Здорово. В Твери не была.) Что понравилось?)
Сметана? Ого! А в пропорциях ты сколько что на что берешь?@Marysia Oczkowska, в Твери очень красиво.
А обливка - это сметанный крем. Сетана + сок лимона + сахар
Нет, обзорная по городу была, и на сырную ферму.Сметана? Ого! А в пропорциях ты сколько что на что берешь?
В музеи ходили какие-нибудь?)
0,5 кг сметаны 15% - 20% 0,5 стакана сахара Сок 1 лимона |
Я мечтаю увидиться с вами! Чес слово.@Гадалка, накрываю на стол!
О, пасиб, это ням-ням! Сыр понравился? Что-нибудь купили?)Нет, обзорная по городу была, и на сырную ферму.
Примерно
0,5 кг сметаны 15% - 20%
0,5 стакана сахара
Сок 1 лимона
А это не монаастырская ферма? Сейчас вроде как сыры взялись монастыри делать.@Marysia Oczkowska, купили, но немного. Я ожидала от этой фермы немного большего.
Нет, там владелец - выходец из Италии.А это не монаастырская ферма? Сейчас вроде как сыры взялись монастыри делать.
А. Ну, это да, уже не ферма, а фирма.)Нет, там владелец - выходец из Италии.
Да, но по виду - ферма самая натуральная.А. Ну, это да, уже не ферма, а фирма.)
Я вот сегодня еще две банки огурцов заквасила.)Да, но по виду - ферма самая натуральная.
Ну, они скорее маринованные потом получаются, так как уксус добавляется, но начала их нужно заквасить, чтобы рассолом пропитались.)@Marysia Oczkowska, заквасила - засолила или замариновала? Или это что-то еще?
Может, заготовки на зиму?Какую тему кому интересно?
Овощи?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий