Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
01:27
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Сегодня какая то зараза дочку укусила- на ноге обнаружили шишку горячую размером с мою ладонь...Дала цетрин и помазала гиоксизоном...Вроде чуть светлее стала и не такая горячая... А ведь маскитол дома стоит...:facepalm:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Сегодня какая то зараза дочку укусила- на ноге обнаружили шишку горячую размером с мою ладонь...Дала цетрин и помазала гиоксизоном...Вроде чуть светлее стала и не такая горячая... А ведь маскитол дома стоит...:facepalm:

Вроде от пчел так бывает. А еще мошка есть, грызанет не видишь когда, а потом распухает. Отмошки хорошо развести немного ванилин с водой и побрызгаться. Как ни странно, но мошка этого боится.

Добавлено через 21 минуту

Теперь, выходя на веранду, смотрю по низам, не притаился ли где змей. Хорошо обувь не сапоги, а то бы вытряхивал, прежде чем обуть.
И вытираться не исследованной тряпкой больше не буду.
Как-то в детстве на море оса за спину укусила. Рубашку одел, а она там изнутри по спине лазила. Потом тщательно пповерял, что одеваю. А на пляже осы так и роятся, все же едят, кто яблочко, кто сливу, а огрзочки и косточки под камушки кладут, тем кто придет после них.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Луша, микимаусы тоже опасны, заразк разносят. Грызуны вообще в этом плане славятся.
А где теперь пьяную белку искать?
Как много всяких пакостей кусают нас. Меня еще клопы кусали в общаге в студенческие годы, тоже напасть еще та.
Ворона клевала, ну с петухами я часто сам в детстве задирался, гуси щипали, пауки, кторые паутину не вьют, а так прыгают на добычу. Про комаров молчу, каждый день. Они всех, кто без пианино кусают.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Самый сильный укус был от осы, в руку. Потянулась за земляникой, оса в этот момент жвакнула. Руку разбарабанило так что... вообщем кисть в два раза больше стала. Теперь ос боюсь.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Volni, Снится мне сон, что я уколола сильно безымянный палец левой руки, тру его большим пальцем и прям кровь липнет и ранка подергивает как нарывает. Просыпаюсь и правда тру палец и кровь липнет. Вскакиваю с кровати, включаю свет смотрю рана и кровь идет. Я давай смотреть кто цапнул поднимаю верхний матрас и из угла вылетает мышь. Естественно я рану промыла и в приемный покой. Сидим в больнице ждем пока хирург с операции освободится. Я милому голову на плечо приложила и задремала. Тут как раз доктор и подошел чтобы понять кого в какой последовательности принимать спрашивает у людей в очереди что у кого случилось. Подходит к нам и задает вопрос: - А у Вас что? А я с спросонья почему -то ляпнула: - Мики Маус укусил. После непродолжительной паузы в полной тишине ( видно и врач, и люди оценивали степень моей вменяемости и пытались понять, что же со мной произошло) все стали ржать яки кони и решили, меня пропустить вперед. Мне обработали рану и сделали прививку от столбняка и бешенства. На мое" А может не надо. Это же просто мышка" на меня посмотрели как на неразумное дитя и сказали, что не бешеные Мики Маусы в людских кроватях себе столовые не организуют.

Кстати на следующий год я решила ночью в шторм поспорить с волной кто кого и она меня чуть не победила, но я вырвалась правда большой палец ноги пострадал. Сильно разбух и милый опять повез меня в приемный покой. Там был этот же врач. Как только он меня увидел заулыбался и спрашивает - Опять Мики Маус цапнул? А я ему в ответ: - Нет, в это раз с волной подралась. Оказался вывих. Он все вправил, но сказал,что если я еще раз к нему на прием попаду, то он меня себе заберет, раз уж муж не может мой буйный характер у смерить:loud:
Больше я к нему не попадала. Оффтоп

Добавлено через 9 минут

@ВорчунОффтоп
Да клопы тоже кусали, это ж просто звери. :uzhasgirl:
А пчела однажды в зык укусила. Я маленькая была лет 5-6 арбуз грызанула, а на нем пчела сидела и она грызанула меня в язык. Хорошо папа был рядом. Заставил меня рот открыть и язык высунуть. Так что опухал мой язык уже на воздухе. Было больно, но дышать могла. Не помню что мне делали, но часа через два опухоль спала, а язык еще пару дней болел.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@ГАДалка, у разгых людей разная реакция на пчел и ос. У меня от ос не пухнет, только от пчел. А я читал про одного укротителя змей из Индии, его много раз кусали змеи, и уже выработался иммунитет к змеиному яду. Но, укус пчелы или осы стал для него смертельно опасным. Не знаешь, что лучше.
@Луша, в язык это ужасно...@Talamasca, особенно опасно, если бешеный медведь укусит, там и уколы не помогут.
Еще хомяк был, интересно, он в лесу из кустов напал?
И мышь в постели... Я бы ее голыми руками задушил, за наглость.

P.H.

P.H.

Постоялец
Наш человек
19 Май 2017
857
0
Никогда и никто. Может проносит пока. Комары иногда. Осы-пчёлы почему-то не трогают. Работая на шахте, грузили краном оборудование на поверхности. Ухватился за кожух вентилятора, почувствовал шевеление под пальцами. Оказалось осиное гнездо. Не укусили, повезло, наверное. Единственный раз по малолетству наша собака Дик(нем.овчарка) зубом стукнула, играючись. Крови много было(щека), но то не укус был. Скрыл от родителей, сказал, что об ветку.

Добавлено через 4 минуты

Я давай смотреть кто цапнул поднимаю верхний матрас и из угла вылетает мышь
В той же шахте крысы мужиков периодически цапали. Съешь "тормозок", руки газетой оботрёшь и спать. А крысы на запах. Случалось, хоть и редко.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Боятся жаловаться.:om:

Добавлено через 2 минуты

А меня комары сильно всегда кусают, одно мучение с ними.:sad3:

А тебя я сам бы с удовольствием укусил, но я усилием воли могу удержаться. А комары слабые создания, не сдерживаются.

неха

неха

Постоялец
Наш человек
02:27
1 Мар 2018
691
0
Дикие леса Екатеринбурга
До сих пор не знаю кто это был .:angry7: Сидела на пляже и заливала дырочки в песке.их было много. половину задницей закрыла а остальное тихонько водичкой заливала. Что то меня в задницу " клюнуло"4 раза в разных местах.жопа опухшей была 2 дня.:angry4:

Верх Низ