Кулинарный вызов

Будете участвовать?


  • Всего проголосовало
    25

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Сметана? Ого! А в пропорциях ты сколько что на что берешь?
В музеи ходили какие-нибудь?)
Нет, обзорная по городу была, и на сырную ферму.

Примерно
0,5 кг сметаны 15% - 20%
0,5 стакана сахара
Сок 1 лимона
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Нет, обзорная по городу была, и на сырную ферму.

Примерно
0,5 кг сметаны 15% - 20%
0,5 стакана сахара
Сок 1 лимона
О, пасиб, это ням-ням! :friends1: Сыр понравился? Что-нибудь купили?)
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@Marysia Oczkowska, заквасила - засолила или замариновала? Или это что-то еще?
Ну, они скорее маринованные потом получаются, так как уксус добавляется, но начала их нужно заквасить, чтобы рассолом пропитались.)
Есть технология, по которой огурцы с зеленью и специями в банках заливают горячим рассолом, выстаивают три дня, день залива включительно, а после сливают рассол, кипятят его, заливают в банки до трех раз горячий и закрывают, добавляя уксус либо уксусную эссенцию.

Какую тему кому интересно?
Овощи?
Может, заготовки на зиму?
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
16:48
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ