Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
05:59
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я тоже не считала специально, но судя по количеству жалоб - более чем достаточно...
У меня такое впечатление, что людям более молодым, нежели я, например, просто внушают - на что бы им ещё пожаловаться.

А причины для жалоб чаще всего всё равно внутри наших натур и характеров. Если исключить серьёзные социальные и природные катаклизмы и прочие кровопролития.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
У меня такое впечатление, что людям более молодым, нежели я, например, просто внушают - на что бы им ещё пожаловаться
Это вряд ли. Я сама можно сказать пол жизни прострадала в основном от незнания и неумение строить взаимоотношения с людьми. И я думаю что чем раньше люди начинают разбираться в психологии, тем лучше

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Всё. Сегодня я люблю только себя, мужа и кошек.

Будете ссориться, как вчера, - поубиваю всех, невзирая на чины, ранги, заслуги перед форумом, мерцающие под аватарками медальки и прочее.

Я предупредила. :vampire2:
Звучит заманчиво :mishka:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Все психологи хором советуют, что нужно себя любить. Расскажите, как вы себя любите и что это вообще такое в вашем понимании - любить себя? Я понимаю, что такое себя уважать, и вроде я себя уважаю достаточно, но вот любить... это как? Я не могу понять никак, что же мне надо делать, чтобы себя любить? И почему-то замечаю, что мне неприятно общаться с людьми, которые на каждом углу декларируют любовь к себе.... что-то в них есть такое, неуловимо отталкивающее для меня.
Рюкзак себе купил в том году на День Рождения, дорогой, винтажный, рыжая бычья кожа.
Что-то из области "Ты этого достоин". Я такой лет 15 хотел, но как цену видел, сразу перехачивал.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ты думаешь, я не смогу купить самогонный аппарат "Маруся", реклама коего вечно лезет мне в объявления?!

Это "ж-ж-ж-ж" неспроста! Сама жизнь... через Инет... желает донести до меня некую простую истину - вместе с этим аппаратом.
Блин, почему как самогонный аппарат, или мелок от тараканов, так Маруся?!)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У меня такое впечатление, что людям более молодым, нежели я, например, просто внушают - на что бы им ещё пожаловаться.

А причины для жалоб чаще всего всё равно внутри наших натур и характеров. Если исключить серьёзные социальные и природные катаклизмы и прочие кровопролития.

Открыла новую тему, начала тему с этой своей реплики.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Открыла новую тему, начала тему с этой своей реплики.

@Степлер,
ты бы ещё свою тему через час начала рекламировать
когда там уже за 20 страниц перевалитtap1
там пока всё прочитаешь - @Vadim ещё в два раза больше напишет!:idea:
:angel-innocent::biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ты бы ещё свою тему через час начала рекламировать
когда там уже за 20 страниц перевалитtap1
там пока всё прочитаешь - @Vadim ещё в два раза больше напишет!:idea:
:angel-innocent::biggrin1:
Пишите все, кто желает. Я просто отходила по делам, потом вижу - не дала ссылку. ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Рюкзак себе купил в том году на День Рождения, дорогой, винтажный, рыжая бычья кожа.
Что-то из области "Ты этого достоин". Я такой лет 15 хотел, но как цену видел, сразу перехачивал.
А я Мартюху наконец то подстригла)
Эти собачьи парикмахеры такие дорогие...)))
Теперь у меня собака, достойная меня...лысая)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Почему тоже)
Любить собаку, это любить себя..
Это режим, дисциплина, прогулки, релакс, и пузо голое...и холодный нос по утрам))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Любить собаку, это любить себя..
Это режим, дисциплина, прогулки, релакс, и пузо голое...и холодный нос по утрам))
Ну моя собака, уж точно из разряда "любить себя", давно хотел.
Иногда правда, в плохую погоду и выходные по утрам приходится не любить себя, а любить собаку и идти гулять)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну моя собака, уж точно из разряда "любить себя", давно хотел.
Иногда правда, в плохую погоду и выходные по утрам приходится не любить себя, а любить собаку и идти гулять)
Конечно, Лари мечта а не собака))
У меня для этого есть дети, если они дома конечно...
Пусть они себя любят, а я посплю в выхи)))

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Так вот к слову об этом выражении, чтобы не вытирали о тебя ноги кто попало у человека есть самоуважение, так?
Вчера например, сама фраза без вытирания, подняла много эмоций в сердцах, в том числе и твоем, так вот, самоуважение это тоже о любви к себе или ты будешь ждать пока тебя другие начнут уважать, да еще сходу, да еще троль какой (или все таки оно самоуважение проявится) чтоб таки это почувствовать, все что начинается с "я", "мое", "своя", "свое" и т д, все это к эгоизму, так давайте уже выкинем эти идиотские слова из нашего словаря, забьем на себя полностью!
я вот вас читаю и у меня складывается представление, что для вас любить себя это слюнявить свое отражение в зеркале, нет, предполагается совсем другое, и это другое не мешает дарить другим любовь и писать замечательные картины и т д... повторюсь и тебе, любая крайность - плохо, а она с двух сторон!

Я тут, например не видела чтобы подставляли второю щеку, а вот людей с уязвленным самолюбием бегающими потом за тобой по всему форуму (но считающими себя....) видела, как-то так...
Ну вот, хоть кто-то здесь меня правильно понял)).

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля