Мания величия.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:32
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
От слабости, от отсутствия своего мнения, от расчета на будущие бонусы от "дружбы" с сильным.
Не самые лучшие качества.
Сегодня у меня отсутствует мнение свое, ну так я и не буду никуда пихать свои пять коппеек, тихонько на стульчике в уголке посижу)) :cool:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сегодня у меня отсутствует мнение свое, ну так я и не буду никуда пихать свои пять коппеек, тихонько на стульчике в уголке посижу)
Иногда бывает, и хочется наблюдать, слушать других...
Но при этом ты принимаешь решение: подумать, понаблюдать. А не принимаешь чью-то сторону, не имея своего мнения.

С другой стороны... Иногда для поддержки важнее не мнение, а отношение к человеку.
И друга защищаешь, зачастую несмотря ни на что.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Иногда бывает, и хочется наблюдать, слушать других...
Но при этом ты принимаешь решение: подумать, понаблюдать. А не принимаешь чью-то сторону, не имея своего мнения.

С другой стороны... Иногда для поддержки важнее не мнение, а отношение к человеку.
И друга защищаешь, зачастую несмотря ни на что.
Да, Саш и неважно поступит ли друг также, главное в себе уверенным быть.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Может быть и поверил, но для того чтоб ребёнок уже став взрослым осознал наконец то, гений он или так себе нужна ещё и критичность к себе.. Быть может он просто уникален? И мании не будет.
люди к себе менее критичны, это другие дураки)))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
люди к себе менее критичны, это другие дураки)))
Конечно) Себя ж мы любим и холим.
А если быть самокритичным в меру, то и манички никакой не будет, свою значимость не будет человек ни преувеличивать, ни преуменьшать.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А если быть самокритичным в меру, то и манички никакой не будет, свою значимость не будет человек ни преувеличивать, ни преуменьшать.
Вот с мерой бы определиться)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ну.. Тут уж каждый наверное для себя её определяет. Если я не умею рисовать, например, то художник из меня не получится, а если умею стишки сочинять, то это ещё не поэт, а так себе.. Ну и так далее.. Не умалять своих достоинств, но и не возвеличивать.. Не люблю, знаешь кого? Хвастунишек.. Которые всё время чем нибудь хвастают) Когда немножко, то надо, а если уж через край, часто и много, то не.. Мне не нравятся такие)) Они обделены вниманием, что ли?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну.. Тут уж каждый наверное для себя её определяет. Если я не умею рисовать, например, то художник из меня не получится, а если умею стишки сочинять, то это ещё не поэт, а так себе.. Ну и так далее.. Не умалять своих достоинств, но и не возвеличивать.. Не люблю, знаешь кого? Хвастунишек.. Которые всё время чем нибудь хвастают) Когда немножко, то надо, а если уж через край, часто и много, то не.. Мне не нравятся такие)) Они обделены вниманием, что ли?
Таки типичные представители соцсетей, вот они там, тут они сям, это они пирожок испекли и т. Д.))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У меня есть страница но я не пощу там ничего, да и собственно практически уже не с кем не общаюсь, может человек 10 от силы, и то редко. А их 140 с лишним...

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У меня есть страница но я не пощу там ничего, да и собственно практически уже не с кем не общаюсь, может человек 10 от силы, и то редко. А их 140 с лишним...
И я тоже не пишу, а общаюсь ещё реже, и то с родственниками или хорошими друзьями) Раньше, первое время писала что то, а теперь неинтересно)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И зачем набирать столько в друзья? Висят списком же...
ну как сказать, .. рука не поднимается, я удалю человеку уведомление придет, расстроится.. возможно или не приятно будет..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гадалка