@Nicole,это дишнее, Николь. за себя и сам постою.
Ну да, Саш. Как специально.оперативненько...
Я Света, только 1987 года, 5 январяесли ты Света 1986 года, 5 января..............

Спроси своего Сашу где он вчера свои остроумные стишата, оценивающие умственные данные других людей выкладывал. И покончим на этом)
Прямо не знаю, куда бежать.не бань
А бывает такое, пишешь о своем, но воспринимается иначе.как много в свете дураков и дур,
а кто прочтет их, тот убит иль ранен:
связать паденье в льдах температур,
со словом коренным, про темперамент
Интересно, конечно) ну даже если так, я не поняла, что это про британских учёных, но это, конечно, потому, что в контексте данного стихотворения людей, читающих "этих британских дураков" и на полном серьёзе обсуждающих эти самые темы, ты как оцениваешь-то?вот мои стихи
как много в свете дураков и дур,
а кто прочтет их, тот убит иль ранен:
связать паденье в льдах температур,
со словом коренным, про темперамент
думающему человеку вроде бы все понятно:
так развелось в интернете писак, "британских ученых" и прочих дураков, гоняющихся за дешевыми сенсациями, что они просто наповал убивают бедных читателей всего этого, причем про читатетелей НИ ОДНОГО обидного слова.
а теперт мне интересно, что увидела здесь ты, никогда не интересовавшаяся ни одним моим стихом, но тут подскочившая бычтрее молнии. как и сегодня?
@Anastacia, Настя, не хотела вмешиваться. Ты меня удивляешь. Зачем ты дергаешь Сашу? Ты знаешь, что такое инфаркт? Я знаю. Тем более, стихотворение-то безобидное. Ему сейчас любые волнения ни к чему. А он человек очень эмоциональный.....Интересно, конечно) ну даже если так, я не поняла, что это про британских учёных, но это, конечно, потому, что в контексте данного стихотворения людей, читающих "этих британских дураков" и на полном серьёзе обсуждающих эти самые темы, ты как оцениваешь-то?
Интересно, конечно) ну даже если так, я не поняла, что это про британских учёных, но это, конечно, потому, что в контексте данного стихотворения людей, читающих "этих британских дураков" и на полном серьёзе обсуждающих эти самые темы, ты как оцениваешь-то?
стишата, оценивающие умственные данные других людей
Отвечу за "тех, кто вынужден всерьез спорить". Спорить - не спорили, разговаривали. И не всерьез, вот шутим мы так. Стих вызвал... удивление. Значит, так тоже шутят. Ну был и был, "прошли"было ли что то обидное для тех, кто вынужден всерьез спорить о том, что из за глобального потепления стало больше гермафродитов белых медведей
Стих вызвал... удивление.
От чистого сердца - легко, а по традиции - совсем не хочется, ни капельки :girl_mad:Легко ли просить прощение?
ангелы во плоти! да кто вам право давал решать, кого прощать, кто заслуживает ваше прощение, а кто нет....
и да, не люблю людей, которые делают что-то - просят прощения, прощаешь - опять то же самое делают...(
а ты тут при чем?короче у такого психа рецидивиста, как я, шансов заслужитть твое прощения нет...

а ты тут при чем?
про тебя речи не было...