Медитация на кухне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
23:33
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский
А канелонни сами?
конечно же отвариваю

Нет, ты меня сегодня с ума сведешь! Хоть бери и сначала все начинай! :lol:
Речь идет о том, фаршируешь ты сами канеллони сырыми или полуотваренными.
Потом, конечно они либо готовятся (если были сырыми), либо доготавливаются, уже с начинкой. Да фиг с ними! Мне теперь на рыбе сосредоточиться нужно!

А еще у меня бараньи ребрышки есть. Это на понедельник. Рыбу надо в первую очередь. Она свежая, мороженой не была.
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
22 Фев 2016
Сообщения
30,359
Репутация
0
Награды
5
Местоположение
Dämonenwelt
Пол
Женский
Нет, ты меня сегодня с ума сведешь! Хоть бери и сначала все начинай! :lol:
Речь идет о том, фаршируешь ты сами канеллони сырыми или полуотваренными.
Потом, конечно они либо готовятся (если были сырыми), либо доготавливаются, уже с начинкой. Да фиг с ними! Мне теперь на рыбе сосредоточиться нужно!

А еще у меня бараньи ребрышки есть. Это на понедельник. Рыбу надо в первую очередь. Она свежая, мороженой не была.
Туплю......:blush:

У меня мышка выела за сегодня все мозги!
Новую надо покупать

Овощи и рыба у меня были сырые))
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
23:33
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский

Люблю, если для меня его в правильном месте приготовят. А сама разок сделала - не очень понравилось. Да и нашей рыбе из магазинов я не доверяю, сырой ее есть боюсь. Только в проверенном годами японском ресторане ем без боязни.
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский
@Toreador, Оффтоп
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
23:33
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский
А макароны? На момент запихивания в них начинки?

dbd8b053151ce189cdf7716759c121a9.gif


:lol: Ой, ну только ты теперь не начинай! :lol: Я этот вопрос можно сказать весь вечер пытаюсь выяснить и с интересом читаю ответы то про овощи, то про рыбу, то про то, что макароны непременно надо сварить, потому что сырые они не очень. Нет, я щаз умру от смеха! @Joy, дай я тебя обниму! *где тут смайлик, рыдающий от смеха?*
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
08:33
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,932
Репутация
1,540
Награды
8
Пол
Женский
Да

1523705985_kak-prigotovit-chernuyu-rybu-ili-zharenyj-losos-v-speciyax.jpg


Нежное филе лосося приобретает коричнево-черный цвет
в результате его обжарки с использованием специальных специй: паприки, кайенского перца, тимьяна и орегано.
Эти специи придают рыбе особую пикантность и остроту.

Изюминкой данного блюда является поджаристая и хрустящая кожа лосося.

Это вкусное и полезное блюдо станет отличным вариантом здорового обеда.
Чернение - это техника приготовления рыбы и других продуктов.
Мясо окунается в растопленное сливочное масло, а затем обваливается в смеси трав и специй
как правило, комбинации тимьяна, орегано, перца чили, черного перца, соли, чесночного и лукового порошка.

Затем его жарят в очень горячей чугунной сковороде.
Характерный коричнево-черный цвет корочки образуется из-за комбинации белка молока
содержащегося в сливочном масле и обугленных специй.

Несмотря на то что в классическом рецепте таким методом готовится окунь
этот же метод готовки может быть применен к другим видам рыб и другим источникам белка
таким как говядина или куриное мясо

Попробуй это))
Я вот тебе врать не буду, на фото пугает, но на тарелке с салатом и помидорчиками черри, наверное была бы сказка! Кайенский перчик хорош в зимнем согревающем душу чае... ну ты все ровно Кудесница, я тебе доверяю:ag:

Добавлено через 1 минуту

А после праздников готовишь?

Если есть нужда в этом, обычно остается куча еды, которая на следующий день ценится выше, как хорошее вино со временем:ag:
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
22 Фев 2016
Сообщения
30,359
Репутация
0
Награды
5
Местоположение
Dämonenwelt
Пол
Женский
А макароны? На момент запихивания в них начинки?

Столько деталей готовки...
Как вы все с этим справляетесь.
Все варится до полуготовности
Но так как у меня стимер-водно-паровой
В нем все само доходит до того состояния которое мне нужно

Я их просто держала в кипятке 10 мин
И тогда каннелонни и не полуготовые но уже и не покупные

Добавлено через 2 минуты

Я вот тебе врать не буду, на фото пугает, но на тарелке с салатом и помидорчиками черри, наверное была бы сказка! Кайенский перчик хорош в зимнем согревающем душу чае... ну ты все ровно Кудесница, я тебе доверяю
Так это не мое фото,ты что не узнала?
Это инетное,но у меня так и не получится это то зачернение за которое
я боюсь браться.....
У меня легкое покрытие но нам и этого хватает

А эта фотка меня восхищает))))):discontent_g:

Добавлено через 57 секунд

Нет, я щаз умру от смеха! @Joy, дай я тебя обниму! *где тут смайлик, рыдающий от смеха?*
Так ваша наша не понимать в час ночи же))) :blush2:
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
08:33
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,932
Репутация
1,540
Награды
8
Пол
Женский
@Joy, я за твое легкое покрытие!:preved:на фото мне нравится стол!:ag:
 

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Местное время
08:33
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
19,932
Репутация
1,540
Награды
8
Пол
Женский

Joy

Besch ready
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
22 Фев 2016
Сообщения
30,359
Репутация
0
Награды
5
Местоположение
Dämonenwelt
Пол
Женский
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ