Когда человек постоянно дарит и часто получает,то да,хочется еще и еще большего выбора.::D:Мало - плохо, много - тоже плохо.
Когда человек постоянно дарит и часто получает,то да,хочется еще и еще большего выбора.::D:Мало - плохо, много - тоже плохо.

Спасибо, разобрался)шпаргалка)

Allegra,оочень хорошая тема, потому как некоторые технически отсталые элементы никак не вкурят, как пользоваться магазином достижений.
Получив картинку, я начинаю судорожно тыкать вокруг неё, в поисках функции ответа. Но не нахожу. Иду в магазин. Вижу, что вроде у меня хватает баллов, чтобы кому нить отправить картинку. Но опять не нахожу кнопку отправления!
:love2:
На главной странице форума нет такого раздела - памятки.Для не сильно понимающих на форуме есть памятки, что для и за чем. Нужно всего то прочесть и будет все понятно.

Да. Но стараюсь ответить сообщением и поблагодарить.А может быть, они у Вас попросту не отображаются?
Обязательно!хоть смайлик.Отправляете личное сообщение с благодарностью?
Раньше часто дарила,сейчас чет не особо.Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?)
Когда как,иногда и да.Дарите подарок в ответ?
отвечаю смайликом, потом дарю подарок в ответКак Вы поступаете, получив подарок на форуме?
неаСлучается ли Вам удалять форумные подарки?
дарю не всем.. есть люди которым они не нужны - им то я и не дарю.. смысл ?Любите дарить и получать подарки на "Веб-Диалоге"?))
да разныеКакие - особенно?))