Или тщательно скрывается?если до "сбоя" удастся понять, что есть проблема... Но если "сбой" заложен слишком рано...
Или тщательно скрывается?если до "сбоя" удастся понять, что есть проблема... Но если "сбой" заложен слишком рано...
Да, ты правильно понял меня) как вариант)Или тщательно скрывается?
Сегодня у меня отсутствует мнение свое, ну так я и не буду никуда пихать свои пять коппеек, тихонько на стульчике в уголке посижу)) :cool:От слабости, от отсутствия своего мнения, от расчета на будущие бонусы от "дружбы" с сильным.
Не самые лучшие качества.
Иногда бывает, и хочется наблюдать, слушать других...Сегодня у меня отсутствует мнение свое, ну так я и не буду никуда пихать свои пять коппеек, тихонько на стульчике в уголке посижу)
Да, Саш и неважно поступит ли друг также, главное в себе уверенным быть.Иногда бывает, и хочется наблюдать, слушать других...
Но при этом ты принимаешь решение: подумать, понаблюдать. А не принимаешь чью-то сторону, не имея своего мнения.
С другой стороны... Иногда для поддержки важнее не мнение, а отношение к человеку.
И друга защищаешь, зачастую несмотря ни на что.
люди к себе менее критичны, это другие дураки)))Может быть и поверил, но для того чтоб ребёнок уже став взрослым осознал наконец то, гений он или так себе нужна ещё и критичность к себе.. Быть может он просто уникален? И мании не будет.
Конечно) Себя ж мы любим и холим.люди к себе менее критичны, это другие дураки)))
Вот с мерой бы определиться)Конечно) Себя ж мы любим и холим.
А если быть самокритичным в меру, то и манички никакой не будет, свою значимость не будет человек ни преувеличивать, ни преуменьшать.
Ну.. Тут уж каждый наверное для себя её определяет. Если я не умею рисовать, например, то художник из меня не получится, а если умею стишки сочинять, то это ещё не поэт, а так себе.. Ну и так далее.. Не умалять своих достоинств, но и не возвеличивать.. Не люблю, знаешь кого? Хвастунишек.. Которые всё время чем нибудь хвастают) Когда немножко, то надо, а если уж через край, часто и много, то не.. Мне не нравятся такие)) Они обделены вниманием, что ли?Вот с мерой бы определиться)
Таки типичные представители соцсетей, вот они там, тут они сям, это они пирожок испекли и т. Д.))Ну.. Тут уж каждый наверное для себя её определяет. Если я не умею рисовать, например, то художник из меня не получится, а если умею стишки сочинять, то это ещё не поэт, а так себе.. Ну и так далее.. Не умалять своих достоинств, но и не возвеличивать.. Не люблю, знаешь кого? Хвастунишек.. Которые всё время чем нибудь хвастают) Когда немножко, то надо, а если уж через край, часто и много, то не.. Мне не нравятся такие)) Они обделены вниманием, что ли?
Вот, вот)))Таки типичные представители соцсетей, вот они там, тут они сям, это они пирожок испекли и т. Д.))
У меня есть страница но я не пощу там ничего, да и собственно практически уже не с кем не общаюсь, может человек 10 от силы, и то редко. А их 140 с лишним...Вот, вот)))
И я тоже не пишу, а общаюсь ещё реже, и то с родственниками или хорошими друзьями) Раньше, первое время писала что то, а теперь неинтересно)У меня есть страница но я не пощу там ничего, да и собственно практически уже не с кем не общаюсь, может человек 10 от силы, и то редко. А их 140 с лишним...
И зачем набирать столько в друзья? Висят списком же...может человек 10 от силы, и то редко. А их 140 с лишним...
ну как сказать, .. рука не поднимается, я удалю человеку уведомление придет, расстроится.. возможно или не приятно будет..И зачем набирать столько в друзья? Висят списком же...
Поэтому я сам удалился. И никому не обидно.рука не поднимается, я удалю человеку уведомление придет, расстроится.. возможно или не приятно будет..

страницу удалил в вк? но новую хоть создал:)))ммм)))Поэтому я сам удалился. И никому не обидно.![]()

Просто закрыл и не захожу. У меня там куча фото, я не могу ее удалить.страницу удалил в вк?

так фото можно переместить, раз на то пошло, а у меня мало фото..Просто закрыл и не захожу. У меня там куча фото, я не могу ее удалить.![]()

Не такое количество. У меня же куча фото для форума.так фото можно переместить,