мысль о том, что он - балбес или злыдень. И валит всё, например, на своего ребёнка. Она ребёнку кофточки дарила, хорошая вся такая, а что при этом гадости говорила - так "онажмать" и право имеет! ((

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, это нормально)) Я ещё лет двадцать пытался в уме примирить маму и бабушку, после того как их на свете не стало.
Бабушка замечательная, и мама замечательная, а вот не очень любили друг друга) Невольно порвёшь себя на британский флаг)
это были типа свекровь и невестка?
ну это такое....обычное дело))

вот моя свекровь уже сейчас 82, ну тАк меня любит сегодня, так любит....а ведь когда поженились, гоняла как сидорову козу))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва