Любят ли неверные мужчины своих жен?

• Автор темы Юлия
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
20:30
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты знаешь, нет, муж принял её такой и продолжал любить, со стороны пара была очень гармоничная, о трагедии речь не шла, но было время, что человек страдал от ситуации, конечно. Но вот сохранили семью, хотя я бы так не смогла...

И боится потерять.
Да.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@OnlyTouch, как ты правильно писала, что влюбляемся мы в одних, а потом происходит какая трансформация под воздействием определенных обстоятельств, и человек рядом уже не тот, а сердце болит и ищет родную душу, там где ее может уже и нет, так и живешь рядом с прошлым, лишая себя настоящего и будущего....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ты знаешь, нет, муж принял её такой и продолжал любить, со стороны пара была очень гармоничная, о трагедии речь не шла, но было время, что человек страдал от ситуации, конечно. Но вот сохранили семью, хотя я бы так не смогла...

Да.
И я бы не смогла, и в роли мужа, и в роли жены, раз уж не смогла со своими хотелками справится, надо выбирать. А то на хер села и рыбку съела( извиняюсь за прямолинейность.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург