Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:27
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@ГАДалка, от сома болело еще сильнее, он мне руку по локоть заглотил. ) Здоровенная тварина был, на 30 кг наверно, в ванне не помещался, хвост загибался в ней. Я его солью начал чистить крупной, от слизи, а он ожил и меня хапнул. А там зубов нет, а есть костяные крючки односторонние. Ободрал кожу как испанский инквизитор, сцуко. Я его бью по морде, а ему пофик. Хорошо, был молоток рядом, им мелочь глушил до этого с того же улова. С энного раза обмяк и расслабил жрало.

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
01:27
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ

Меня- лебедь и рак ещё.
А так везло пока,комары только.
Сестра маленькая один раз,когда зубы прорезались лихо тяпнула чойта.

Добавлено через 30 секунд

А.
Энцефалитный клещ один раз ещё.

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
@Васечкин, и что???как вас спасали?после укуса клеща

Подцепил ниткой за задницу да вытащил,не придав этому значения. Не всякий энцефалитный клещ болен энцефалитом.:unknw:
Ну,может водки стакан выпил для профилактики,не помню уже.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:27
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
ты смотри, энцефалит может годами ждать своего звездного часа в доверчивом инфицированном организме. :thinking2:

Не)
У одного знакомого парня родственника кусил зараженный клещ,так человек помер,даже анализ клеща ещё не успели сделать,было дело.
Да и водки я ещё порядком попил потом.Для профилактики.

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
теперь нельзя прекращать, раз помогает болезнь держать под контролем. :spiteful:

Рыск.
Сосед язву спиртом лечил,спился.
Та я лет двадцать пять уже прожил после того клеща,тьфу на него.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Васечкин, что то я напряглась, час назад клещенка вытащила, и потеряла, пылесосом прошлась, но затянул или нет вопрос. С похода привезла, сразу все вытряхнула и постирала, но откуда то сегодня вылез. В наших краях энцефалит вроде не замечен, но есть другие болезни. Сейчас водки дерябну, надеюсь пронесет:bw:

Верх Низ