Люди не меняются. Точка. Или всё таки меняются?.....

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 970
  • Просмотры 43 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
02:21
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так люди меняются, или нет? И почему?
И в какую сторону?
Люди не меняются. Они лишь подстраиваются под изменившиеся обстоятельства, иногда даже сами не осознавая этого до конца. Ведь нам всем так хочется верить, что мы меняемся) и безусловно - в лучшую сторону :ag:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Интересно, что никто не поставил под сомнение - гнилой останется гнилым.
Я один верю, что добряк останется добрым? Пусть глубоко внутри, но останется. Сломать можно любого. Но основа останется. Человек с этим родился, рос.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я один верю, что добряк останется добрым?
Один (?)

Пусть глубоко внутри, но останется. Сломать можно любого. Но основа останется. Человек с этим родился, рос.
Ты говоришь за всех?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
да, знаешь вот это наверно одна характеристика которая не подвергнется изменениям...
А может не обращаем внимания, потому что всегда стараешься оградиться от таких вот..

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
А может не обращаем внимания, потому что всегда стараешься оградиться от таких вот..
Тогда я совсем не понимаю. Получается, гавнюку (простите) позволяется многое. Так как гавнюк уже такой. Тогда как условному добряку не дается даже шанса? Был добряк. Жизнь его попинала, стал условным гавнюком. Это все? Приговор? Нет шанса вернуться в условные добряки? И только потому, что общественное мнение его уже записало в гавнюки.

Жизнь - штука сложная и подлая. Никто и никогда не знает, как все повернется и что при этом придется делать, как поступать. Но ярлыки вешаются легко. Отмываются трудно. Потому как общество уже решило и поставило штамп.

Мое мнение - у каждого должен быть шанс. Умейте прощать, люди.

Вот основа всех основ
Возможно )) Дом так повлиял, слишком долго не был там. Ничего, еще пара дней и я вернусь к своему обычному состоянию. Тогда скажу, что все это мое человеколюбие, что пишу сейчас - бред полнейший. :ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Получается, гавнюку (простите) позволяется многое. Так как гавнюк уже такой.
ты хочешь сказать меняться ему не нужно?

Тогда как условному добряку не дается даже шанса?
да почему же???? Если человек по натуре добрый, а что то случается в жизни и он становится менее добрым, т.е. менее отзывчивым, менее участливым и менее жалостливым никто отгораживаться не будет, так как природная доброта пусть выборочно но присутствовать будет..(:facepalm:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Меняться нужно. Но будет ли толк? Никак нет. Говнюк урожденный, останется говнюком навсегда. Замаскируется, затаится. Но гнилость всегда выплеснется. Таких давить нужно. Сразу и навсегда.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Говнюк урожденный, останется говнюком навсегда. Замаскируется, затаится. Но гнилость всегда выплеснется.
Точно также, как порядочный человек не станет свиньей, как бы жизнь его ни испытывала на прочность, ИМХО)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Значит все-таки люди не меняются) ну по крайней мере кардинально) подлец - он останется подлецом в любой жизненной ситуации, сколько бы ему не пришлось пережить (он только хитрее станет) человек честный и прямодушный от рождения никогда не станет "говнюком", пардон :ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну это если в двух критериях рассматривать... а если развернуть, расширить так сказать (кругозор, то может и не так все однозначно? )))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, :ag: ну щас я дождусь своего "помидора" :ag: Негодяй (который будучи подростком, котов душил) с полученным обширным кругозором (подставляющий сейчас, например, своего коллегу, чтобы занять его место с бОльшей ЗП) станет более приличным человеком?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а что он делает, как он подставляет? может он просто профессиональнее коллеги?
:ag: Удушение котов, значит, уточнений не требует?... профессиональная борьба - это честная борьба :df: а подстава (подленькая такая) - она часто имеет место быть, когда речь идет о хорошем месте.
Со мной тут такая история как раз случилась. Я очень хорошо относилась к человеку и собиралась рекомендовать его на место, которое он хотел. И учредитель прислушался бы ко мне, уверена. Но человечек решил что называется подстегнуть события и выдал чужую (очень кстати добросовестную работу) за свою, попросту украл, подсуетился так сказать. Теперь я сделаю все от меня зависящее, чтобы он на это место не попал.

Верх Низ