Любят ли неверные мужчины своих жен?

• Автор темы Юлия
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:45
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
это значит что я не поняла твой ответ, ибо я писала о любви выше, а отвечал ты про измену
Это вот это вот:
чем секс с женой отличается от секса на стороне?
это был вопрос о любви??? :cat99: Лана, первомай закончился ещё позавчера! :cat3:
мне человеку, который никогда не коллекционировал мужчин
Упс... а это тут причём? Я не успеваю за твоими мыслями-скакунами. Коллекционеры пошли. Подожду пока ты сможешь сосредоточиться, и завершить хотя бы одну мысль...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

это был вопрос о любви??? :cat99: Лана, первомай закончился ещё позавчера! :cat3:

Упс... а это тут причём? Я не успеваю за твоими мыслями-скакунами. Коллекционеры пошли. Подожду пока ты сможешь сосредоточиться, и завершить хотя бы одну мысль...
Нет это вопрос, который я задала лично тебе, при чем тут любовь?
По последнему пункту, а при чем тогда разные мужчины и женщины????

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Кот, а если тебя интересует при чем тут мой личный опыт, так у меня есть только и он и я могу сказать точно можно жить с одним человеком и не смотреть на сторону и разнообразить свой секс при этом, хоть до безобразия .

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нет это вопрос, который я задала лично тебе, при чем тут любовь?
По последнему пункту, а при чем тогда разные мужчины и женщины????
Лана, я же тебя не тороплю. Соберись с мыслями сначала. Ты сама запуталась, и хочешь ещё чтобы и я в этом потоке твоих разных мыслей разбирался. Отдохни. Потом перечитай наш сегодняшний диалог, а потом продолжим, если захочешь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
не всегда про двоих, очень далеко не всегда. Нет, ну конечно, какие-то косяки можно накопать у любого человека, любое достоинство можно превратить в недостаток при желании и наоборот. Но если чуть что бежать налево, то это уже такая конструкция, временная, я бы сказала.
Нет, Галенька, не "чуть что". Это единицы - когда "чуть что" бегут и тут тоже вопрос к партнеру, который/ая в праведном гневе заламывает руки - "я ему, а он/она мне..." - где глазоньки твои были, когда ты это сам/а выбрал/а? "бачили очи, шо куповалы, теперь ишьте - хошь повылазьте")

Чащу всего "бегут", когда что-то неладное происходит. И вот тут виноваты как правило (за оооочень редким исключением) все-таки двое. Это если если копнуть поглубже. Потому что зачастую, выглядит все именно так (как @Кот озвучил и тут я с ним согласна) - что она "умница-красавица-спортменка-комосмолка", а он - "кАзел") а то, что эта самая "умница-красавица..." мозг съедает чайной ложечкой по поводу и без, то что даёт по праздником и как большое одолжение, и прочее, и прочее... этого не видно, оно же не на поверхности) но почему-то общество акцентируется больше на изменах именно мужских)

любит своего одного-единственного человека и хочет хранить ему верность.
"Лебеди", бедолаги... да, есть такие. А может "бедолаги" - это как раз-таки остальные... тут как посмотреть...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана, я же тебя не тороплю. Соберись с мыслями сначала. Ты сама запуталась, и хочешь ещё чтобы и я в этом потоке твоих разных мыслей разбирался. Отдохни. Потом перечитай наш сегодняшний диалог, а потом продолжим, если захочешь.
Да я собрана, это ты не можешь ответить на вопросы)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да я собрана, это ты не можешь ответить на вопросы)
Ты задала мне вначале один конкретный вопрос, на который я тебе дал конкретный ответ. А дальше тебя начало бросать в стороны, и получилось так, что ты вроде бы обращаешься ко мне, а говоришь сама с собой. А у меня нет большого желания разгадывать твои мысленные шарады.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ты задала мне вначале один конкретный вопрос, на который я тебе дал конкретный ответ. А дальше тебя начало бросать в стороны, и получилось так, что ты вроде бы обращаешься ко мне, а говоришь сама с собой. А у меня нет большого желания разгадывать твои мысленные шарады.
То что ты меня не понимаешь ни о чем таком, о чем ты пишешь не говорит, ты написал что люди разные и что? Это можно понять по разному, что ты имел виду, ты так и не ответил и еще чему то удивляешься, конкретики там нет, раз есть вопросы)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нет, Галенька, не "чуть что". Это единицы - когда "чуть что" бегут и тут тоже вопрос к партнеру, который/ая в праведном гневе заламывает руки - "я ему, а он/она мне..." - где глазоньки твои были, когда ты это сам/а выбрал/а? "бачили очи, шо куповалы, теперь ишьте - хошь повылазьте")
Вот я этих единиц наблюдала вблизи достаточно... и там реально придраться было не к чему. И главный упрёк изменяющей стороны был в том, что их измены не стали терпеть, хотя должны были.
А насчёт где были глазоньки, так бачити можно одно, а через какое-то количество лет с человеком может произойти любая метаморфоза, каждый проходит через свои периоды становления, свои кризисы и этапы... и если люди сошлись в молодости, что с ними будет через n лет никому неведомо, и им самим в том числе. Так что тут никто ни от чего не застрахован, солнц.

Потому что зачастую, выглядит все именно так (как @Кот озвучил и тут я с ним согласна) - что она "умница-красавица-спортменка-комосмолка", а он - "кАзел") а то, что эта самая "умница-красавица..." мозг съедает чайной ложечкой по поводу и без, то что даёт по праздником и как большое одолжение, и прочее, и прочее... этого не видно, оно же не на поверхности) но почему-то общество акцентируется больше на изменах именно мужских)
Выглядит, потому что сыпятся обвинения, на обидах и эмоциях. Измены как таковые - понятие внегендерное, но ведь при прочих равных изменяет далеко не все. Притом что им тоже могут не давать и выедать мозг. Так что всё зависит от желаний именно изменяющей стороны, его самооправданий и разрешений себе любимому на такую слабость, моя неизменная ИМХА. :only_16:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
моя просто более лояльна и не столь категорична) оно, впрочем, и понятно - жизненный опыт разный)
Так и моя не категорична, я же не осуждаю, просто мы люди и имеем волю и желание, из этого и исхожу. Можно придумать причину для всего, но нельзя изменить через силу, если это не изнасилование. Просто кто-то может после всего остаться с собой в гармонии, а кто-то нет. Вот я второй вариант) И походу у меня в семье все такие)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@OnlyTouch, да, я поэтому и сказала - "лебедь") у меня двое таких знакомых... причем, что любопытно, не женщин... так что, да, все эти понятия - они действительно внегендерны)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Чащу всего "бегут", когда что-то неладное происходит. И вот тут виноваты как правило (за оооочень редким исключением) все-таки двое. Это если если копнуть поглубже. Потому что зачастую, выглядит все именно так (как @Кот озвучил и тут я с ним согласна) - что она "умница-красавица-спортменка-комосмолка", а он - "кАзел") а то, что эта самая "умница-красавица..." мозг съедает чайной ложечкой по поводу и без, то что даёт по праздником и как большое одолжение, и прочее, и прочее... этого не видно, оно же не на поверхности) но почему-то общество акцентируется больше на изменах именно мужских)
так а чем измена помогает решить проблемы в семье, разве не усугубляет она их, зачем продолжать жить вместе если она выедает мозг, а он изменяет и как это граничит с любовью все, тема - то об этом... я вот тоже могу быть лояльна пока дело не касается моей личной жизни, а в ней, мне таких "решений проблем" не нужно, и к сожалению, как бы она не выедала мозг он козел, потому что у него есть выбор найти себе ту, которая устраивает во всем или врать, изменять и он предпочитает сетовать и врать, ну странно это!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, я уже говорила выше, не хочу повторяться, Лан) мы все разные) и по разным причинам люди, которые перестали друг другу быть близкими, живут вместе. Иногда просто предпочитают "меньшее зло") иногда действительно наверно что-то еще остается к человеку... сколько людей, столько и отношений) их не разберешь "на атомы") и еще - я не говорила, что "измены помогают решить проблемы")

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, я уже говорила выше, не хочу повторяться, Лан) мы все разные) и по разным причинам люди, которые перестали друг другу быть близкими, живут вместе. Иногда просто предпочитают "меньшее зло") иногда действительно наверно что-то еще остается к человеку... сколько людей, столько и отношений) их не разберешь "на атомы") и еще - я не говорила, что "измены помогают решить проблемы")
так ты и не говорила, ты говорила о проблемах, что они сопутствуют изменам, только зачем и для чего?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ты говорила о проблемах, что они сопутствуют изменам,
:ag: этого я тоже не говорила) скорее наоборот - измены сопутствуют проблемам в большинстве случаев - нюанс, но непростой нюанс)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
:ag: этого я тоже не говорила) скорее наоборот - измены сопутствуют проблемам в большинстве случаев - нюанс, но непростой нюанс)
ты написала чаще бегут когда неладное происходит - это что не проблемы?)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лючия, а ведь там же есть еще и третья сторона, вот ему плохо бедолажке, идет он к хорошей женщине за .... она думает, что он уйдет от стервы жены, обхаживает, мечтает, а он в один прекрасный день говорит - люблю жену не могу, прости! Конечно не Козел, а жертва баб проклятых))))

Верх Низ