Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
02:32
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Краткость - сестра таланта, гений сказал)). Зато сколько сразу интересной информации люди о себе раскрыли).

удалось что-то узнать обо мне?:thinking: стоит ли мне лучше шифроваться?:ag:

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Нет, это не отдельное явление. Наслаждение всегда связано с внешним объектом. Любовь к себе это идентификация с внешним объектом, который тебя любит и доставляет тем самым наслаждение. На самой первой стадии жизни такой объект мать, на этой стадии развития и формируется способность любить с индивидуальным баллансом - получать и отдавать.
Вот в какой степени и как тебя любит в детстве мать, в такой степени ты во взрослую жизнь и переносишь эту способность.
А КАК степень любви матери определить?))) Количеством дырок в ведре?

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
А почему Вы сразу негативные примеры берете?
Примеры, которые в обществе считаются исключениями из общего правила (нормы).
Это кто Вам сказал, что исключение? В той или иной степени это среднестатистическая семья сейчас. О чем сейчас мечтают 15 летние? А 25 летние? 30 летние? Поспрашивайте, очень интересный контент можно насобирать)).

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Это кто Вам сказал, что исключение? В той или иной степени это среднестатистическая семья сейчас. О чем сейчас мечтают 15 летние? А 25 летние? 30 летние? Поспрашивайте, очень интересный контент можно насобирать)).
И о чем они мечтают? Вы спрашивали?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А кто сказал Вам, что это среднестатистическая семья?)
Может у нас окружение разное, а потому и варианты ответов у респондентов будут разниться.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Часто спрашиваю. У них нет мечты или же все мечты связаны с материальными ценностями. Стать космонавтом, чтобы открывать новые миры или стать врачом, чтобы найти лекарство от всех болезней больше не мечтают, мечтают о деньгах. Много и сразу. :pardon:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
О чем сейчас мечтают 15 летние, например?
Только мне нужна корреляция, человек 30 из благополучных семей, и столько же из неблагополучных)

Последнее редактирование:

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
А кто сказал Вам, что это среднестатистическая семья?)
Может у нас окружение разное, а потому и варианты ответов у респондентов будут разниться.
Так статистика же есть, на государственном уровне проблему решают. Религия, ЗОЖ, экстремалы всяческие это тот же наркотик, только социально одобряемый. Внутренний конфликт одинаковый, а способы найти решение разные. Но страдают дети в итоге.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
удалось что-то узнать обо мне?:thinking: стоит ли мне лучше шифроваться?:ag:
Да я не про конкретных людей, субъективные вы мои))). Я про мнительность и защиту границ, которые от любви к себе, а не от отсутствия таковой))).

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@VPN, на государственном уровне много чего решают, некоторые направления постоянны, потому что это стратегически важные для развития направления. Это в общем-то скорее количественный даже, чем качественный показатель.
Уточнить хочу... По какому конкретно вопросу статистика?

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Ну ну...
Если правильно понимаю, то Вы врёте здесь всё время? А лимфосистему советовали проверить(?) это высший пилотаж в диагностике по монитору, так?)))) Или наивная попытка спровоцировать на что-то там?

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
@VPN, на государственном уровне много чего решают, некоторые направления постоянны, потому что это стратегически важные для развития направления. Это в общем-то скорее количественный даже, чем качественный показатель.
Уточнить хочу... По какому конкретно вопросу статистика?
Да ёп, а Вы какой вопрос задавали?)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да я не про конкретных людей, субъективные вы мои))). Я про мнительность и защиту границ, которые от любви к себе, а не от отсутствия таковой))).
это не секрет, но само выражение страшит.. некоторых..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В телевизоре, вестимо, телевизор же не врёт?!
У меня телевизор корейских айдолов только показывает, потому что мои дети это смотрят..
Надо спросить его, врёт он мне или нет.

• Мне нравится
Реакции: Mak
Верх Низ