Любят ли неверные мужчины своих жен?

• Автор темы Юлия
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
23:41
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Образец. Потому что есть концепция любви. Как отношения. Романтизация. Привет трубадурам )А как чувство это лишь очень глубокая привязанность. Люди разные, потому они и не могут реализовать образец по единому стандарту. И именно в этом реальное. Это не история про слабости, это история про восприятие и проекцию.
А ты просто занимаешься опять же пропагандой собственного понимания любви, в чем отказываешь другим.
Образец - делать все для блага другого.
Реальность - запрет ребенку с кем-то общаться - проявление любви или авторитаризма?
Даже забота может "душить".
Потому что мера всему - человек)
И универсальные концепции хороши для поддержания порядка, не более того.
Я высказываю свое мнение, которое большинству реальному, так сказать, конечно, не по нраву, ибо удобно все подстраивать в этой жизни под себя любимого, а где тогда исключительность отношений, да ни где и тем не менее ты настаиваешь, на том что теряем свою исключительность имеет право называтся тем что по природе своей исключительно, а я называю вещи своими именами и да забота заключается в том, так де, чтобы во время остановится, любовь - это не слепое проявление чувств, я написала выше - слушать, слышать, понимать, исходя из этого и проявляют заботу и не нужно обвинять меня в том, чем ты занимаешься сама, мы обе высказываем свое мнение, так что поосторожнее со словами.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лана, ну почему же не по нраву? Оно большинству по нраву. Потому что большинство всегда за заботу, всегда за идеальное.
Я не обвиняю, я высказываю свое мнение, о чем ты выше и констатировала.
Вот как легко свернуть с дороги идеальной концепции.
Я просто говорю, но ты приписала моим словам акцент обвинения. А я всего лишь обсуждаю тезис.
Так что да,Лана, будь осторожнее со словами)
И где я что-то говорила про потерю исключительности?
И про подстраивать под себя?

Человек, которого ты любишь, тебе изменил. Что ты будешь делать, исходя из своей любви?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, ну почему же не по нраву? Оно большинству по нраву. Потому что большинство всегда за заботу, всегда за идеальное.
Я не обвиняю, я высказываю свое мнение, о чем ты выше и констатировала.
Вот как легко свернуть с дороги идеальной концепции.
Я просто говорю, но ты приписала моим словам акцент обвинения. А я всего лишь обсуждаю тезис.
Так что да,Лана, будь осторожнее со словами)
И где я что-то говорила про потерю исключительности?
И про подстраивать под себя?

Человек, которого ты любишь, тебе изменил. Что ты будешь делать, исходя из своей любви?
Ты пишешь, что я пропагандирую (по сему, не мне нужно быть осторожной), а я уже 100500 раз всем написала, что никого в свою веру перекрещивать не собираюсь, но и свои взгляды мне менять поздно, ибо я уже не девочка и что-то в этой жизни испытала уже и проверила. И да, ты просто обсуждаешь тезис, а я жизнь...
про потерю исключительности писала я, просто ты не понимаешь в связи с чем, и про подстраивать под себя... ты говоришь мы не идеальны, реальное положение - разве это не подстраивать под себя, под положение вещей... вот что ты имеешь в виду, под словами мы не идеальны - мы не можем не изменять, ну смешно же, мы такие неидеальные, просто что бежим на сторону, но так при этом любим своих жен, реально смешно, и таких неидеальностей смешных полно, а все очень просто ведь, и любовь она не идеальна, она просто любовь со всеми вытекающими поступками, потому что люблю, хочу, делаю....

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Меня больше всего интересует, почему на вопрос о действиях мужчин, так углублённо отвечают женщины?!!!
Вы то откуда знаете как мы любим, изменяем и почему?!!! Кто то помнит, как в прошлой жизни, будучи мужчиной, любил и изменял?!!! :dk01:
Ну вы же нам изменяете, потому и специалисты, потому и знаем отлично, любите ли вы нас или нет :only_50:

что бы отвечать за мужчину, нужно им быть!
Да вы сами за себя часто ответить не можете, так что приходится и в горящую избу, и ответы давать, куда деваться... :only_37:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
многие пары продолжают жить вместе. По разным причинам...
Да если бы все разводились после похода налево, так у нас супружеских пар, которые бы прожили вместе хотя бы 10 лет, было бы меньше, чем участников ВОВ. И даже несмотря на то, что общество действительно гораздо лояльнее относится к мужским походам, женщины левачат немногим реже мужчин. Просто мужчины менее внимательны, а женщины более аккуратны. И мужчины как бы кобелируют потому, что кобели, и не любят, а женщины потому, что это такие плохие им достались мужчины. А тема, как уже бывало, потихоньку сводится к выводу, что все мужики козлы. :cat3:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да если бы все разводились после похода налево, так у нас супружеских пар, которые бы прожили вместе хотя бы 10 лет, было бы меньше, чем участников ВОВ. И даже несмотря на то, что общество действительно гораздо лояльнее относится к мужским походам, женщины левачат немногим реже мужчин. Просто мужчины менее внимательны, а женщины более аккуратны. И мужчины как бы кобелируют потому, что кобели, и не любят, а женщины потому, что это такие плохие им достались мужчины. А тема, как уже бывало, потихоньку сводится к выводу, что все мужики козлы. :cat3:
Ну а чем секс с женой отличается от секса на стороне?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И даже несмотря на то, что общество действительно гораздо лояльнее относится к мужским походам, женщины левачат немногим реже мужчин. Просто мужчины менее внимательны, а женщины более аккуратны. И мужчины как бы кобелируют потому, что кобели, и не любят, а женщины потому, что это такие плохие им достались мужчины. А тема, как уже бывало, потихоньку сводится к выводу, что все мужики козлы. :cat3:
Именно так) ой, не то что "все мужики козлы" :ag: то, что левачат поровну практически.
А вообще, если серьёзно, в измене никогда не бывает "виноват" один. Отношения (не люблю это слово) - это про двоих. И измена - тоже про двоих.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну а чем секс с женой отличается от секса на стороне?
А ты знаешь, что все женщины разные? Мужчины, кстати, тоже. Судя по тому, что ты писала выше, ты этого не знаешь. Вот, поэтому я тебе рассказываю. :cat3: Это только наивные чукотские оленеводы думают, что всё одинаково. Но им простительно. Они друг дружку и голыми-то никогда не видели.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А ты знаешь, что все женщины разные? Мужчины, кстати, тоже. Судя по тому, что ты писала выше, ты этого не знаешь. Вот, поэтому я тебе рассказываю. :cat3: Это только наивные чукотские оленеводы думают, что всё одинаково. Но им простительно. Они друг дружку и голыми-то никогда не видели.
Это ни о чем не говорит от слова вообще, чтобы любить не обязательно быть одинаковыми))) прикинь)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вообще, если серьёзно, в измене никогда не бывает "виноват"
Это если секс вне пары вообще считать изменой. Если не считать, то и виноватых не будет.
Отношения (не люблю это слово) - это про двоих. И измена - тоже про двоих.
И любовь это тоже про двоих. И измена про двоих. Но это могут быть две совсем разные пары.
Именно так) ой, не то что "все мужики козлы"
Да ладно, чё нам, первый раз что ли. :cat16:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
чтобы любить не обязательно быть одинаковыми))) прикинь)
Ты как-то сбилась с собственной мысли. Ты меня спрашивала о чём? Я тебе конкретно на твой вопрос и ответил. И тут ты переходишь совсем на другую тему. Определись уже, не перескакивай с "Анны Карениной" на "Белоснежку и семь гномов".

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну вы же нам изменяете, потому и специалисты, потому и знаем отлично, любите ли вы нас или нет :only_50:
@OnlyTouch, что ты несёшь, женщина!!! И язык же поворачивается такое писать!!! Я седьмой год рядом, терплю тебя, даже претензий (почти!) не предъявляю, можно сказать - "Эталон верности"!!! :dk13:
Да вы сами за себя часто ответить не можете, так что приходится и в горящую избу, и ответы давать, куда деваться... :only_37:
А вот тут, простите!!! "В избу" - это изначально женское занятия, как и "Коня на скаку", мужики такой фигнёй не занимаются, соблюдают технику безопасности!!! :dk01:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ты как-то сбилась с собственной мысли. Ты меня спрашивала о чём? Я тебе конкретно на твой вопрос и ответил. И тут ты переходишь совсем на другую тему. Определись уже, не перескакивай с "Анны Карениной" на "Белоснежку и семь гномов".
Не, это значит что я не поняла твой ответ, ибо я писала о любви выше, а отвечал ты про измену, зачем тогда было вспоминать мои слова выше, так что это ты несколько меня спутал и мои мысли не понял.
А насчет разных мужчин и женщин, это что мне должно о чем либо говорить, мне человеку, который никогда не коллекционировал мужчин, хотя возможности сами плыли рекой в руки, что же там разного интересно, в сексе? По секрету тебе скажу что самый огромный опыт я приобрела в браке, как раз, потому как есть и время и причины для разнообразия, а кто - то ищет его на стороне почему - то :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А вообще, если серьёзно, в измене никогда не бывает "виноват" один. Отношения (не люблю это слово) - это про двоих. И измена - тоже про двоих.
Вот знаешь, не соглашусь, не всегда про двоих, очень далеко не всегда. Нет, ну конечно, какие-то косяки можно накопать у любого человека, любое достоинство можно превратить в недостаток при желании и наоборот. Но если чуть что бежать налево, то это уже такая конструкция, временная, я бы сказала. И когда эта ячейка распадётся - это всего лишь вопрос времени.

А иногда идут налево чисто по физиологической потребности, которую супруг не в силах обеспечить. Кто-то об этом заявляет в открытую, травмируя близкого, кто-то это делает втихаря, щадя чужие чувства. А кто-то не изменяет, потому что не может переступить через свою мораль, которая оказывается сильнее всякой физиологии. Потому что не просто терпит, а любит своего одного-единственного человека и хочет хранить ему верность. Не возьмусь судить что тут правильно, а что нет, все люди разные, просто знаю, что мне ближе второе, я бы сама себе не простила. Если бы любила конечно. Ну а не любила бы, то и не жила бы с человеком.

Верх Низ