У нас сегодня праздник - День Отца.
Поэтому я составила меню на день так, чтобы максимально ублажить мужа!
Один из его любимых завтраков - израильская шакшука. После того, как я познакомила его с ней, он прямо спит и видит ее! )))
Но шакшуку я готовила 2 дня назад. Поэтому сегодня решила приготовить ее вариацию - шакшуку по-одесски! Тоже шикарная вещь!
Обжаривается слегка лук, сладкий и острый перец
А пока что мелко режем или трем на крупную терку сладкие спелые помидоры и чеснок. Забрасываем в.
Когда все вместе соединится и слегка протушится, вбиваем яйца и даем им схватиться. Не начинаем мешать как ненормальные. ))
И только тогда, когда белок наполовину побелел, нежно перемешиваем с овощами.
Посыпаем свежей зеленью (специями раньше посыпали) и подаем!
Вот уверяю вас: не хуже израильской! :girl_in_love_b:
Поэтому я составила меню на день так, чтобы максимально ублажить мужа!
Один из его любимых завтраков - израильская шакшука. После того, как я познакомила его с ней, он прямо спит и видит ее! )))
Но шакшуку я готовила 2 дня назад. Поэтому сегодня решила приготовить ее вариацию - шакшуку по-одесски! Тоже шикарная вещь!
Обжаривается слегка лук, сладкий и острый перец
А пока что мелко режем или трем на крупную терку сладкие спелые помидоры и чеснок. Забрасываем в.
Когда все вместе соединится и слегка протушится, вбиваем яйца и даем им схватиться. Не начинаем мешать как ненормальные. ))
И только тогда, когда белок наполовину побелел, нежно перемешиваем с овощами.
Посыпаем свежей зеленью (специями раньше посыпали) и подаем!
Вот уверяю вас: не хуже израильской! :girl_in_love_b: