Фух,слава богу кухня. А то я тему ни так прочла,аж прифигела.
@Снежная Конфетка, лучше готовкой хвались.:cool_b:
А то я тему ни так прочла,аж прифигела.
))) @Снежная Конфетка, а что прочиталось?
Вот да и это тоже имелось в виду))свиную рульку, запеченную в пиве, под одеялом жрут!
Не, те, похоже, были реальные вегетарианцы. Вот только такие сами себе должны готовить, а не ожидать, что хозяева начнут ради них новую кухню осваивать. Впрочем, вполне возможно, что они этого и не ожидали совсем. Просто, хозяевам хотелось самим уважить и ублажить гостей.
Индейка у нас очччень редко))Я собираюсь запечь крылышки индейки. Хочется, чтоб
1) мясо буквально отваливалось от косточки
2) чтоб на вид были румяными, с красивым карамельным цветом.
Раньше пару раз пробовала по разным рецептам - получалось так себе.
Сегодня очередная попытка - генеральная репетиция в преддверии Дня Благодарения ))
Я сослепу просто ни так прочла первое слово. глаза уже устали от телефона.Даже так?
С воображением ты девушка! *восхищенный смайлик*
Не уходи далеко, я сейчас свой завтрак поставлю. Поесть хотя бы ты любишь?
Ты свои крылышки уже запекла?))
тащи еду,только вкусную.
Это вы будете грилировать?)))Нет, это на обед будет. А мы только позавтракали недавно.
Вот смотри, что делала.
Острые перчики со сливочным сыром, завернутые в бекон и запеченные в духовке вместе с парой пучочков аспарагуса.
Мы с мужем считаем, что человеку, придумавшему эти перчики в беконе, нужно памятник поставить, и штоб благодарное человечество носило к нему цветы.
Добавлено через 2 минуты
@Лили, хорошо,поверю тебе.
Приветик тебе)))
Это вы будете грилировать?)))
вся изматерилась.
Ага! о них))) мы все лето их грилировали и запекали)))И тебе, моя Дракоша!
А это ты о чем? Если о перчиках, то они готовятся в духовке до хрустящести бекона. Уже сделали, уже и поели.
Аааа да! Увас же это большой праздник)))Теперь в планах крылышки индейки и традиционные (практически для всех праздников и особенно для Дня Благодарения) зеленые бобы. Покажу!
Будем считать мат острой приправой! ))
Как котлеты получились? Ты из какого фарша любишь?
мы все лето их грилировали и запекали
А почему именно она?)))
Нет,в гриле все грилируется с особенным вкусомА можно подробнее? Как именно грилировали? А главное - зачем?
Бекон ведь и в духовке полностью выжаривается!
А перчики у вас такие же (у нас тут мексиканские) или вы другие делаете?
А,ясно))) ::D:Потому что тогда, когда эта традиция началась, диких бесхозных индеек тут было как донов педров в Бразилии. Самая доступная еда поесть самим и разделить с пилигримами.
Отдельно жарю фарш, варю макароны и смешиваю.
в гриле все грилируется с особенным вкусом
Незнаю как обьяснить,так чтобы ты поняла)))
Ага!)))Ты имеешь в виду гриль на улице, который на углях?