Люди не меняются. Точка. Или всё таки меняются?.....

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 970
  • Просмотры 43 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
20:31
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

кстати, свет в конце тоннеля не все видят во время клинической смерти)

Вспомнила про внутривенный наркоз. Слышала, как дама в операционнной кричала, что её режут. Со страху я чуть не сбежала с третьего этажа. Врачи объяснили- что это о чём думала до операции, то и мерещится под наркозом.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да, у меня еще один сериал на очереди. Тогда точно переключусь.

"Если стол деревянный – он деревянный всегда. Если человек добрый – это не значит, что он добрый 24/7. ... Топливо может закончиться у каждого. Никто не стол"
Да и дерево может стать камнем.:daladno:
Просто на это чуть больше времени надо, чем человеку.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вспомнила про внутривенный наркоз. Слышала, как дама в операционнной кричала, что её режут. Со страху я чуть не сбежала с третьего этажа. Врачи объяснили- что это о чём думала до операции, то и мерещится под наркозом.

между прочим есть редчайшие случаи, когда наркоз на человека не действует
я читала об этом, этоещё толком не изучено
то есть, действует, но не так, как обычно - например, человек не может двигаться, но чувствует боль и слышит
даже фильм был какой-то на эту тему

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, я начинала смотреть))) Актёры хорошие и задумка))

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, Записки юного врача...не видел?))
Там тоже Дэниел Рэдклифф играет, он умничка талантливый)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Там тоже Дэниел Рэдклифф играет, он умничка талантливый)
Нет, упустил. Я многое пропустил за последний год, сейчас наверстываю.:sorry:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да застой в желчном пузыре, и ты уж не былой оптимист, ну ли, уж простите, ПМС, и ты уж не девочка - хохотушка.
А котики, да!:daladno:

Плохое самочувствие очень влияет на качество жизни, и да..каждую секунду в организме человека обновляется почти 4 миллиона клеток. Что говорить о целой жизни?. Конечно человек меняется, как физически, так и эмоционально. И разные факторы влияют. Но именно изменчивость позволяет человеческому виду выжить.
Но это так, в глобальном смысле.
В судьбах людей случаются множество ситуаций, когда жизнь делится на до и после. Например у человека погибает ребёнок, и он уже не будет прежним. Лучше или хуже,не суть, просто будет другим.

Добавлено через 2 минуты

Мне кажется ты всегда будешь стремиться помогать людям, как бы тебя гормоны и эти самые люди не сбивали с пути) и как бы ты отдельных индивидов или всех вместе не хотела бы прибить)
Что значит помогать людям?)
Если ты имеешь в виду профессию, то это просто дело которое я умею делать лучше всего.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2