написал человек, в Might&Magic играющий.Несколько лет биться над старой пиксельной игрой - это особый вид извращения.

написал человек, в Might&Magic играющий.Несколько лет биться над старой пиксельной игрой - это особый вид извращения.

Слушай, я прошел 6-ю часть месяца за три, не спеша. :pardon_b:в Might&Magic играющий
Захожу и нажимаю скрыть.Как Вы поступаете, получив подарок на форуме?
Нет.Отправляете личное сообщение с благодарностью?
Нет.Дарите подарок в ответ?
Скрыть-это удалить?Случается ли Вам удалять форумные подарки?
Именно так.А может быть, они у Вас попросту не отображаются?
Нет.Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?))
меня вводят в непонятки, когда я мужчине дарю подарок, а он молчок в ответ - я ж ему не жениться на себе предлагаю.. мог бы и спасибо написатьпугаются
так подари бирюльку какую, колечко или флакончик - проблем тоПошлёшь женщине цветы, а она как раз вот именно эти терпеть ненавидит. Непорядок.

А ты в профиле смотри вкладочку "Обо мне" - там видно отображаются ли подарки у человека или ему этого не надо)меня вводят в непонятки, когда я мужчине дарю подарок, а он молчок в ответ

ага, воно как оказывается просто..А ты в профиле смотри вкладочку "Обо мне" - там видно отображаются ли подарки у человека или ему этого не надо)

Извините, если обидела кого-то тем, что не дарю в ответ :girl_impossible:в профиле смотри вкладочку "Обо мне"
Тоже не знал ))ага, воно как оказывается просто..

Вам пришел подарок, Не отвечайте на это сообщение.
страшно то как :fear:как то не подумала ..Боюсь подвинуть чей то подарок. Может он человеку дорог.
[/MLEFT]И не говори) До сих пор вспоминаю, как пришлось несколько недель упахиваться, выкладывая картинки и анекдоты, чтобы заработать спасибок и отомстить всем, кто подарки дарил) Хорошо, что таких людей было немного)Труд, только труд
А я все думаю, где эти подарки от любимых...))[MLEFT]Люди, кому подвинула подарок от любимого, сорри[/MLEFT]
Наверное, он не слишком приличен, зазвездился. Видимо, там кто-то спамил.На соседнем форуме

Я иногда скрываю одни подарки, чтобы были видны другие.Но вот отправляю очень редко. Боюсь подвинуть чей то подарок. Может он человеку дорог.

::D:Люди, кому подвинула подарок от любимого, сорри
И кто же это был, интересно?)Видимо, там кто-то спамил.
Не открывается, пусть будет интрига)Заменил хостинг...
Это?
Это толстый намек?)))Я иногда скрываю одни подарки, чтобы были видны другие.
Скоро опять часть скрою - обожаю полосатые носки с пальчиками.
Особенно осенью.
::D:
Там грудь целуют...пусть будет интрига)
Не надо, у меня всего лишь две ноги. ::D:Это толстый намек?))
Да, и не только осенние, во многих разделах обновления - спасибоСейчас в тему осенние подарки - они такие красивые все)

Поздно ::D: Будешь веселой сороконожкой)Не надо, у меня всего лишь две ноги
Там грудь целуют...
Не надо, у меня всего лишь две ноги. ::D: