А кому не надо, если не секрет? И кому надо? Картинки в нижнем ряду на что то влияют, про настроения?дарю не всем.. есть люди которым они не нужны - им то я и не дарю.. смысл ?
Но недавно я узнала, как дарить подарки, и мне сказали "спасибо", так что теперь я буду искать, где там можно написать благодарность. У меня почему-то текстовое окно под личным сообщением не всегда активное.да отправляю всем, кроме одного человека ему в ответ подарок))) :JC_flirt:Отправляете личное сообщение с благодарностью?
Д

Так бывает, если человек ограничил письма в личку.Раньше я ничего не делала, потому что не знала, что за подарок можно отправить сообщениеНо недавно я узнала, как дарить подарки, и мне сказали "спасибо", так что теперь я буду искать, где там можно написать благодарность. У меня почему-то текстовое окно под личным сообщением не всегда активное.

В картинках можно иногда увидеть симпатии, узнать про праздники...А кому не надо, если не секрет? И кому надо? Картинки в нижнем ряду на что то влияют, про настроения?
А, понятно. ОффтопТак бывает, если человек ограничил письма в личку.
И так и так бывает. Стараюсь подарить в ответ. Но так как никогда не умел выбирать подарки, то думаю, что иногда лучше просто поблагодарить. Даже на форуме.Отправляете личное сообщение с благодарностью?
Дарите подарок в ответ?

Люблю дарить подарки, когда точно знаю, что они понравятся. Если не знаю - не люблю.Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?))
Конечно! :give_heart: И дарить, и получать подарки безумно приятно! Если получаю подарок, обязательно благодарю :df: Сама тоже делаю подарки время от времени (часто просто забываю про такую замечательную функцию). Часто дарю картинку, когда у человека днюха. Сейчас в тему осенние подарки - они такие красивые все) Только однажды от моего подарка (ну я так поняла) видимо отказались (наверно функционал это позволяет) - он не появился у пользователя. Не знаю с чем это связано, я просто больше не отправляла подарки этому человеку, хотя на форуме он мне очень импонирует :df:Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?))
Раньше никак не поступала, блок был отключён. А тут что-то настроение было подходящее, я включила блок, и теперь либо пишу ответ, либо тоже дарю. Но иногда нет времени, поэтому могу забыть. Не со зла.Как Вы поступаете, получив подарок на форуме?
Труд, только труд. ::D:я мало зарабатываю..
те кто не отвечает на подарки, даже сообщением, те кто прячит их.А кому не надо, если не секрет?
ты в слове "флуд" две ошибки сделал. )))Труд, только труд
Некоторые, возможно, пугаются фразы, что "это сообщение создано автоматически"...те кто не отвечает на подарки, даже сообщением,
Не завидуй, я скоро попаду за волшебную дверцу в скрытый раздел.ты в слове "флуд" две ошибки сделал.

ух тыж божемой какие пугливыечто "это сообщение создано автоматически"...

и мы больше никогда тебя не увидим?скоро попаду за волшебную дверцу в скрытый раздел

[COPYRIGHT]Геймер под ником Kharsek пришел в игру в 2007 году. По мере выполнения своей миссии по достижению 999 уровня, у него появилось своя группа поклонников. На YouTube стали распространять ролики по случаю получения нового уровня. И все с нетерпением ждали момента, когда Kharsek достигнет заветной планки. Три месяца назад его персонаж мог похвастать 930 уровнем, при том, что количество игроков, преодолевших планку в 900 уровней составляет всего несколько человек.
А на прошлой неделе он добился своего, прошел, через заветную дверь, и просто пропал. Все фанаты Tibia ждали прямой трансляции или видеозаписи с тем, что скрывается за секретной дверью. Но Kharsek не опубликовал даже скриншота и не написал ни слова[/COPYRIGHT]
Конечно! :give_heart: И дарить, и получать подарки безумно приятно! Если получаю подарок, обязательно благодарю :df: Сама тоже делаю подарки время от времени (часто просто забываю про такую замечательную функцию). Часто дарю картинку, когда у человека днюха. Сейчас в тему осенние подарки - они такие красивые все) Только однажды от моего подарка (ну я так поняла) видимо отказались (наверно функционал это позволяет) - он не появился у пользователя. Не знаю с чем это связано, я просто больше не отправляла подарки этому человеку, хотя на форуме он мне очень импонирует :df: