- Местное время
- 14:29
- Регистрация
- 18 Окт 2019
- Сообщения
- 17,597
- Репутация
- 795
- Награды
- 2
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Не, они были такие мягинькие, но цельные, а у меня такие не получаются.(Нет....целиком они всё равно кислые получаются...бббррр...
Они там карамельные были...?
Я тож кислые не могу. Зубы от такого сводит. Хотя вот в квашенной капусте их люблю, они кислоту теряют и моченые получаются.Вот-вот...у меня наверное кислотность зашкаливает...))
Смотря какие. Папировка и штрифель сладкие.)Да, четвертинками...
Тем более свои яблоки кислющщие всегда...ну это для меня. все домашние говорят что они сладкие...
Могу, но в сочитании с имбирем и медом.Кому как. Сын просто так лимон может есть. )