Пельмени лепи. Вкуснооо :girl_in_love:Больше не буду делать! Как-нибудь без них обойдусь!
Пельмени лепи. Вкуснооо :girl_in_love:Больше не буду делать! Как-нибудь без них обойдусь!

Пельмени лепи. Вкуснооо
Как ты его сделала?
Если на вино, то Изабелла хороша.@Д-Иваныч, на рынке, наверно не районированные попались. Надо попробовать с имеющихся поотрезать и повтыкать. Но хотелось Изаьеллу, многие хвалят, но я если честно, виноград не очень. Просто он тень даёт и получается беседка![]()
Не встречала человека, которому не нравились бы пельмени!
Если на вино, то Изабелла хороша.
Аромат у нее необыкновенный.
А для еды она не годится особо.

Какой неправильный виноград. В Подмосковье виноград все же... хреновый: мякоти мало, кости одни. И подмерзает часто. У нас у крыльца - дикий, так он как триффиды, везде раскинул свои щупальца и всё душит, душит...Натыкал летом, сказали весной надо, натыкал весной, сказали осенью над
Какой неправильный виноград. В Подмосковье виноград все же... хреновый: мякоти мало, кости одни. И подмерзает часто. У нас у крыльца - дикий, так он как триффиды, везде раскинул свои щупальца и всё душит, душит...
Это точно! Всего лишь подстричь лозу, оборвать весной лишние листья, обрызгать чем-нибудь от вредителей, одеть грозди в бумажные или тканые мешочки для защиты от птиц... А так сам растёт))Но южане практически за ним не смотрят, только стригут, чтобы безбожно не разрастался))
Как ты его сделала? ОО
Оно же на вид настоящее....
Здорово!

Но выглядит очень даже аппетитно!Больше не буду делать! Как-нибудь без них обойдусь!
Я из косточек очень давно взрастил
на работе маленькую лимонно-апельсиновую
рощу.
Я слышал, что очень интересное растение
кофейное дерево. Что его выращивают
ради неимоверного благоухания его
во время цветения.
мне нравятся!
Лили, позволь тебя (и всех собравшихся) познакомить с новенькой!

А так сам растёт))
Я и мимо кулинарной темы пройти не смогла! Тут интересно, а я люблю и готовить, и поесть)

Можно уточнить, как это делается?энчиладас с мясом под сырным соусом:

Серьезно?)))Привет, Карина! Ой, как хорошо, что ты опять @Joy!
Уххххххххххххх!! я умир!!!!кррррасооота!!))Мой сегодняшний обед - энчиладас с мясом под сырным соусом: