А что мешает начать оперировать конкретными, реальными данными?)@VPN,Понимаете, мы тут все оперируем впечатлениями, а не каким-то реальными данными.
А что мешает начать оперировать конкретными, реальными данными?)@VPN,Понимаете, мы тут все оперируем впечатлениями, а не каким-то реальными данными.
А КАК степень любви матери определить?))) Количеством дырок в ведре?
А определить всё же КАК "степень любви"?) У неё сколько всего степеней?)))Это была метафора, такая же как и "коврик для ног".
Вы берете за норму современного общества семьи, в которых родители алкоголики, не развиваются и т.д.Да ёп, а Вы какой вопрос задавали?)))
Отсутствие их у Вас)А что мешает начать оперировать конкретными, реальными данными?)
Ну мечтали быть не просто врачами, а знаменитыми врачами и космонавтами с грамота и и медалями, потому как это путь к сытой и богатой жизни...так что мечтают всегда об одном и том же, просто сейчас более конкретно мечтают)Часто спрашиваю. У них нет мечты или же все мечты связаны с материальными ценностями. Стать космонавтом, чтобы открывать новые миры или стать врачом, чтобы найти лекарство от всех болезней больше не мечтают, мечтают о деньгах. Много и сразу.![]()
Я не про окружение, а по Стране. Статистика по количеству литров выпитых за период на долю населения, уровень жизни, средние зарплаты, востребованные профессии, закредитованность, количество ипотечных кредитов, составляющие потребительской корзины и т.д. Анализируете, делаете выводы. Если и правда тема интересует.Вы берете за норму современного общества семьи, в которых родители алкоголики, не развиваются и т.д.
Говорите о какой-то статистике.
Я вот анализирую, что вокруг меня. Нет никакой нормы, о которой говорите вы) подростки вполне себе обычные, родители детьми занимаются. Рынок услуг для развития детей тоже развивается))
Вот и недоумеваю, какая такая статистика.
Вас?)Если правильно понимаю, то Вы врёте здесь всё время? А лимфосистему советовали проверить(?) это высший пилотаж в диагностике по монитору, так?)))) Или наивная попытка спровоцировать на что-то там?
Мечтали сделать мир лучше, а не потому, что медальку повесят и путь к "сытой и богатой"...Ну мечтали быть не просто врачами, а знаменитыми врачами и космонавтами с грамота и и медалями, потому как это путь к сытой и богатой жизни...так что мечтают всегда об одном и том же, просто сейчас более конкретно мечтают)

Уровень благосостояния.Я не про окружение, а по Стране. Статистика по количеству литров выпитых за период на долю населения, уровень жизни, средние зарплаты, востребованные профессии, закредитованность, количество ипотечных кредитов, составляющие потребительской корзины и т.д. Анализируете, делаете выводы. Если и правда тема интересует.
Да! (нет)Вас?)
Спровоцировать?)
На что-то?)
Это возможно?)
Вы конкретно мечтали в детстве сделать мир лучше?Мечтали сделать мир лучше, а не потому, что медальку повесят и путь к "сытой и богатой"...![]()
Ну ок, с Вашей точки зрения не могут служить. Не знаю откуда норма взялась, я о среднестатистической картинке мира по Стране).Уровень благосостояния.
Вы применяете критерии, которые не могут служить целевыми показателями для оценки того, какая модель семьи является нормой)
А реальные данные, это статистика?))А что мешает начать оперировать конкретными, реальными данными?)
Вряд ли кто-то хочет быть просто богатым и сытым в мире, который катится в тартарары) ну или на очень коротком этапе, когда богатство рассматривается как базовый ресурс для развития)Мечтали сделать мир лучше, а не потому, что медальку повесят и путь к "сытой и богатой"...![]()
А определить всё же КАК "степень любви"?) У неё сколько всего степеней?)))
Среднестатистическая картинка это и есть Ваше впечатление.)Ну ок, с Вашей точки зрения не могут служить. Не знаю откуда норма взялась, я о среднестатистической картинке мира по Стране).
Чудесно, что мы пришли к взаимопониманию, так что там про 15 летних современных детей и их мечт?)Да! (нет)
А что мешает начать оперировать конкретными, реальными данными?)
А как мои собственные мечты влияют на актуальную ситуацию в мире?))) Или Вы так подсознательно пытаетесь меня спровоцировать на вопросы о Вас лично?Вы конкретно мечтали в детстве сделать мир лучше?