Магазин подарков на ДИ. Любите дарить или получать?

Магазин подарков на ДИ. Любите дарить или получать?

• Всего проголосовало
    16
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
23:31
16 Май 2019
3,501
20
Ты неправа, это как раз таки именно на главной странице. :dh:

посвятить надо десяток секунд чтению оглавления, и пару раз колесо мыши крутануть.

:bff:
Я не догадалась там пошукать, написано про картинки.)))
И с планшета флужу тут, не так ловко управляюсь, как на домашнем компе, поэтому торможу часто.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
23:31
16 Май 2019
3,501
20
дарю не всем.. есть люди которым они не нужны - им то я и не дарю.. смысл ?
А кому не надо, если не секрет? И кому надо? Картинки в нижнем ряду на что то влияют, про настроения?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
22:31
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Раньше я ничего не делала, потому что не знала, что за подарок можно отправить сообщение :blush: Но недавно я узнала, как дарить подарки, и мне сказали "спасибо", так что теперь я буду искать, где там можно написать благодарность. У меня почему-то текстовое окно под личным сообщением не всегда активное.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Оказия, https://web-dialog.com/showthread.php?t=306
Тема так и называется - магазин.:flowers:

Добавлено через 48 секунд

Раньше я ничего не делала, потому что не знала, что за подарок можно отправить сообщение :blush: Но недавно я узнала, как дарить подарки, и мне сказали "спасибо", так что теперь я буду искать, где там можно написать благодарность. У меня почему-то текстовое окно под личным сообщением не всегда активное.
Так бывает, если человек ограничил письма в личку.:bulb:

Добавлено через 1 минуту

А кому не надо, если не секрет? И кому надо? Картинки в нижнем ряду на что то влияют, про настроения?
В картинках можно иногда увидеть симпатии, узнать про праздники...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Отправляете личное сообщение с благодарностью?
Дарите подарок в ответ?
И так и так бывает. Стараюсь подарить в ответ. Но так как никогда не умел выбирать подарки, то думаю, что иногда лучше просто поблагодарить. Даже на форуме.
Пошлёшь женщине цветы, а она как раз вот именно эти терпеть ненавидит. Непорядок. :unknw:

Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?))
Люблю дарить подарки, когда точно знаю, что они понравятся. Если не знаю - не люблю.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?))
Конечно! :give_heart: И дарить, и получать подарки безумно приятно! Если получаю подарок, обязательно благодарю :df: Сама тоже делаю подарки время от времени (часто просто забываю про такую замечательную функцию). Часто дарю картинку, когда у человека днюха. Сейчас в тему осенние подарки - они такие красивые все) Только однажды от моего подарка (ну я так поняла) видимо отказались (наверно функционал это позволяет) - он не появился у пользователя. Не знаю с чем это связано, я просто больше не отправляла подарки этому человеку, хотя на форуме он мне очень импонирует :df:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как Вы поступаете, получив подарок на форуме?
Раньше никак не поступала, блок был отключён. А тут что-то настроение было подходящее, я включила блок, и теперь либо пишу ответ, либо тоже дарю. Но иногда нет времени, поэтому могу забыть. Не со зла.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
те кто не отвечает на подарки, даже сообщением,
Некоторые, возможно, пугаются фразы, что "это сообщение создано автоматически"...

Добавлено через 32 секунды

ты в слове "флуд" две ошибки сделал.
Не завидуй, я скоро попаду за волшебную дверцу в скрытый раздел.:king:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:31
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
скоро попаду за волшебную дверцу в скрытый раздел
и мы больше никогда тебя не увидим? :facepalm:

Оффтоп

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Конечно! :give_heart: И дарить, и получать подарки безумно приятно! Если получаю подарок, обязательно благодарю :df: Сама тоже делаю подарки время от времени (часто просто забываю про такую замечательную функцию). Часто дарю картинку, когда у человека днюха. Сейчас в тему осенние подарки - они такие красивые все) Только однажды от моего подарка (ну я так поняла) видимо отказались (наверно функционал это позволяет) - он не появился у пользователя. Не знаю с чем это связано, я просто больше не отправляла подарки этому человеку, хотя на форуме он мне очень импонирует :df:

Я тоже не знала откуда их брать. Где за них благодарить. Там ведь и правда написано что сообщение создано автоматически..

Я могла и случайно отказаться, просто ткнуть не туда. Простите меня, люди.

Верх Низ