Редко... Хочется верить в перемены, но подобная вера будет прыжками по граблям.Так люди меняются, или нет? И почему?
И в какую сторону?
Редко... Хочется верить в перемены, но подобная вера будет прыжками по граблям.Так люди меняются, или нет? И почему?
И в какую сторону?
Очень точно! Именно так!Но это уже будет сродни перерождению
Часто ли при этом становятся лучше?Люди меняются постоянно)
кто какЧасто ли при этом становятся лучше?
Я думаю, тем чаще, чем качественнее вовлекаются в процесс)Часто ли при этом становятся лучше?
Тогда бы к старости мы бы поражали мир своим терпением, мудростью, добротой... На деле же все иначе.Я думаю, тем чаще, чем качественнее вовлекаются в процесс
А головой думают... :nea_b:жизнь-то в основном по голове бьет...
)))Это твои критерии)Тогда бы к старости мы бы поражали мир своим терпением, мудростью, добротой...

Да мизантроп, что с меня взять.:music_b:Это твои критерии
))Неожиданное заявление)мизантроп

Биполярник. Знаешь анекдот про хамелеона?Неожиданное заявление
Что-то всегда возмущается несовершенством Вселенной, когда другая часть готова обнять эту Вселенную и обожать. ::D:Продам хамелеона… синего, нет красного, нет зеленого… блин, круто!! Нет, не продам.
:)Мне нравится то, что я вижу сейчас))Что-то всегда возмущается несовершенством Вселенной, когда другая часть готова обнять эту Вселенную и обожать.
И как тут меняться куда-то
Обычно так говорят, узнавая знакомые черты) Что-то остается читаемым, заметным, прежним - как вишневое дерево: ты видел, как в землю упала косточка, ты любовался цветами, и теперь ты видишь в том же человеке огромное дерево - по-прежнему вишневое дерево)) А рядом с этим деревом была, скажем, гора, ставшая домом из камня - и ты бы никогда не догадался, что такое просторное сооружение, полное света и воздуха, получилось из мрачной серой горы)возвращаясь к теме: ведь часто говорят, что люди не меняются
Соглашусь. Красивое сравнение.:give_rose_b_b:Обычно так говорят, узнавая знакомые черты) Что-то остается читаемым, заметным, прежним - как вишневое дерево: ты видел, как в землю упала косточка, ты любовался цветами, и теперь ты видишь в том же человеке огромное дерево - по-прежнему вишневое дерево)