-
Все сообщения в теме
- Модератор
Краткость - сестра таланта, гений сказал)). Зато сколько сразу интересной информации люди о себе раскрыли).
удалось что-то узнать обо мне?
стоит ли мне лучше шифроваться?
Краткость - сестра таланта, гений сказал)). Зато сколько сразу интересной информации люди о себе раскрыли).
стоит ли мне лучше шифроваться?
А любовь и есть работа, если любовь к себе, то над собой).Это работа над собой, а не любовь к себе.
А КАК степень любви матери определить?))) Количеством дырок в ведре?Нет, это не отдельное явление. Наслаждение всегда связано с внешним объектом. Любовь к себе это идентификация с внешним объектом, который тебя любит и доставляет тем самым наслаждение. На самой первой стадии жизни такой объект мать, на этой стадии развития и формируется способность любить с индивидуальным баллансом - получать и отдавать.
Вот в какой степени и как тебя любит в детстве мать, в такой степени ты во взрослую жизнь и переносишь эту способность.
И вам не хворать!@VPN, ЗДРАВСТВУЙТЕ! **кашляет, прочищает горло**![]()
Это кто Вам сказал, что исключение? В той или иной степени это среднестатистическая семья сейчас. О чем сейчас мечтают 15 летние? А 25 летние? 30 летние? Поспрашивайте, очень интересный контент можно насобирать)).А почему Вы сразу негативные примеры берете?
Примеры, которые в обществе считаются исключениями из общего правила (нормы).
И о чем они мечтают? Вы спрашивали?Это кто Вам сказал, что исключение? В той или иной степени это среднестатистическая семья сейчас. О чем сейчас мечтают 15 летние? А 25 летние? 30 летние? Поспрашивайте, очень интересный контент можно насобирать)).
В телевизоре, вестимо, телевизор же не врёт?!Где видел?
А кто сказал Вам, что это среднестатистическая семья?)Это кто Вам сказал, что исключение? В той или иной степени это среднестатистическая семья сейчас. О чем сейчас мечтают 15 летние? А 25 летние? 30 летние? Поспрашивайте, очень интересный контент можно насобирать)).
Часто спрашиваю. У них нет мечты или же все мечты связаны с материальными ценностями. Стать космонавтом, чтобы открывать новые миры или стать врачом, чтобы найти лекарство от всех болезней больше не мечтают, мечтают о деньгах. Много и сразу.И о чем они мечтают? Вы спрашивали?

В интернете?))Краткость - сестра таланта, гений сказал)). Зато сколько сразу интересной информации люди о себе раскрыли).
О чем сейчас мечтают 15 летние, например?Это кто Вам сказал, что исключение? В той или иной степени это среднестатистическая семья сейчас. О чем сейчас мечтают 15 летние? А 25 летние? 30 летние? Поспрашивайте, очень интересный контент можно насобирать)).
Так статистика же есть, на государственном уровне проблему решают. Религия, ЗОЖ, экстремалы всяческие это тот же наркотик, только социально одобряемый. Внутренний конфликт одинаковый, а способы найти решение разные. Но страдают дети в итоге.А кто сказал Вам, что это среднестатистическая семья?)
Может у нас окружение разное, а потому и варианты ответов у респондентов будут разниться.
Да я не про конкретных людей, субъективные вы мои))). Я про мнительность и защиту границ, которые от любви к себе, а не от отсутствия таковой))).удалось что-то узнать обо мне?стоит ли мне лучше шифроваться?
![]()
Если правильно понимаю, то Вы врёте здесь всё время? А лимфосистему советовали проверить(?) это высший пилотаж в диагностике по монитору, так?)))) Или наивная попытка спровоцировать на что-то там?В интернете?))
Ну ну...
Да ёп, а Вы какой вопрос задавали?)))@VPN, на государственном уровне много чего решают, некоторые направления постоянны, потому что это стратегически важные для развития направления. Это в общем-то скорее количественный даже, чем качественный показатель.
Уточнить хочу... По какому конкретно вопросу статистика?
это не секрет, но само выражение страшит.. некоторых..Да я не про конкретных людей, субъективные вы мои))). Я про мнительность и защиту границ, которые от любви к себе, а не от отсутствия таковой))).
У меня телевизор корейских айдолов только показывает, потому что мои дети это смотрят..В телевизоре, вестимо, телевизор же не врёт?!