Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
12:48
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Олег, тоже иронизируешь надо мной?) да, я думаю именно так и происходит) воспитание - это какие-то базовые знания плюс нормы морали и поведения, принятые в обществе (желательно на собственном примере - так доходчивее) - больше мы ничего не можем...
Мы все обречены? :ohr:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не-не, очень хорошо получилось, продолжайте. Вот умненькая-добренькая, сладко как обнимается, это в маму конечно, а то что игрушку злобно бросает, это ну конечно в отца. Вон, свекровь какая злющая, он явно от неё ген притащил.
У того магния мало, у этого витамина д3 дефицит, там гормоны шалят)))
В довесок к свекрови злющей :mishka:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А садо-мазо, тоже генетически передаётся, Лючия? Или всё же это мамо-папина инсталляция?
Смотря что ты имеешь в виду под "садо-мазо") если двусторонне-добровольное, то это просто... "игры, в которые играют люди"... иначе это психическое отклонение. И да, это тоже передаётся. Вроде бы больше передаётся по материнской линии, но это неточно, статистика такая вряд ли есть...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Смотря что ты имеешь в виду под "садо-мазо") если двусторонне-добровольное, то это просто... "игры, в которые играют люди"... иначе это психическое отклонение. И да, это тоже передаётся. Вроде бы больше передаётся по материнской линии, но это неточно, статистика такая вряд ли есть...

Блин) Это можно как-то ещё трактовать? Сексуальное возбуждение, стимулируемое выражением агрессии.
Ага. Игры в которые играют люди. А люди они такие люди. Округлили, и всё всем стало ясно. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
И да, это тоже передаётся. Вроде бы больше передаётся по материнской линии, но это неточно, статистика такая вряд ли есть...

Если не затруднит, опиши подробней, что именно и как передаётся через гены.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
С чего бы?) просто принимаем то, что есть) желательно спокойно, без истерик и без попыток переделать что называется под себя - это плохо заканчивается в большинстве случаев...
А что есть-то?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Олег, тоже иронизируешь надо мной?) да, я думаю именно так и происходит) воспитание - это какие-то базовые знания плюс нормы морали и поведения, принятые в обществе (желательно на собственном примере - так доходчивее) - больше мы ничего не можем...
нет, я сегодня серьёзен и консервативен

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Не обижайся. Просто ты меня поразила, до глубины души.
То есть, разбирая свои косяки, которые ты сам допустил при воспитании, и в которых ты себе сумел признаться, можно просто свалить на гены? Или всё таки как-то принять ответственность, и переосмыслить? А то сценарий же рискует повториться.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
просто свалить - нет. Но гены всё же влияют. Ну там, на характер. Это отрицать нельзя.
Яблочко от яблони. От осины не родятся апельсины.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Это же как породы собак. Если чистокровная, без примесей, тогда характер собаки будет примерно соответствовать описанию породы. Сюрпризов в поведении не будет. Если есть примеси, то можно че угодно ожидать. Могут проявится особенности поведения, характерные для тех самых примесей. Это не секрет, не миф, это общеизвестные вещи.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1