Легко ли просить прощение? И надо ли?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

awas

awas

Странник
Наш человек
01:44
26 Мар 2020
73
0
Я в своей жизни много чего не контролирую, поэтому общение и требуется.
Частично вы правы. При общении с теми людьми, которые вас понимают, мы контроль убираем и при общении расслабляемся и отдыхаем. Но когда вас не понимают, тогда мы двойной контроль включаем и за собой и за тем парнем. Так что общение общению рознь!

awas

awas

Странник
Наш человек
26 Мар 2020
73
0
А зачем? Нет, согласен, можно попробовать убедить, вразумить. Но не быть похожими на двух баранов на мостике.
Возможно вы меня не поняли. Вы сами увязываете через свои к нему отношения другого человека с собой, а не кто-то вас с кем-то увязывает. В себе и с собой вы его увязываете, а он никаких усилий при этом не прилагает. Вы являетесь Творцом взаимоотношений, а не можете сами творить, обстоятельства будут творить ваши взаимоотношения

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Я не Творец, я человек. Не увязываю и не буду увязывать. Обстоятельства создаются Творцом. Я лишь могу как человек действовать согласно обстоятельствам. Согласно тому, что во мне заложено.

awas

awas

Странник
Наш человек
26 Мар 2020
73
0
Я не Творец, я человек. Не увязываю и не буду увязывать. Обстоятельства создаются Творцом. Я лишь могу как человек действовать согласно обстоятельствам. Согласно тому, что во мне заложено.
Поменяйте свое ОТНОШЕНИЕ к себе и будьте Творцом. Я понимаю, что СИСТЕМА творит винтиков, начиная с садика и заканчивая производством, но с самим собой мы можем быть не теми, что от нас СИСТЕМА требует, а то чем мы сами желаем быть. А внешние обстоятельства не кем-то создаются, а нами самими, наш внутренний мир отзеркаливается во внешнем и подобное притягивается к подобному

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ

Разумно.
Если не заложено- можно быть Творцом воздушных замков и карточных домиков.
И чувствовать себя вполне))
Это имеет мало отношения к реальному течению жизни,но что важнее душевного покоя по большому счёту?)

awas

awas

Странник
Наш человек
26 Мар 2020
73
0
Покой близких? Хотя, в какой-то степени это будет взаимосвязано.
Чем больше своего покоя будете дарить своим близким, тем больше душевного покоя у них будет!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если не заложено- можно быть Творцом воздушных замков и карточных домиков.
И чувствовать себя вполне))
Это имеет мало отношения к реальному течению жизни,но что важнее душевного покоя по большому счёту?)
Или снежных крепостей.:nya:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

14547091.jpg

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Разумеется, когда надо и у кого надо.::D:
У меня прощения просить - не обязательно. Человек слаб, так задумано свыше ИМХО.
::D:
Да и слова - то ветер........

Верх Низ