@Лили, так же примерно. Только с виски. И черным перцем. Немножко.
Севиче любите?
Севиче любите?
А канелонни сами?
конечно же отвариваю
Туплю......Нет, ты меня сегодня с ума сведешь! Хоть бери и сначала все начинай!
Речь идет о том, фаршируешь ты сами канеллони сырыми или полуотваренными.
Потом, конечно они либо готовятся (если были сырыми), либо доготавливаются, уже с начинкой. Да фиг с ними! Мне теперь на рыбе сосредоточиться нужно!
А еще у меня бараньи ребрышки есть. Это на понедельник. Рыбу надо в первую очередь. Она свежая, мороженой не была.
Севиче любите?
А макароны? На момент запихивания в них начинки?Овощи и рыба у меня были сырые))
А макароны? На момент запихивания в них начинки?
Я вот тебе врать не буду, на фото пугает, но на тарелке с салатом и помидорчиками черри, наверное была бы сказка! Кайенский перчик хорош в зимнем согревающем душу чае... ну ты все ровно Кудесница, я тебе доверяюДа
Нежное филе лосося приобретает коричнево-черный цвет
в результате его обжарки с использованием специальных специй: паприки, кайенского перца, тимьяна и орегано.
Эти специи придают рыбе особую пикантность и остроту.
Изюминкой данного блюда является поджаристая и хрустящая кожа лосося.
Это вкусное и полезное блюдо станет отличным вариантом здорового обеда.
Чернение - это техника приготовления рыбы и других продуктов.
Мясо окунается в растопленное сливочное масло, а затем обваливается в смеси трав и специй
как правило, комбинации тимьяна, орегано, перца чили, черного перца, соли, чесночного и лукового порошка.
Затем его жарят в очень горячей чугунной сковороде.
Характерный коричнево-черный цвет корочки образуется из-за комбинации белка молока
содержащегося в сливочном масле и обугленных специй.
Несмотря на то что в классическом рецепте таким методом готовится окунь
этот же метод готовки может быть применен к другим видам рыб и другим источникам белка
таким как говядина или куриное мясо
Попробуй это))
А после праздников готовишь?
Все варится до полуготовностиА макароны? На момент запихивания в них начинки?
Столько деталей готовки...
Как вы все с этим справляетесь.
Так это не мое фото,ты что не узнала?Я вот тебе врать не буду, на фото пугает, но на тарелке с салатом и помидорчиками черри, наверное была бы сказка! Кайенский перчик хорош в зимнем согревающем душу чае... ну ты все ровно Кудесница, я тебе доверяю
Так ваша наша не понимать в час ночи же)))Нет, я щаз умру от смеха! @Joy, дай я тебя обниму! *где тут смайлик, рыдающий от смеха?*
А мне рыба)))я за твое легкое покрытие!на фото мне нравится стол!
А мне рыба)))
Воот дааааа!)))Лапуля, я за рыбу даже левой пяткой всегда буду, назовем ее сюрпризом