Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
02:32
30 Май 2023
92
0
Земля
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вы берете за норму современного общества семьи, в которых родители алкоголики, не развиваются и т.д.
Говорите о какой-то статистике.
Я вот анализирую, что вокруг меня. Нет никакой нормы, о которой говорите вы) подростки вполне себе обычные, родители детьми занимаются. Рынок услуг для развития детей тоже развивается))
Вот и недоумеваю, какая такая статистика.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А что мешает начать оперировать конкретными, реальными данными?)
Отсутствие их у Вас)
Ну и формат дискуссии.
Но раз Вы заговорили о статистике, то Вам их и предоставлять))) Проверяемые, исчисляемые данные)
Ваш ход.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Часто спрашиваю. У них нет мечты или же все мечты связаны с материальными ценностями. Стать космонавтом, чтобы открывать новые миры или стать врачом, чтобы найти лекарство от всех болезней больше не мечтают, мечтают о деньгах. Много и сразу. :pardon:
Ну мечтали быть не просто врачами, а знаменитыми врачами и космонавтами с грамота и и медалями, потому как это путь к сытой и богатой жизни...так что мечтают всегда об одном и том же, просто сейчас более конкретно мечтают)

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Вы берете за норму современного общества семьи, в которых родители алкоголики, не развиваются и т.д.
Говорите о какой-то статистике.
Я вот анализирую, что вокруг меня. Нет никакой нормы, о которой говорите вы) подростки вполне себе обычные, родители детьми занимаются. Рынок услуг для развития детей тоже развивается))
Вот и недоумеваю, какая такая статистика.
Я не про окружение, а по Стране. Статистика по количеству литров выпитых за период на долю населения, уровень жизни, средние зарплаты, востребованные профессии, закредитованность, количество ипотечных кредитов, составляющие потребительской корзины и т.д. Анализируете, делаете выводы. Если и правда тема интересует.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Если правильно понимаю, то Вы врёте здесь всё время? А лимфосистему советовали проверить(?) это высший пилотаж в диагностике по монитору, так?)))) Или наивная попытка спровоцировать на что-то там?
Вас?)
Спровоцировать?)
На что-то?)
Это возможно?)

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Ну мечтали быть не просто врачами, а знаменитыми врачами и космонавтами с грамота и и медалями, потому как это путь к сытой и богатой жизни...так что мечтают всегда об одном и том же, просто сейчас более конкретно мечтают)
Мечтали сделать мир лучше, а не потому, что медальку повесят и путь к "сытой и богатой"... :facepalm4:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я не про окружение, а по Стране. Статистика по количеству литров выпитых за период на долю населения, уровень жизни, средние зарплаты, востребованные профессии, закредитованность, количество ипотечных кредитов, составляющие потребительской корзины и т.д. Анализируете, делаете выводы. Если и правда тема интересует.
Уровень благосостояния.
Вы применяете критерии, которые не могут служить целевыми показателями для оценки того, какая модель семьи является нормой)

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Вы применяете критерии, которые не могут служить целевыми показателями для оценки того, какая модель семьи является нормой)
Ну ок, с Вашей точки зрения не могут служить. Не знаю откуда норма взялась, я о среднестатистической картинке мира по Стране).

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мечтали сделать мир лучше, а не потому, что медальку повесят и путь к "сытой и богатой"... :facepalm4:
Вряд ли кто-то хочет быть просто богатым и сытым в мире, который катится в тартарары) ну или на очень коротком этапе, когда богатство рассматривается как базовый ресурс для развития)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А определить всё же КАК "степень любви"?) У неё сколько всего степеней?)))

"В какой степени", имелась в виду качественная характеристика, а не количественная.
Косвенный вывод можно сделать по поведению человека в отношениях. Если о тебя "вытирают ноги", т.е. ты это позволяешь, то есть вероятность что с получением материнской любови были сложности. Приходилось видеть, как матери орут на своих совсем маленьких деток?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну ок, с Вашей точки зрения не могут служить. Не знаю откуда норма взялась, я о среднестатистической картинке мира по Стране).
Среднестатистическая картинка это и есть Ваше впечатление.)
Ну вот оно у Вас такое. Бывает.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Чудесно, что мы пришли к взаимопониманию, так что там про 15 летних современных детей и их мечт?)
Вы заикнулись, что нам надо поспрашивать, ибо любопытный контент)
Вы видимо уже спросили..
Ответите?)

• Мне нравится
Реакции: Mak

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Вы конкретно мечтали в детстве сделать мир лучше?
А как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?

Верх Низ