Хмм, я тебя поняла...Но, неужели это знание так могло повлиять на восприятие)
типатаво)
кстати, свет в конце тоннеля не все видят во время клинической смерти)
Да, у меня еще один сериал на очереди. Тогда точно переключусь.Не мучайся)))
Да и дерево может стать камнем."Если стол деревянный – он деревянный всегда. Если человек добрый – это не значит, что он добрый 24/7. ... Топливо может закончиться у каждого. Никто не стол"

не за что)))))))))) - почему не пожалуйста - короче - спасибо значит спаси бог - а меня не надо спасать - я спасаюсь сам когда надо))))@rigij, ::D:спасибо!
Вспомнила про внутривенный наркоз. Слышала, как дама в операционнной кричала, что её режут. Со страху я чуть не сбежала с третьего этажа. Врачи объяснили- что это о чём думала до операции, то и мерещится под наркозом.
Тоже смотрела. Наркоз, так и называется вроде. Жутко. Я думала вымысел..даже фильм был какой-то на эту тему
как скажешь::D: - и закончим с этой темой::D:Меняйся уже!))
Чудотворцев хочу посмотреть: https://www.kinopoisk.ru/series/1111018/
Окаменелым, но всё же деревом?)Да и дерево может стать камнем.
Просто на это чуть больше времени надо, чем человеку.
Но окаменелым... и в случае дерева это уже необратимо.:nea_b:Окаменелым, но всё же деревом?)
Нет, упустил. Я многое пропустил за последний год, сейчас наверстываю.Записки юного врача...не видел?))
Там тоже Дэниел Рэдклифф играет, он умничка талантливый)

Да застой в желчном пузыре, и ты уж не былой оптимист, ну ли, уж простите, ПМС, и ты уж не девочка - хохотушка.
А котики, да!![]()
Что значит помогать людям?)Мне кажется ты всегда будешь стремиться помогать людям, как бы тебя гормоны и эти самые люди не сбивали с пути) и как бы ты отдельных индивидов или всех вместе не хотела бы прибить)
Не профессию. Ты отзывчивая в жизни.Что значит помогать людям?)
Если ты имеешь в виду профессию, то это просто дело которое я умею делать лучше всего.
Не профессию. Ты отзывчивая в жизни.