Жёлтой прессы про меня начитался, не иначе!!!

Вероятно с тем, кого звал) поэтому мой вопрос таки остаётся открытым (по поводу "всяких дамочек") - ты хорошо подумал?!

@Лючия, похоже не зря @Арх_Ангел, за панталоны боролся, теперь в них можно спрятать автоматически сработавший инстинкт самосохранения!!!Вероятно с тем, кого звал) поэтому мой вопрос таки остаётся открытым (по поводу "всяких дамочек") - ты хорошо подумал?!![]()

@Лючия,Вероятно с тем, кого звал) поэтому мой вопрос таки остаётся открытым (по поводу "всяких дамочек") - ты хорошо подумал?!![]()

попрошу на мои панталоны@Лючия, похоже не зря @Арх_Ангел, за панталоны боролся, теперь в них можно спрятать автоматически сработавший инстинкт самосохранения!!!![]()

нипортите мне ребенка@Лючия, похоже не зря @Арх_Ангел, за панталоны боролся, теперь в них можно спрятать автоматически сработавший инстинкт самосохранения!!!![]()

@DK,

это всё @DK виноватФантастика, да и только, в какую тему не зайдешь в последнее время, везде " питейная"!
Куда не придут, везде поляну накроют...
Пора менять название форума, ибо на Диалог это мало становится похоже.![]()

Максютка, а ты ему посоветуй вытрезвитель создать, туда и ходите, резвитесь, хорошая же идея?)
@Арх_Ангел, зато забанили в овощном!!!

Ты вот Маша тоже скажешь...Максютка, а ты ему посоветуй вытрезвитель создать, туда и ходите, резвитесь, хорошая же идея?)
Напоить напоили, а вытрезвителя нет.
А то, Сеновал для утех есть, Дурдом есть, Питейная тоже имеется, а вытрезвителя нет.
Недоработка.

Я верю в то что, извилины Николая, где то, да пересекутся, согласно геометрии Лобачевского)
Это проекции!!! У меня одна!Я верю в то что, извилины Николая, где то, да пересекутся, согласно геометрии Лобачевского)
И ты верь.

@Арх_Ангел, ну и что ты в этой теме делаешь?! Куришь или "не донёс"?!!!