Любовь вслепую

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
12:03
7 Авг 2019
10,222
30
Знакомство в парке не гарантирует, что мч не окажется психом. Иногда это вообще сразу не определишь.
Пока тебя не запрут в квартире и не начнут всякий бред нести)
И такое бывало?::D:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Что именно?) Про мальчика?)
Так тут тема, про любовь вслепую
А мы с ним в парке познакомились)).
Если вкратце, пришла к нему в гости, он дверь запер, сказал пока загадку не отгадаю, не выпустит.

А вообще, когда то я тебе рассказывала об этом.)

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Познакомилась в парке и сразу пошла к нему в хату?

Да нет, конечно).
Мы с ним встречались какое то время).
Я же написала, что иногда адекватность человека можно оценить не сразу).

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Знакомство в парке не гарантирует, что мч не окажется психом. Иногда это вообще сразу не определишь.
Пока тебя не запрут в квартире и не начнут всякий бред нести)).
Мне хватило беседы на лавочке. По дороге к Эйфелевой башне.::D:
Пришлось срочно вспомнить весь мат на французском, который знала, потому что вежливое объяснение, почему я не хочу "в номера", не принимали.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Мне хватило беседы на лавочке. По дороге к Эйфелевой башне.::D:
Пришлось срочно вспомнить весь мат на французском, который знала, потому что вежливое объяснение, почему я не хочу "в номера", не принимали.
А не проще было сказать на русском, что "я вас не понимаю"?)
Я так однажды тачку поймала, ещё до времён Яндекс такси, и по дороге чел долго и нудно предлагал заняться с ним сексом, на мой отказ, сказал, что вы просто не пробовали, поэтому и отказываетесь. Благо ехать было недалеко совсем)).

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Ну допустим не понравилась женщина, взял и не ответил ей, в чем проблема? или там на сз прямо целенаправленно бомбят заваливая сообщениями?
В том, что доходит до свиданий, после общения с фотографией, а потом разочарование. В реальном флирте такого нет. Там быстро ясность вносится.

Добавлено через 4 минуты

А если нравится женщина и при этом от нее инициатива, тоже отошьешь?
Такого со мной не было. К тем, кто нравится, надо инициативу самому проявлять было.

А вообще, это не мои проблемы. Я не могу ни знакомиться, ни флиртовать. Просто объяснил - что я об этом знаю. Через СЗ много всяких задротов ищут девушек, потому как не в состоянии с ними общаться в живую. Но я такое не приемлю.

Добавлено через 3 минуты

Да уж..а с какой целью она увлекается, исследовать или найти парня там хочет?
Ей уже замуж давно пора. Сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В том, что доходит до свиданий, после общения с фотографией, а потом разочарование. В реальном флирте такого нет. Там быстро ясность вносится.

Добавлено через 4 минуты

Такого со мной не было. К тем, кто нравится, надо инициативу самому проявлять было.

А вообще, это не мои проблемы. Я не могу ни знакомиться, ни флиртовать. Просто объяснил - что я об этом знаю. Через СЗ много всяких задротов ищут девушек, потому как не в состоянии с ними общаться в живую. Но я такое не приемлю.

Добавлено через 3 минуты

Ей уже замуж давно пора. Сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов.
Понятно, ну допустим в реале нет визуального разочарования, но и другие могут быть разочарования, например из-за характера. Но что касается внешности, это да, с этим с вами согласна, поэтому в этом плане лучше реал, но за неимения реала/реальных друзей например, которые познакомить могут, у кого знакомые например есть, может подойти и интернет, вы так не считаете? Не у всех же много знакомых/друзей, не все же ведут активную социальную жизнь.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
13:03
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Опять я с темой о любви , потянуло меня что то сегодня) Итак , хочу спросить у местного общества , можно ли полюбить человека не видя , и не общаясь с ним в живую , а только по его комментариям в темах , и мало того , даже готовы выйти замуж или жениться, несмотря на то что ничего не знаете о нем , кроме его мыслей . Было у кого нибудь , такое вот любовное безрассудство , назовём это так , и как долго оно держалось или вообще воплотилось в реальность? . Заранее благодарю ,за ваш ответ...
Можно очароваться, но не влюбиться
Говорю за себя
У других не знаю как))

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
ну да, ну да, один раз сходил, не понравилось, значит, нормальных там нет)))
Л - логика)))
Я прагматик. И до этого скептически относился к подобного рода знакомствам.

Как человек, достаточно просидевший на различных СЗ, могу сказать, что те, кто орет - нет там нормальных, сами скажем так, не очень, и проблема в них самих, а не в СЗ и их обитателях)))
Ну почему в них... Многие люди сразу говорят - когда им никто не нравится. Чтобы это сказать не обязательно же самому быть идеальным... Просто как субъективная оценка.

Добавлено через 2 минуты

Рсп?
Это че теперь какой-то вид уродства?
Такой вариант неудачника на социо-сексуальном поле. Социально проблемные люди (по умолчанию).

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Ролли, ваша знакомая наверное тоже туда не от хорошей жизни пошла, еслибы на примете были бы парни наверное не пошла бы на сз.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Я прагматик. И до этого скептически относился к подобного рода знакомствам.

Ну почему в них... Многие люди сразу говорят - когда им никто не нравится. Чтобы это сказать не обязательно же самому быть идеальным... Просто как субъективная оценка.

Добавлено через 2 минуты

Такой вариант неудачника на социо-сексуальном поле. Социально проблемные люди (по умолчанию).
Развод или овдовение делает женщину неудачником и социально проблемной?
Мы в 15ом веке где то в районе Пакистана живем?

Верх Низ