Медитация на кухне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лили

Продвинутый
Заслуженный
02:16
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Даже так? :lol:
С воображением ты девушка! *восхищенный смайлик*
Не уходи далеко, я сейчас свой завтрак поставлю. Поесть хотя бы ты любишь?
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
11:16
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Пол
свиную рульку, запеченную в пиве, под одеялом жрут! :lol:
Не, те, похоже, были реальные вегетарианцы. Вот только такие сами себе должны готовить, а не ожидать, что хозяева начнут ради них новую кухню осваивать. Впрочем, вполне возможно, что они этого и не ожидали совсем. Просто, хозяевам хотелось самим уважить и ублажить гостей.
Вот да и это тоже имелось в виду))

Я собираюсь запечь крылышки индейки. Хочется, чтоб
1) мясо буквально отваливалось от косточки
2) чтоб на вид были румяными, с красивым карамельным цветом.

Раньше пару раз пробовала по разным рецептам - получалось так себе.
Сегодня очередная попытка - генеральная репетиция в преддверии Дня Благодарения ))
Индейка у нас очччень редко))
Ты свои крылышки уже запекла?))
 

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:16
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Пол
Даже так? :lol:
С воображением ты девушка! *восхищенный смайлик*
Не уходи далеко, я сейчас свой завтрак поставлю. Поесть хотя бы ты любишь?
Я сослепу просто ни так прочла первое слово. :blush: глаза уже устали от телефона.:lol:
Поесть я люблю. :dada: тащи еду,только вкусную. ::D:
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
02:16
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Ты свои крылышки уже запекла?))

Нет, это на обед будет. А мы только позавтракали недавно.
Вот смотри, что делала.
Острые перчики со сливочным сыром, завернутые в бекон и запеченные в духовке вместе с парой пучочков аспарагуса.


28549854.jpg




28549857.jpg




28549869.jpg


Мы с мужем считаем, что человеку, придумавшему эти перчики в беконе, нужно памятник поставить, и штоб благодарное человечество носило к нему цветы.

Добавлено через 2 минуты

тащи еду,только вкусную.

Ну дык... Обещаю, не подведу!
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
11:16
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Пол
Нет, это на обед будет. А мы только позавтракали недавно.
Вот смотри, что делала.
Острые перчики со сливочным сыром, завернутые в бекон и запеченные в духовке вместе с парой пучочков аспарагуса.


28549854.jpg




28549857.jpg




28549869.jpg


Мы с мужем считаем, что человеку, придумавшему эти перчики в беконе, нужно памятник поставить, и штоб благодарное человечество носило к нему цветы.

Добавлено через 2 минуты
Это вы будете грилировать?)))
А мы так тоже делаем)))
Приветик тебе))) :boogi:
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
02:16
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
@Лили, хорошо,поверю тебе.

28549960.gif



Приветик тебе)))

И тебе, моя Дракоша! :preved:


Это вы будете грилировать?)))

А это ты о чем? Если о перчиках, то они готовятся в духовке до хрустящести бекона. Уже сделали, уже и поели.

Теперь в планах крылышки индейки и традиционные (практически для всех праздников и особенно для Дня Благодарения) зеленые бобы. Покажу!
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
11:16
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Пол
И тебе, моя Дракоша! :preved:
А это ты о чем? Если о перчиках, то они готовятся в духовке до хрустящести бекона. Уже сделали, уже и поели.
Ага! о них))) мы все лето их грилировали и запекали)))
переели)))
Теперь в планах крылышки индейки и традиционные (практически для всех праздников и особенно для Дня Благодарения) зеленые бобы. Покажу!
Аааа да! Увас же это большой праздник)))
Индейка запекается же)))
А почему именно она?)))
 

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:16
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Пол
Будем считать мат острой приправой! ))
Как котлеты получились? Ты из какого фарша любишь?

Я делаю смешаный фарш сама, из говядины и свинины. иногда просто куриный покупаю.
Еще я делаю макараны с фаршем. Отдельно жарю фарш, варю макароны и смешиваю.
Котлеты вкусные,но слегка подгорели, чертов тел звонок.
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
02:16
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
мы все лето их грилировали и запекали

А можно подробнее? Как именно грилировали? А главное - зачем?
Бекон ведь и в духовке полностью выжаривается!
А перчики у вас такие же (у нас тут мексиканские) или вы другие делаете?

Добавлено через 4 минуты

А почему именно она?)))

Потому что тогда, когда эта традиция началась, диких бесхозных индеек тут было как донов педров в Бразилии. Самая доступная еда поесть самим и разделить с пилигримами.
 

Joy

Besch ready
Заслуженный
11:16
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Пол
А можно подробнее? Как именно грилировали? А главное - зачем?
Бекон ведь и в духовке полностью выжаривается!
А перчики у вас такие же (у нас тут мексиканские) или вы другие делаете?
Нет,в гриле все грилируется с особенным вкусом
Незнаю как обьяснить,так чтобы ты поняла)))

И в гриле получается все горрррраздо вкуснее))
И запах стоит....ну вооообщем)) здорррво)))

Добавлено через 52 секунды

Потому что тогда, когда эта традиция началась, диких бесхозных индеек тут было как донов педров в Бразилии. Самая доступная еда поесть самим и разделить с пилигримами.
А,ясно))) ::D:
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
02:16
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Отдельно жарю фарш, варю макароны и смешиваю.

Я тоже так иногда делаю! И плюс еще овощи если есть под рукой. Или сыр. Это у нас тут очень популярно.

28550274.jpg


Добавлено через 1 минуту

в гриле все грилируется с особенным вкусом
Незнаю как обьяснить,так чтобы ты поняла)))

Ты имеешь в виду гриль на улице, который на углях?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ