Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
22:44
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я не сомневался, дети и не на такое способны, то что взрослому никогда в голову не придет.
Мне было года 4, но я это помню, гулял за двором, а там спуск и холмистая долина речки. И стая гусей гуляла, а самцы решили показать, кто тут главный. Сначала один вытянул шею, зашипел и пошел на меня, я испугался и схватил его за клюв, чтоб он меня не защипал, они больно щипают, тут же второй устремился, и его схватил. И что дальше делать? Плачу, отпустить боюсь, пошел домой, их тащу за носы, вся стая за мной телепает. Смотрю, на бугре уже народ собрался, смотрят, хохочут. Это соседка увидела, позвала бабусю, все вышли смотреть. А мне не до смеха, гуси упираются, я реву и тащу их. Потом подбежали, освободили меня и гусей.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я не сомневался, дети и не на такое способны, то что взрослому никогда в голову не придет.
Мне было года 4, но я это помню, гулял за двором, а там спуск и холмистая долина речки. И стая гусей гуляла, а самцы решили показать, кто тут главный. Сначала один вытянул шею, зашипел и пошел на меня, я испугался и схватил его за клюв, чтоб он меня не защипал, они больно щипают, тут же второй устремился, и его схватил. И что дальше делать? Плачу, отпустить боюсь, пошел домой, их тащу за носы, вся стая за мной телепает. Смотрю, на бугре уже народ собрался, смотрят, хохочут. Это соседка увидела, позвала бабусю, все вышли смотреть. А мне не до смеха, гуси упираются, я реву и тащу их. Потом подбежали, освободили меня и гусей.

Бывает. Я нашего домашнего пуделя в нос укусила, когда мне было года 4. Он на меня рычать посмел, так я его взяла за усы и укусила.::D:

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
Немецкая овчарка. Прихожу я к своему другу в 5 утра, так как договорились поехать на рыбалку. На даче дело было. Захожу в его огород или сад, можно по разному называть. И смотрю его собачка на меня бежит змейкой. Он немного сумасшедший, потому что где-то тренировал собаку у пограничников и ее там обучали бежать змейкой чтобы пуля не попала, а потом вгрызаться в горло :)

Ну она меня спросонья не узнала, 5 утра же, все спят. И бежит на меня, я сразу шею прикрыл рукой, она вгрызается в руку. Потом друг выходит, отогнал ее. У меня кровь капает с руки, он, - да ничего страшного, сейчас перебинтуем и поедем на рыбалку :) Ну там и правда ничего страшного не было, пара царапин :)

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0

Ну не так чтобы страшно, она меня всё таки знала, не думаю чтобы убила, ну и пограничники не учат собак убивать, там главное задержать правонарушителя. Это первый случай когда собака меня укусила, всего было два случая за всю жизнь.

Второй случай был ужаснее. Меня укусила маленькая собачка, сантиметров 20 в длину :) Они как раз самые злобные! А я пьяный шел, и она меня за штанину укусила и схватилась за нее, я упал и начинаю от нее отбиваться ногой, я и так не хорошо шел, а тут еще эта дрянь прицепилась. А там ее хозяин стоит, гад, и даже не думает ее от меня отгонять. Я говорю, - убери собаку! У него ноль реакции, дебил какой-то. Думаю, надо что-то делать, надо кого-то бить :) А бить никого не пришлось, взял я эту собачку за шиворот, а там мусорный бак стоял большой и ее туда выкинул, а мужик за ней побежал, так я избавился от них обоих :)

И еще лошади кусали, непонятная у них манера и это подтверждают многие. Они подбегают сзади и кусают за плечо. Меня это тоже не обошло стороной. Один раз только, но я запомнил. Одежду она прокусить не может, но синяк остается, челюсти достаточно сильные.

Так, еще вспомнилось. Меня укусил лебедь когда мне было лет шесть. Стою я у пруда, лебедям булочку кидаю, а один ко мне подплыл, укусил за ботинок и чуть не утащил в озеро :)

Вроде всё, два раза собаки, один раз лошадь и один раз лебедь :)

Папина Дочка

Папина Дочка

Странник
Наш человек
30 Мар 2017
32
0
Меня внук укусил.Схватил своими маленькими лапками за щеки и цап за нос.
Это он от большой радости.

Собака в детстве кусала- сильно, шрамы остались на руке и на пузе.

Клиент на работе укусил, вроде нормальный, я ему помогаю бумаги заполнить, ведем с ним беседу, как светские люди, я ухожу сделать копии документов, возвращаюсь он сам себя за руку укусил!
Я в шоке, стою смотрю на него, ничего не пойму. Пока раздумывала, он зубами меня за плечо укусил, через блузку. Никакого секса:), у него оказывается справка была, я и не знала.
Потом много раз приходил, спокойный, приятный, доброжелательный, но я уже не отвлекалась и глаз с него не спускала.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
Вот еще вспомнилось, меня укусила девушка. Я когда-то давно учился в музыкальной школе, нам тогда было лет по 14 всем и была одна девочка, я с ней не общался. Прошло лет 10, мне уже 24 года тогда было и я ее встречаю на набережной. Она идет с подружками, я иду со своими приятелями, белые ночи, Ленинград, красота! И она ко мне подходит и говорит, - ты меня помнишь? Я припоминанию, говорю, что да. Она, - а пойдем под мост? Пошли, значит. У нас бутылка портвейна тогда была с собой, выпили мы с ней этот портвейн и давай целоваться.

Она меня спрашивает, а хочешь я тебя укушу за губу? Я думал, что это типа эротической фантазии такой, говорю давай. И она меня укусила до крови. Я охренел, конечно, спрашиваю, что ты делаешь? А оказывается она в меня влюблена была в 14 лет, а я этого не замечал и так решила отомстить. Хорошо губы заживают быстро, но дня три я проходил с опухшей губой от укуса этой дуры! :)

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
СОбаки меня, слава богу, не кусали ни разу, бог миловал. Зато один раз укусил за жопу ишак :lol: в горах дело было, мы зашли в какой-то кишлак за лепешками, пока с хозяйкой там чего-то болтали эта скотина подкралась сзади и хватанула, ой, мамаччьки, как же это было больно. Синяк на полужопии проходил месяц, наверное))
В беспечной юности ишшо, помница, цапанула меня безобидная бчёлка, дело дошло до реанимации,кудыть я попала с анафилактическим шоком:zdorovie:, с тех пор пчёл боюсь панически...
Оводы, сцуки, больно кусаются...

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Меня кусала собака (потом неделю на ногу наступить не могла), регулярно кусает собственный кот (это у него так любовь проявляется :)), осы и пчёлы. В общем, ничего особенного.
Но однажды видела шрам от укуса коня. Всё бедро у девушки было будто перепахано.
Берегитесь коней, люди!

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Но однажды видела шрам от укуса коня. Всё бедро у девушки было будто перепахано.
Я тоже еще в детстве видел, страшные рубцы. А почтальон у нас был, его лягнул конь в детстве в грудь, так на груди яма прям, и инвалид он был.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Папина Дочка

Папина Дочка

Странник
Наш человек
30 Мар 2017
32
0
внук - это же приятно. Пусть кусает, лишь бы зубки росли.
Конечно, это же от из избытка чувств, хотя у него в год уже 8 зубов было.
Мелкие, беленькие, как сахарок, но острые, на носу скобка осталась, я с ней на работу ходила.
Припудрила нос, конечно, но забываюсь, почешу нос и опять клиенты на меня глаза вытаращивают, на нос прямо смотрят:)

Добавлено через 8 минут

Это пока самый оригинальный укус!
Меня еще крокодил за зопу хотел укусить, я уже почувствовала как он меня кусает, и даже в трусы, от страху уже успела письнуть немножко, но обошлось.
А главное, я думала, что он чучело, он лежал как мертвый, я ему в носу прутиком чесала, думала чихнет, но какое там, было впечатление что он давно уже сдох- у него на морде какой то мох рос, а на нем уже и мелкие травинки колосились.

П.С. Еще меня комары любят, пьют мою вкусную кровь с удовольствием и причмокивают.

Сестру собака укусила, она убегала от нее, споткнулась, упала на кучу мусора и закрыла лицо руками,а собака ее за ухо укусила.
Или про сестринское ухо не считается?

Верх Низ