Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
14:17
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И так бывает) через поколение... и тоже скорее всего гены... а иначе как это объясняется еще)
Я не знаю, как это объясняется, и мне всё равно - я должна думать, что мне делать с последствиями. ))

Я сумела свою мать простить окончательно, я всё сделаю, как положено, но я ничего к ней не испытываю, только чувство долга.

А вот отца своего, бабушку и деда я любила и люблю. И они - со мной. Всегда. В сердце и в мыслях моих.

А матери там нет и уже не будет. Ни в сердце, ни в мыслях.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Во-первых, это было не к тебе, в то время как ты отвечал мне, на мою цитату)
А мой пост он такой потому, что не в первой теме уже обсуждается, что дескать получаете то, что воспитали, а это верно лишь отчасти)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Во-первых, это было не к тебе, в то время как ты отвечал мне, на мою цитату)
А мой пост он такой потому, что не в первой теме уже обсуждается, что дескать получаете то, что воспитали, а это верно лишь отчасти)

Ну хорошо. Прости подонка.
Ещё пример. А как ты объяснишь, что братья и сётстры иногда быват с противоположными характерами и способностями любить и ненавидеть? Генетический набор-то один.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И даже смайлика не поставил сherna-facepalm ты чиво?!
А как ты объяснишь, что братья и сётстры иногда быват с противоположными характерами и способностями люить и ненавидеть? Генетический набор-то один.
С чего бы он один? генетический набор, как ты выразился, он включает в себя гены не только мамы-папы, не зря же бытует выражение "до седьмого колена") дети могут взять разное...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
С чего бы он один? генетический набор, как ты выразился, он включает в себя гены не только мамы-папы, не зря же бытует выражение "до седьмого колена") дети могут взять разное...

На закуску... и пойду всё таки)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ещё пример. А как ты объяснишь, что братья и сётстры иногда быват с противоположными характерами и способностями любить и ненавидеть? Генетический набор-то один.
Хороший вопрос. Ведь и родители со своими сценариями одни и те же)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Так точно, тащ подполковник! Хорошего дня, пойду пожалуй.

Не хватало ещё с Лючией посраться, пусть лучше мои глаза не читают всего этого. :ag:
Ты просто страстный, я ж говорю :biggrin1:
Вернись только, я буду ждать)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
тогда это доказывает, что не в воспитании дело.
Два ребенка, оба растут в одной семье, видят одних и тех же родителей, одни и те же примеры и правила. Один спокойный и покладистый, а другой вредый непослушный оторва. Воспитание тут не при чем. Просто второй пошёл в дебила-деда. :smile-01:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Олег, тоже иронизируешь надо мной?) да, я думаю именно так и происходит) воспитание - это какие-то базовые знания плюс нормы морали и поведения, принятые в обществе (желательно на собственном примере - так доходчивее) - больше мы ничего не можем...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Олег, тоже иронизируешь надо мной?) да, я думаю именно так и происходит) воспитание - это какие-то базовые знания плюс нормы морали и поведения, принятые в обществе (желательно на собственном примере - так доходчивее) - больше мы ничего не можем...

Не-не, очень хорошо получилось, продолжайте. Вот умненькая-добренькая, сладко как обнимается, это в маму конечно, а то что игрушку злобно бросает, это ну конечно в отца. Вон, свекровь какая злющая, он явно от неё ген притащил.

Верх Низ