Некоторые к этому как раз стремятся)
Нужно ли к этому стремиться не зная их природы?)
Добавлено через 5 минут
Что за сущности?![]()
Астральные паразиты.
Некоторые к этому как раз стремятся)
Нужно ли к этому стремиться не зная их природы?)
Добавлено через 5 минут
Что за сущности?![]()
Астральные паразиты.
Никогда не видел.Астральные паразиты.
Чтобы добраться до астральных паразитов не нужна никакая медитация. И все видения туннелей и пр., это либо под веществами, либо из оккультных практик. Медитация к ним никаким боком не относится.Астральные паразиты.
Не, не пытался. По мне медитация, это такой своеобразный уход в себя и от внешнего мира. А я в себя уходить не хочу. Там тоскливо.Кто-нибудь пытался медитировать
Нет, это не уход в себя и не от внешнего мира, это структурирование себя. Как бы выравнивание деформаций. Без какой-либо мистики.По мне медитация, это такой своеобразный уход в себя и от внешнего мира.
Никогда не видел.
Авторитарненько и категоричненько))как и всегда)Чтобы добраться до астральных паразитов не нужна никакая медитация. И все видения туннелей и пр., это либо под веществами, либо из оккультных практик. Медитация к ним никаким боком не относится.
Что же поделаешь, если это так и естьАвторитарненько и категоричненько))как и всегда)
В принципе, могла бы мимо пройти, но психанула, извинити 
да лан, что психовать, если можно вон, помедитировать..Что же поделаешь, если это так и естьВ принципе, могла бы мимо пройти, но психанула, извинити
![]()
Первые годы жизни. С тех пор я научился любить свои страхи.Ни когда не испытывали необъяснимые ночные страхи?
Чтобы добраться до астральных паразитов не нужна никакая медитация. И все видения туннелей и пр., это либо под веществами, либо из оккультных практик. Медитация к ним никаким боком не относится.
оййй...про страхи.. я ещё знаю, есть такая вещь, как...забыла как же называетсяНи когда не испытывали необъяснимые ночные страхи?

Что значит "часто"? Тут либо практикуешь, либо нет. Медитировать можно на ходу, лёжа, сидя, стоя, во время еды и пр. Вообще видов медитаций множество. Кст, амеры выяснили, что 5 минут медитации, повышают производительность труда на 25%. Буддийская медитационная техника отличается от индуистской, вместе они отличаются от Дзэнской и тех, что практикуют адвайтисты. Адвайта вообще подробно этим занимается и только этим. Буддизм невозможен без медитации и т.д.часто медитируете?)
В любом случае, для меня это как зелёнка при травматической ампутации конечностей.Нет, это не уход в себя и не от внешнего мира, это структурирование себя.

Ничего подобного, это Вас кто-то обманулТо есть как, суть медитации это соединение с божеством, осталось только понять сущность языческих религий, каковой индуизм и является.
В индуизме все миллионы их богов, это только проявления качеств Одного.ну так я ж ничего не знаю, потому и спрашиваю..Что значит "часто"? Тут либо практикуешь, либо нет. Медитировать можно на ходу, лёжа, сидя, стоя, во время еды и пр. Вообще видов медитаций множество. Кст, амеры выяснили, что 5 минут медитации, повышают производительность труда на 25%. Буддийская медитационная техника отличается от индуистской, вместе они отличаются от Дзэнской и тех, что практикуют адвайтисты. Адвайта вообще подробно этим занимается и только этим. Буддизм невозможен без медитации и т.д.
Что значит "часто"? Тут либо практикуешь, либо нет. Медитировать можно на ходу

Нет, это не уход в себя и не от внешнего мира, это структурирование себя. Как бы выравнивание деформаций. Без какой-либо мистики.
Ну, так глобально никакой медитацией не выровняешь. Но вот кто-то выбесил, нарушено равновесие, организм в стрессе, сознание схлопнуто. Это ненормальное состояние, это надо фиксить. Правильно? Что делаем? Сканируем себя, дыхание прерывистое, голова погуживает, мысли навязчивые колею накручивают. Включаем мозг, налаживаем дыхание, расслабляем сведённые судорогой мышцы, расслабляемся, сбиваем фокус внимания с негатива на покой (можно на позитив). Вот тебе и медитацияРаньше надо было деформации выравнивать. Намного раньше.
Одна из разновидностей, конечно.Нет, это не уход в себя и не от внешнего мира, это структурирование себя. Как бы выравнивание деформаций. Без какой-либо мистики.