Медитация на кухне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский

А знаешь, мне всегда интересно видеть, как по-разному люди режут овощи в салат.
Интересно, психологи могут определить характеристики личности по форме нарезки? :lol: А что, по форме поюзанной губной помады определяют! да и мало ли еще по чему... Они такие ребята: им хоть что покажи - они тебе твой психологический портрет выдадут!

Добавлено через 2 минуты

А я сейчас заливной пирог пойду готовить! Муж из польского магазина нашу любимую колбаску привез, а к ней будет пирог с капустой! :70d02b3d021:
 

Wandering

блуждаю
Наш человек
Местное время
18:47
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
3,956
Репутация
0
Награды
1
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
@Лили, мне нравится мелкая нарезка, чтобы в каждой ложке были ингредиенты. В кааааждой))
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский
@Wandering, а у меня в разные периоды жизни разная нарезка. Что-то в этом все-таки есть. Вот сейчас резала картошку (и последние несколько месяцев только так режу на супы - пирамидками).
Вот смотри, специально пошла сфотографировала:

153a93d5aa94a920925a044327409111.jpg
 

Wandering

блуждаю
Наш человек
Местное время
18:47
Регистрация
9 Дек 2019
Сообщения
3,956
Репутация
0
Награды
1
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
@Лили, необычно конечно.... ))
Я кубиками тоже резал, стараюсь одинакового размера. Пефекционист наверное :pardon:
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский
@Talamasca, не спишь?
Пирог принесла! Очень вкусный получился.
Совсем не тяжелый (хоть и с картошкой, там кроме нее еще тушеная капуста и грибы).
В общем вот:


997f7a637ee9f086ef93684cdf1eae7f.jpg




c5667b114cffbc6a2489a4448c299cbe.jpg




369f42237b9a264a7a2413088dc2e09f.jpg




ec7c7c4cf44d990a49801b225608976b.jpg
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
15:47
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской
@Лили, хочется утащить кусочек.:confus:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
15:47
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский
Сегодня замутила новый тарт, в этот раз опять же с абрикосом и с киви вместо апельсина. Но поняла, что добавки в виде второго фрукта совершенное излишество. С абрикосом только было бы так же хорошо при условии, что абрикосы сладкие и ароматные. В общем, руки развязаны, в следующий раз как захотим, так и сделаем!


f5d9c159b846d10f7781bb1d91fb0697.jpg




ad6c4951c3ef238501171bbb53f4e8b3.jpg




100d7c60e9c3714f135cb9a59b04997a.jpg



Чем мне нравится этот тарт - что никакого стресса! Быстро, легко и безумно вкусно!
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
15:47
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
15:47
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Лили, какая аппетитная красота! Это невероятно!
А как киви? С кислинкой получается? Ни разу не запекала.
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
06:47
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
5,333
Репутация
20
Награды
1
Пол
Женский
А как киви? С кислинкой получается? Ни разу не запекала.

Вот и не стоит запекать, как на мой взгляд. Не обладая ярко-выраженным вкусом, киви абсолютно ничего не привносят в выпечку. Тот очень деликатный вкус, который имеет свежий фрукт, оказывается утерянным в процессе. Остается только вялая мякоть. Явно не стоит запекать! А кислинки и в абрикосе достаточно.
В общем, совершенно незачем изобретать велосипед! Традиционный абрикосовый - самый лучший!
Остальное - от лукавого! ))))
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ