... и ведёт прямо к выходу. ©Это проекции!!! У меня одна!![]()
Зигзаг Маккряк из м/ф Чёрный Плащ

... и ведёт прямо к выходу. ©Это проекции!!! У меня одна!![]()

можно подумать ты по аве не видишь... :acute1:@Арх_Ангел, ну и что ты в этой теме делаешь?! Куришь или "не донёс"?!!!![]()
)

@Арх_Ангел, обязательно посмотрю, все серии!!!... и ведёт прямо к выходу. ©
Зигзаг Маккряк из м/ф Чёрный Плащ
![]()

ПровокацияФантастика, да и только, в какую тему не зайдешь в последнее время, везде " питейная"!
Куда не придут, везде поляну накроют...
Пора менять название форума, ибо на Диалог это мало становится похоже.![]()

Я уже вообще думаю - пора мне научиться пить. Хоть что-нибудь. Денатурат или политуру...Фантастика, да и только, в какую тему не зайдешь в последнее время, везде " питейная"!
Куда не придут, везде поляну накроют...
Пора менять название форума, ибо на Диалог это мало становится похоже.![]()
Ты думаешь, я не смогу купить самогонный аппарат "Маруся", реклама коего вечно лезет мне в объявления?!@Степлер, не нужно тебе это, качественный алкоголь дорого стоит!!!![]()
@Степлер, я не могу развёрнуто ответить на этот вопрос, пока не протрезвею!!!Ты думаешь, я не смогу купить самогонный аппарат "Маруся", реклама коего вечно лезет мне в объявления?!
Это "ж-ж-ж-ж" неспроста! Сама жизнь... через Инет... желает донести до меня некую простую истину - вместе с этим аппаратом.

Тебе давно уже пора купить собственную кулинарию. И разнообразить меню!@Степлер, я не могу развёрнуто ответить на этот вопрос, пока не протрезвею!!!
Если кратко: реклама в браузере выскакивает, исходя из запросов пользователя! Вот мне, к примеру - сплошная кулинария!![]()
У тебя семь пятниц на неделе!Тебе давно уже пора купить собственную кулинарию. И разнообразить меню!

**хранит молчание**У тебя семь пятниц на неделе!
"Умственные способности ДК - лучшее доказательство безопасности горохового супа!" © Мануэль
**Хранит. Молчание. **
выражение "любить себя" зависит от контекстаНе зависать над самим выражением: "Любовь к себе". Это просто фразеологический оборот.
Шняга и есть шняга, мы о нормальных людях говорим, надеюсь. )
Я таких не считала, много их или не очень много. Ну что - сами себе... всё такое делают. И зря.а многие люди предпочитают впадать в созависимые отношения и отравлять ими свою жизнь, может быть даже лучшие свои годы
Я тоже не считала специально, но судя по количеству жалоб - более чем достаточно...Я таких не считала, много их или не очень много. Ну что - сами себе... всё такое делают. И зря.