Перевел, сейчас @Joy проверит.Нам тоже таких блинов рецепт!

Перевел, сейчас @Joy проверит.Нам тоже таких блинов рецепт!

Значит, я попозже переведу.
Зразы будут.

Нет не совсем совпадают
Я уже перевел, так что, проси рецепт.

ладно покажу
Не сложно совсем....Зразы мы очинно уважаем! Одобрям-с!
Сложно тебе должно быть... А мне просто несказанно повезло с мужем, учитывая, что я обожаю экспериментировать на кухне. Что бы я ни приготовила - он ест! И хвалит! В общем, нашла свое счастье! ))
Няааааамняааааам)) якисоба...этоооооо японское?Мой сегодняшний обед: yakisoba -
стейковая говядина, грибы, пекинская капуста и прозрачные спагетти
![]()

Замечательно перевел!))Перевел, сейчас @Joy проверит.![]()

Я не воспринимаю офф(грамматика) русский язык...А чего @Joy сама не переводит?![]()
@Joy, абисни плиз! Ты почему сама не переводишь?
якисоба...этоооооо японское?
:у каждого свое предпочтение в еде
Неееет))::
А готовит у вас каждый сам себе? Я знаю парочку таких семей. Совершенно нормальные семьи, просто с очень разными вкусовыми предпочтениями.
Вот именно что каждый день и не получаетсяИ тебе совсем не сложно готовить отдельно себе и ему? Причем каждый день?
Настоящие?)))Тут к моим знакомым родственники вегетарианцы свалились на 4 дня. Так это ж была катастрофа! Как их кормить? что готовить? что они вообще едят? - в общем, купите козу! Там еще и ребенок с капризами... После отъезда гостей они поняли, что жизнь таки прекрасна! )))
А сами там...когда у себя дома))

А целиком не запекаешь?Раньше пару раз пробовала по разным рецептам - получалось так себе.
Сегодня очередная попытка - генеральная репетиция в преддверии Дня Благодарения ))
А целиком не запекаешь?
А какие варианты нравятся тебе?На большую компанию там готовятся индейки в разных видах - кому что больше нравится.
А какие варианты нравятся тебе?
в некоторых комедиях такая индейка оказывается на голове у героя.