какая прелестьОффтоп
Я долго привыкала тут к мельтешению подарков и смайлов. Аватарки большие, подписи, подарки... Непривычно глазу. Текст за всем этим великолепием и не заметишь. Но со временем привыкла.
К подаркам отношусь ровно. Принимаю с улыбкой. Всегда стараюсь поблагодарить. Если с компа, то еще и зашлю обратный алаверды. Если никто ничего не дарит, то и не парюсь даже.![]()
А я тебе куколку...З.ы. мне очень нравятся гифки с морем и венгерская хвосторога
Ну поздно прочитал, ничего не поделаешь.Значит, тебе много говорят Спасибо.:blum1_b:А как эти баллы зарабатываются - то?
Я даже не задумывалась, прихожу и покупаю...
Никогда не было ограничений.
Значит, тебе много говорят Спасибо.:blum1_b:
Зарабатываются лайками.А как эти баллы зарабатываются - то?
Я даже не задумывалась, прихожу и покупаю...
Никогда не было ограничений.

Зарабатываются лайками.
Мне много кому нужно подарить, поэтому не всегда хватает баллов.
А когда вижу что у женщины нет подарков(ну редко заходит, мало общается), мне как-то неловко становится(как будто это мой косяк) и я дарю.![]()
:flowers6:Я тебя теперь залайкаю))
Вот именно. Это никуда не годится. :d_coffee:Нечего мужчине без подарков для других женщин ходить)))

Дари еще в профиль (подсказываю). ::D:И всё, теперь быллы по нолям. Какой теперь от меня толк на форуме?
З.ы. мне очень нравятся гифки с морем и венгерская хвосторога :JC_flirt:
Как Вы поступаете, получив подарок на форуме?
Дарите подарок в ответ?
У меня сегодня компьютерный день, я сегодня морж, и я тебя залайкаю к едреней фене :connie_1:И всё, теперь быллы по нолям. Какой теперь от меня толк на форуме?
У меня сегодня компьютерный день, я сегодня морж, и я тебя залайкаю к едреней фене :connie_1:
ты прелесть)) И Тор прелесть)) Спасибо вам за дракона)) :p_83: