Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
01:27
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Всех в жизни кусала какая нибудь хрень. Пчела, оса, собака, электричество или капкан на клубнике у соседа.
У меня сегодня день какой-то...
С утра лук резал, палец хорошо порезал, потом...
Пошел в душ, отдельно стоящую кибитку среди деревьев и зарослей бурьяна, прршу прощения за подробности, задницу помыть. Не обосралсч, а просто помытт иногда надо. Ну помыл, полотенце не брал, там всегда тряпочки висят. Вытираю значит интимные места, вдруг как жиганет... Смотрю на тряпку, ничего нет, потряс ее, выпадают две вполне целые и жизнерадостные осы.
То ли они там любовью занимались. Я к ним отнесся как к стихийному бедствию и мстить не стал, хотя мог тапком растереть. Они посидели и улетели.
Наверное Ос жиганул, я бы на его месте тоже укусил.
Ты тут подругу приходуешь, вот-вот кончишь, она стонет, волосы раскидала по сторонам, сиськи... Нет, у ос наверное их нету.
А тут тебя берут и рожей по чьей-то жопе, смачно, на глазах подруги, так, что щеки за уши заворачиваются... Я его понимаю.
Похныкал я, похныкал, но осы у меня более-менее, от пчел опухает.
Хорошо в булку жиганул, а кабы в копировальный аппарат? Особливо в головную его часть? Тут бы я таким милосердным не был наверное.

тебе нужно комиком быть))))))))):mosking::mosking::mosking:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
тебе нужно комиком быть))))))))):mosking::mosking::mosking:

Тут такая трагедия...:crazy:

Добавлено через 14 минут

@Бакалавр, да-да, читала, это у нас встречается. :zadziera_nosa: И что делать? К дохтуру бежать?

Вообще-то надо. При любом укусе клеща надо делать анализы. У нас тут говорят, уже с десяток человек в больницу обращались. У клеща на морде не написано, болен или нет. Да он и не болеет, только разносит. Заболеть он может только раздавлением или отрыванием головы, у них свои болезни.

Добавлено через 1 час 43 минуты

А сом, я думал может только засос поставить...
Оффтоп

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:27
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Осы всего пару раз, это повезло. Меня не сосчитать сколько раз осы и пчелы кусали, даже привык уже. А кошки есть нормальные, когти не выпускают и зубами ласково, играючи, а есть дурные, как будто сожрать хотят.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Да,в этом случае способ верный.

Водка вообще средство универсальное, и внутрь, и снаружи. Еще для печени хорошее средство, посьавить бутылку водки и смотреть на нее 3 раза в день по паре минут. Во время курса, спиртное не употреблять. Верное средство, печень прям радуется.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:27
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
для печени хорошее средство, посьавить бутылку водки и смотреть на нее 3 раза в день по паре минут. Во время курса, спиртное не употреблять. Верное средство, печень прям радуется.
Психика зато неимоверно страдает, прям пропорционально здоровью печени. По закону сообщающихся сосудов. :nono:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Referi, собака и шершень это уже солидное пострадание. Меня шершни еще не кусали. Говорят, шесть шершней за раз - смертельная доза. Они бьют жалом на скорости.
@Dafna, гады по науке это змеи. Но я с тобой согласен, что осы и комары те еще гады.

Добавлено через 17 секунд

@Referi, собака и шершень это уже солидное пострадание. Меня шершни еще не кусали. Говорят, шесть шершней за раз - смертельная доза. Они бьют жалом на скорости.
@Dafna, гады по науке это змеи. Но я с тобой согласен, что осы и комары те еще гады.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Оводов я как-то и не считал за событие, в детстве на речке постоянно кусали. Комары в теплое время это каждый день, и много раз. А вот собаки знаменательное событие, такое не забудешь.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Оводов я как-то и не считал за событие, в детстве на речке постоянно кусали. Комары в теплое время это каждый день, и много раз. А вот собаки знаменательное событие, такое не забудешь.
Оводы очень больно кусаются.(

Referi

Referi

Постоялец
Наш человек
27 Май 2017
536
0
К счастью, это был один шершень, а не 6 штук кряду.

Верх Низ